| Автор |
Fairy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Ридли Скотт официально завязывает с созданием новых фильмов по "Чужому" Как сообщает Скотт в интервью изданию Screen Rant, он сделал для франшизы достаточно, чтобы наконец оставить ее позади. Он также поведал историю о том, почему бросил их постановку на целые десятилетия. Цитата: «Я думаю, я почувствовал смерть после четвертого фильма. Сиквел от Кэмерона был хорош, а вот остальные не очень. И я подумал: "К черту, это конец франшизы, которая должна быть такой же важной, как гребаные Star Trek или Star Wars, которых я считаю феноменальными». Позже, в 2012 году Скотт выпустил «Прометей», разработка которого начиналась с чистого листа, и эта попытка считалась успешной. Настолько, что у нее вышел сиквел «Завет», однако на сегодняшний день у Скотта больше нет никаких идей.
Последним его проектом по Ксеноморфам стало продюсирование сериала «Чужой: Земля» от шоураннера «Фарго» Ноя Хоули, релиз которого состоится 12 августа.
|
|
|
Riljis
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Ну хоть этот остановился. Да, были попытки выжить с одной вселенной все соки, но мужик стопарнулся.
А так спасибо ему за фильмы моей жизни. Респектую.
|
|
|
vadimklose
Рейтинг

|
Деду 87 лет, ему уже бы пора на пенсию по хорошему. Гладиатор 2 хоть и оказался куда лучше, чем ему предрекали, но особой популярности не снискал, а Наполеон, перед этим, и вовсе провалился и был усыпан мусором и грязью со стороны зрителей и критиков.
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
05-Июн-2025 17:12
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-3[+]
vadimklose писал(а): Деду 87 лет, ему уже бы пора на пенсию по хорошему. Гладиатор 2 хоть и оказался куда лучше, чем ему предрекали, но особой популярности не снискал, а Наполеон, перед этим, и вовсе провалился и был усыпан мусором и грязью со стороны зрителей и критиков. Иствуду 95, а он заявил что продолжит снимать
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
dotachin
Стаж: 15 лет Сообщений: 2068 Предупр.: 2
Рейтинг

|
05-Июн-2025 19:35
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]-2[+]
Подснежник писал(а): Иствуду 95, а он заявил что продолжит снимать Последние фильмы были так себе, но в целом лучше среднего по цеху добавлено спустя 36 секунд: На Гран Торино мог бы торжественно карьеру и завершить добавлено спустя 56 минут 40 секунд: А Прометей и Завет - это уже Сэра Деда понесло в авторское переписывание Библии. Хотя было интересно
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
|
SergeyAjax
Рейтинг

|
настало время мыльных сериалов
|
|
|
Grimnir
Рейтинг

|
06-Июн-2025 12:36
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Эх, видимо настоящего мира инженеров мы так и не увидим... Штош... Может и к лучшему.
_________________ Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
Где бы ты ни был, всегда важно помнить о том, что мир не такой добрый, каким кажется на первый взгляд.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Цитата: видимо настоящего мира инженеров Сэр дед я думаю и сам то его не придумал, когда была возможность снять что то за много денег Кэмерон и он решили что "а давайте снимем за все деньги мира что то" ну после этого и родился копеечный АвП, а не что то грандиозное, ибо снимать за все деньги не решились (да и не хотели видимо, поэтому и бюджет нарисовали такой невменяемый).
|
|
|
pasha74_74
Стаж: 16 лет Сообщений: 660
Рейтинг

|
очень жаль, интересно было узнать продолжение фильмов Прометей и завет... 
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
|
Sergeich
Рейтинг

|
Дед хотя бы пытался снимать что-то отличающееся от среднестатистического, проходного кино. Хотя бы какую-то мысль закладывал, а не просто пиу-пиу по хвостатым деткам Ганса.
Но "Завет" народу не зашёл, большинство высказало своё "фи" и тем самым поставили крест на продолжении истории "Прометея".
Ну ок, теперь смотрим абсолютно мусорную фансервисную копипасту "Ромул" и энурезимся от счастья)
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 01:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|