Riljis Третий сезон спокойно можно называть вторым. Это и есть второй.
Есть дико бесящие моменты. Иногда задаешься вопросом, а вот тот коп - он действительно коп? А дофига жесткие наемники - точно наемники?
Еще я не понимаю, что за проблемы со всем, что связанно с английским. Я когда начал второй сезон смотреть, забыл, что смотрел на корейском, а не английском. И когда включил сначала на английском, то дико бесился с озвучки. Супер убого. Но это нетфликс виноват, думаю. Но помимо этого к концу "третьего" сезона, как и в конце первого, приезжают англоговорящие ВИПы. И как и в первом сезоне, этих типов похоже тоже по объявлению набирали. Их физически больно слушать.
Вроде удалось свое негодование без спойлеров показать. А, еще. Третий сезон на одном дыхание просмотрелся. Но в плохом смысле. Ты потратил около 6 часов на весь сезон и не понимаешь, куда они делись.
Вообще, я второй сезон защищал, там были хорошие штуки. Но третий.. фу. А, еще там CGI собака и младенец, и оба выглядят дико фигово. Я слышал, что обещали, что третий сезон будет последним. Но концовка с одной стороны, вообще ничего не решает, ни одной точки не было поставлено. С другой стороны, они еще и подвязки в США делают. Так что мне сложно представить, что этот сериал закончился. Разве что просто не дадут финансирования.
TL;DR Смотрите чисто чтобы узнать, чем "закончилась" история, но большого удовольствия не ожидайте.