: Пред. 1, 2, 3 След.
| Автор |
svavit1
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Вот как игра будет работать на Слабом ПК, Ryzen 5 5500 + RTX 2060 (Мой ПК) И да игра жрёт очень много ОЗУ, на минималках спокойно выжирает больше 21Гб из оперативной памяти В игре отвратительная оптимизация, даже на топовом железе с процом уровня райзен 7 9700х видюха уровня RTX 5070ti взачастую может быть недогружена и при этом фпс будет сильно ниже 60 кадров, при этом игра выглядит максимально всра*о, БЕЗ использования Апскейлеров картинка в игре вся становится очень странной мягко говоря артефакты + квадратные пиксели и прочие радости, с аспскейлерами артефакты другие уже но квадратные пиксели и странные тени чуток получше выглядит но всё ровно по своему графика омерзительная также остаётся, при включении дегенартора кадров появляется Х5 артефактов различных видов и с текстурами в том числе, плюс в игре тупые NPC всё время застревают в объектах или могут упереться в столб или в стену и ходить до бескоеннчости будут пока их не сдвинешь Как пример Ryzen 7 9700x + rtx 5070Ti, на скриншотах прекрасно видно недогруз видеокарты и при этом частота кадров сильно ниже 60 кадров, то есть помимо предтоповой или топовой видеокарты данной игре ещё требуется процессор из будущего способный подготовить хотя бы 60 кадров для это игры, ну и само собой если у вас 16Гб озу всё будет ещё печальнее, так как игра на минималках спокойно выжирает 21Гб из ОЗУ FireMixRU писал(а): AR4I777 писал(а): Оптимизации нет на старте 4070 super 5600x с длсс качество и генератором кадров от 60 до 90 фпс в 2к разрешении Ну звучит не так уж и плохо, как типичный современный релиз. Я с 4080 (правда в 4к) радуюсь, когда современный тайтл в 60 фпс работает с включенным длсс качество 60 фпс не везде будет особенно с процом уровня райзен 5600х. чё уж там если дажеть райзен 7 9700х не может обеспечить стабильыне 60 кадров в данной игре, про видюху молчу, там вообще печаль беда
|
|
|
vadimklose
Рейтинг

|
Цитата: на минималках спокойно выжирает больше 21Гб из оперативной памяти На минималка ~11 гб, средних ~11 гб, высоких ~11 гб, Эпик ~11,5 гб, с DLSS ~8.8 гб.
|
|
|
svavit1
Рейтинг

|
vadimklose писал(а): Цитата: на минималках спокойно выжирает больше 21Гб из оперативной памяти На минималка ~11 гб, средних ~11 гб, высоких ~11 гб, Эпик ~11,5 гб, с DLSS ~8.8 гб. Возможно и так, я просто когда для теста игру запустил на минималках не обратил на это внимание, но когда смотрел чужие тесты там 21+, но там локации другие были, хотя тоже город, возможно в начальных локациях реально меньше потребление озу А что минусишь то или я не прав? реально думаешь что на всех локациях примерно равное потребление ОЗУ будет? есть же тесты на ютубе, можно ж глянуть Вот гляди, минималки 1080р с длсс, 19.5 - 19.9Гб просто тыкнул в рандомные места в тесте И судя по твоему видео есть подозрения что ты неверно настроил мониторинг, скорей всего у тебя отображается использование ОЗУ текущим процессом а не ВСЕГО, но даже так у тебя подозрительно мало потребляет озу Вопрос такой, у тебя сколько оперативки, если 16Гб то вполне возможно что часть объёма может браться и из файла подкачки а не из озу на прямую ВСЁ, так как при 32гб озу использование ОЗУ сильно выше чем у тебя отображается А вот кстати на высоких и эпичных 22.5Гб - 23Гб выжирается
|
|
|
BUNGLE
Стаж: 16 лет Сообщений: 977
Рейтинг

|
за релиз спасибо, но игра помойка, не тратьте на нее свое время
_________________ Радетель за правду
|
|
|
vadimklose
Рейтинг

|
Цитата: И судя по твоему видео есть подозрения что ты неверно настроил мониторинг, скорей всего у тебя отображается использование ОЗУ текущим процессом а не ВСЕГО Мониторинг настроен верно, показывает сколько ест процесс, а не вся система. Какой смысл смотреть все потребление? Тут исключительно видно, сколько ест игра. ОЗУ у меня 32 гб.
|
|
|
SoftLight
Рейтинг

|
12-Июн-2025 15:10
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Ну что сказать... Игра то не плохая на самом деле. А вот оптимизация странная - графика довольно картонная, но на 3070 на всех средне-высоких двигло выдает стабильные 60fps. При этом чего там видеоядро то все время делает на 100%?! В замкнутых помещениях, в заставках... Соотв. карта греется 76+. Авторы игры совсем ебобо.
|
|
|
kennyyss
Рейтинг

|
В Sony начали возвращать деньги за купленную игру на консоли всем желающим, этим все сказано.
|
|
|
svavit1
Рейтинг

|
12-Июн-2025 17:10
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-1[+]
vadimklose Ну значит от локаций зависит, я вон вам скинул скриншоты где даже более 20гб отжирает, видимо от к локации к локации зависит жор озу в этой игре, но странно почему такая разница вдвое аж Да в любом случае игра не играбельна, а кстати сколько у вас озу 16 или 32? просто если 16 в теории может что из фп часть отжирает потому и в мониторинге у вас такие низкие значения потребления озу
|
|
|
UnknownArtist
Стаж: 12 лет Сообщений: 138
Рейтинг

|
Как русский включить. В настройках нет его.
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
UnknownArtist писал(а): Как русский включить. В настройках нет его. Потому что его нет в игре
|
|
|
iFabulisT
Рейтинг

|
дегенеративная игра. я поблевал. спасибо.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
|
igorrr
Стаж: 13 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
|
|
|
anton2011
Рейтинг

|
13-Июн-2025 21:55
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]-1[+]
а обнову загрузите сюда после выхода?
_________________ Красавцы все мы пираты!
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
15-Июн-2025 23:29
(спустя 2 дня 1 час)
[-]2[+]
Раздача обновлена 15.06 в 23:30 МСК. Игра обновлена до версии 4658369 (Build 18844520) (thx to AR-81)
|
|
|
DartKael
Стаж: 12 лет Сообщений: 171
Рейтинг

|
А почему после обновления название папки поменялось? Вместо докачки у меня заного весь клиент перекачивается.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
DartKael писал(а): А почему после обновления название папки поменялось? Вместо докачки у меня заного весь клиент перекачивается. Потому что у меня нет технической возможности скачать игру и привести папку к тому виду в котором она была при прошлой версии.
|
|
|
Kips
Стаж: 15 лет Сообщений: 22
Рейтинг

|
Вот игра совсем неинтересна, но хочу посмотреть как она будет работать на моем компе, поэтому качаю)
upd: в родном 3440х1440 и вся графика на максимум в первой сцене где дали походить в первый раз выдает 40-50 фпс с DLAA и выключенным FG. Оставил DLAA и включил FG 2x - дало ожидаемые 80-90 фпс. В целом играбельно, но это явно очень незагруженная сцена, хз хватит ли мне интереса дойти до загруженных сцен.
upd2: доехал до первых пострелушек и по дороге уже переключил из DLAA в DLSS качество, чтобы фпс был постабильнее. И даже при стабильном ФПС геймплей какой-то рваный, доехал до первых врагов, игра повисла намертво после 3 выстрелов, кажется я наигрался)
_________________ ryzen 9800x3d, 64gb ram DDR5 6000, rtx 5080
|
|
|
Play
Рейтинг

|
Минут 10 поиграл. Ни чего не тормозит не фризит. Фпс не замерл.
Настройки всё на ультра в 4к.
проц 9950х +4080с+48рам.
Памяти комп жрёт 23гб. А без игры 11гб. Хз чё все тут ноют про память. Вы в каком году живёте? Сейчас оперативка копейки стоит. за 10к можно купить 64 гб ддр4.
УПД
Затестил фпс. вышло 45-52 в самом начале сюжета. Дллс включен, генерация кадров выкл.
Бз длсс в нативном 4к- 25-37 фпс.
Игра похожа на гта типа.... ну судя по механикам в самом начале. Типа гта 5 с кучей модов)
|
|
|
Atropos83
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 264
Рейтинг

|
Play писал(а): Минут 10 поиграл. Ни чего не тормозит не фризит. Фпс не замерл. Настройки всё на ультра в 4к. проц 9950х +4080с+48рам. Памяти комп жрёт 23гб. А без игры 11гб. Хз чё все тут ноют про память. Вы в каком году живёте? Сейчас оперативка копейки стоит. за 10к можно купить 64 гб ддр4. УПД Затестил фпс. вышло 45-52 в самом начале сюжета. Дллс включен, генерация кадров выкл. Бз длсс в нативном 4к- 25-37 фпс. Игра похожа на гта типа.... ну судя по механикам в самом начале. Типа гта 5 с кучей модов) люди до сих пор на gtx 1660 сидят ты про ддр4 им за 10 к
_________________ Intel I9 14900K / ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X / 64 DDR5 6400 Mhz Rog Strix
m.2 2tb PCIe 4.0x4 / LG 55C3 OLED
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Дизайнеру дронов респект - на втором скрине квадрику прицепить хвостовое оперение это как телеге пятое колесо.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Cheba
Рейтинг

|
17-Июн-2025 21:32
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
она не то что убийца гта она даже до saint row не дотягивает
|
|
|
Psyhedelic
Рейтинг

|
17-Июн-2025 23:38
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]1[+]
Cheba А кто говорил что это убийца ГТА? Люди сами себе напридумывают, понаплодят во всех пабликах копипасты. А потом вот. Максимум что с гта упоминалось это продюсер. Ну вот он и бывший наверно по тому что такая игра вышла.
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
18-Июн-2025 00:59
(спустя 1 час 20 минут)
[-]2[+]
epifashcka писал(а): это как со сталкером, через год можно будет попробовать игра вроде провалилась по продажам, так что не факт, что и через год ее допилят патчами
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
Onetu7
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 76
Рейтинг

|
как избежать перекачивание? почему не рамзес обнову накатил?
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
19-Июн-2025 19:22
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
Раздача обновлена 19.06 в 19:20 МСК. Игра обновлена до версии 4683427 (Build 18879510) (thx to AR-81)
Onetu7 писал(а): почему не рамзес обнову накатил? Может занят, дела, отдых и т.д., и т.п., я уверен была бы возможность, то пришёл бы и обновил, вряд ли он это делает (не обновляет раздачи) из вредности, но это не точно Onetu7 писал(а): как избежать перекачивание? Привести папку прошлой версии (которая от InsaneRamZes) к виду соответствующему как в данной раздаче. Расскажу на примере данной раздачи: - Скачиваете торрент-файл и добавляете его в клиент (закачку не начинаете), либо пользуетесь кнопкой "Список файлов" под кнопкой "Скачать" здесь на форуме.
- Смотрите структуру папок раздачи, видите, что папка игры находится в папке MindsEye (2025).
- Создаёте такую же папку у себя и перемещаете папку с игрой в созданную MindsEye (2025).
- Далее смотрим, что папка с игрой в раздаче имеет название MindsEye, значит приводим название папки с игрой к такому же виду.
- Далее делаем всё как при обычном обновлении перехэшированием.
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 01:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|