Ошибка

На Netflix состоялась премьера третьего сезона "Игра в кальмара" [Кино]

Автор Сообщение

Fairy

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2025 12:42 3[+]

Цитата

На Netflix состоялась премьера третьего сезона "Игра в кальмара" - все эпизоды уже доступны с русским дубляжом

Все шесть эпизодов уже доступны для просмотра, продолжительность каждой из них - около часа. Сезон получил русскоязычный дубляж.

Сюжет продолжает историю Сон Ки Хуна, который ведёт борьбу с организаторами смертельных игр, чтобы положить конец их жестоким развлечениям. Финальный сезон завершает трилогию, начатую в 2021 году.

Первый сезон стал самым популярным в истории Netflix с 265 миллионами просмотров. Второй сезон, выпущенный в конце 2024-го, собрал 192 миллиона просмотров, что немного меньше, но всё равно остаётся одним из самых успешных проектов сервиса.

Несмотря на завершение оригинального сериала, Netflix уже работает над англоязычным спин-оффом вместе с режиссёром Дэвидом Финчером.
Скачать 3 сезон можно у нас на трекере

Профиль ЛС

Riljis

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2025 13:42 (спустя 1 час) [-]-2[+]

Цитата

первый норм, второй слабенький кал. сомневаюсь в третьем сезоне.

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 28-Июн-2025 03:31 (спустя 13 часов) [-]-2[+]

Цитата

Riljis
Третий сезон спокойно можно называть вторым. Это и есть второй.
Есть дико бесящие моменты. Иногда задаешься вопросом, а вот тот коп - он действительно коп? А дофига жесткие наемники - точно наемники?
Еще я не понимаю, что за проблемы со всем, что связанно с английским. Я когда начал второй сезон смотреть, забыл, что смотрел на корейском, а не английском. И когда включил сначала на английском, то дико бесился с озвучки. Супер убого. Но это нетфликс виноват, думаю. Но помимо этого к концу "третьего" сезона, как и в конце первого, приезжают англоговорящие ВИПы. И как и в первом сезоне, этих типов похоже тоже по объявлению набирали. Их физически больно слушать.
Вроде удалось свое негодование без спойлеров показать. А, еще. Третий сезон на одном дыхание просмотрелся. Но в плохом смысле. Ты потратил около 6 часов на весь сезон и не понимаешь, куда они делись.
Вообще, я второй сезон защищал, там были хорошие штуки. Но третий.. фу. А, еще там CGI собака и младенец, и оба выглядят дико фигово. Я слышал, что обещали, что третий сезон будет последним. Но концовка с одной стороны, вообще ничего не решает, ни одной точки не было поставлено. С другой стороны, они еще и подвязки в США делают. Так что мне сложно представить, что этот сериал закончился. Разве что просто не дадут финансирования.
TL;DR Смотрите чисто чтобы узнать, чем "закончилась" история, но большого удовольствия не ожидайте.

dotachin

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Черногория
Рейтинг

post 28-Июн-2025 13:32 (спустя 10 часов) [-]-1[+]

Цитата

Riljis писал(а):

первый норм, второй слабенький кал. сомневаюсь в третьем сезоне.
Первые полторы серии - еще слабее, сериал не менял формулу с первого сезона, и смертельные игры в детской стилистике больше не удивляют

Третий сезон стартует без краткого изложения концовки второго и ожидает, что зритель помнит в деталях как он закончился будто только вчера его смотрел. И третий дешевле выглядит, максимум разговоров, минимум действия и новых локаций

AvgustoS

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 29-Июн-2025 09:46 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Цитата

dotachin писал(а):

Третий сезон стартует без краткого изложения концовки второго
При просмотре третьего сезона на Нетфликс пересказывают второй сезон.
Профиль ЛС

dotachin

Стаж: 15 лет

Черногория
Рейтинг

post 29-Июн-2025 11:31 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

Цитата

Досмотрел. Как же они старались растянуть хронометраж! Герои чрезвычайно долго и многократно обсуждают любое решение, а потом долго-долго дерутся. Игра "звездная ночь", шедшая 30 минут, заняла 60 минут экранного времени. Сжетная линия про больную девочку в парке в итоге почти никак не пересеклась с основной.

Убрать все это - и вышло бы 6 серий вместо 12

добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

ofrank0 писал(а):

Я слышал, что обещали, что третий сезон будет последним.
Судя по затравке, американцам предстоит играть в ту же японщину - без национальной адаптации игр. А могли бы сделать например бейсбол стальными шариками или заминированный гольф

Текущее время: 09-Дек 16:36

Часовой пояс: GMT + 3