| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Рэнди Питчфорд попытался отречься от своих слов о «настоящих фанатах, готовых покупать игры за $80»
Разочаровав тысячи фанатов и в одиночку сорвав рекламную кампанию Borderlands 4 своим комментарием «если ты настоящий фанат, ты найдешь способ» заплатить $80 за игру, генеральный директор Gearbox Рэнди Питчфорд, очевидно, понял, что плохой пиар - это не совсем пиар, и попытался отказаться от своих слов в пространном эссе, сводя всю перепалку к простому «недопониманию».
В объемном сообщении, которое он написал в ответ на пост Энтони Миража, когда тот высмеял слова Питчфорда об «истинном фанате», утверждается, что Рэнди на самом деле не хочет, чтобы «кто-то платил больше, чем ему положено или удобно». Генеральный директор Gearbox Software утверждает, что цена на Borderlands 4 зависит не от него, но если цена вырастет на $10 - то есть на $20, поскольку Borderlands 3 продается за $60, но это неважно, - это будет нормально, потому что, по его словам, у франшизы по-прежнему много преданных фанатов, которые «увидят ценность и захотят ее получить».
Кроме того, он заявил, что $80 — это «очевидное будущее индустрии» и что его «использование фразы „настоящие фанаты“ вызвало недовольство со стороны некоторых людей», тем самым, очевидно, пытаясь свести всю полемику к тому, что игровое сообщество неправильно истолковало его слова.
Питчфорд писал(а): Я видел, что это было раздуто, как будто я делал какое-то громкое заявление (это не так - я просто пытался помочь другому человеку, который, как мне показалось, искренне беспокоился о нас и заботился о нас), а также видел, что это было раздуто до идеи, что я считаю аудиторию само собой разумеющейся (это очень паршивый взгляд, но это вовсе не входило в мои намерения и не отражает мои чувства) На что Мираж лаконично резюмировал слова Рэнди, заявив: «Это не извинение. Это отказ от ответственности». В дальнейшем он разобрал непологию по пунктам, заявив, что «газовая фаза и поведение, будто игроки неправильно поняли ваши слова, неприемлемы», подчеркнув, что «на самом деле рынок не движется в сторону сильно завышенных цен на игры», сославшись на «множество разработчиков игр, которые в 2025 году смогли создать прекрасный опыт для игроков всего за $50-$60», среди которых Split Fiction, Kingdom Come: Deliverance II, The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered и Clair Obscur: Expedition 33.
Мираж писал(а): Что касается стоимости игры, не пытайтесь оправдать ее, обвиняя рынок», - упрекнул Энтони. «Вы, разработчики и генеральные директора, а также ваши акционеры, ждали случая, который позволил бы вам всем повысить цены на эти игры. Не вы, ребята, являетесь жертвами в этой индустрии, а игроки, в результате того, что вы, высшие руководители, сидите в зале заседаний совета директоров со своими акционерами и пытаетесь понять, как вы можете взять с игроков больше денег.
Вы до сих пор не сделали официального заявления для 10 тысяч игроков, которых вы оттолкнули своими комментариями. Лучшее, что вы можете сделать, - это выпустить токсичные извинения, в очередной раз переложив вину на игроков, сделав вид, что они неправильно поняли ваши слова. Было совершенно ясно, что вы не испытываете никакого сочувствия к игрокам, которых беспокоит перспектива того, что BL4 будет стоить $80 А что вы думаете о словах Питчфорда? Что это - просто недопонимание или жалкая потуга со стороны главы Gearbox, до которого только сейчас стало доходить, к чему могут привести его слова?
|
|
|
Chode Frensis McBlob
Рейтинг

|
30-Май-2025 05:28
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-2[+]
|
|
|
tepesh
Рейтинг

|
30-Май-2025 06:50
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]6[+]
Цитата: «на самом деле рынок не движется в сторону сильно завышенных цен на игры» рынок может прийти к торрентам))))))))))))))
|
|
|
Riljis
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
30-Май-2025 09:00
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]1[+]
Ок, молодец. Теперь он заявляет что это мы недопоняли, что тупые. Это теперь долго будет продолжатся. Ща выйдет говно какое-то, на деле обосрется чел. 80 баксов ему, ага.
|
|
|
Rasus
Рейтинг

|
tepesh писал(а): Цитата: «на самом деле рынок не движется в сторону сильно завышенных цен на игры» рынок может прийти к торрентам)))))))))))))) поворчат и купят, как и Халву 3 и гта 6,на приставках так точною. им бы две копии по цене одной отдавать,было бы норм .
|
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг

|
Цитата: Генеральный директор Gearbox Software утверждает, что цена на Borderlands 4 зависит не от него, но если цена вырастет на $10 - то есть на $20, поскольку Borderlands 3 продается за $60, но это неважно, - это будет нормально, потому что, по его словам, у франшизы по-прежнему много преданных фанатов, которые «увидят ценность и захотят ее получить». ШТА?! Иди гуляй, Вася!(С) Будет норм поиграем с торрента, а если нет.. 
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
01-Июн-2025 10:33
(спустя 1 день 14 часов)
[-]-3[+]
tepesh Хотелось бы, но я все еще не могу поиграть в Ваху Тотал Вор 3, так что пока не все так радужно.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
tepesh
Рейтинг

|
07-Июл-2025 17:20
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
ofrank0 писал(а): tepesh Хотелось бы, но я все еще не могу поиграть в Ваху Тотал Вор 3, так что пока не все так радужно. я тоже ее жду. но мы дождемся.
|
|
|
djmag2
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 92
Рейтинг

|
tepesh писал(а): Цитата: «на самом деле рынок не движется в сторону сильно завышенных цен на игры» рынок может прийти к торрентам)))))))))))))) ты это скажи x-box"су который пираты уже лет 13 как взломать не могут
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 01:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|