: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
| Автор |
burisida
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
За 45к на авито RTX3080ti можно брать, там 12GB
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: Секта ортицателей ДЛСС и лучей с тобой не согласится Я вроде из секты данной) В том плане что не вижу большой разницы в картинке. Но на радеон едва ли вообще перейду, в плане видеокарт. Слишком уж просто подох давненько 9500 на 128 видео. А вот нвидии, начиная с 440мх, может и не демонстрировали чего то мощного, но надежны были абсолютно. За свою карточку переплатил, но доверие Никсу слишком велико, и они пока не подводили. От амд мне нужен исключительно проц.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
burisida От 40 у нас. добавлено спустя 28 секунд: DartX Наоборот, они уверены что разница есть и не могут играть с апскейлом и лучами. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 34"2K / Moza R9v3|SR-P|RSV2|KS
|
|
|
Подснежник
Статус: скрыт
Рейтинг

|
я ещё в 1.0 играл так что сразу понял потому и спросил, нафига так дофига
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
denoid
Стаж: 15 лет Сообщений: 270
Рейтинг

|
Jaster писал(а): denoid Секта ортицателей ДЛСС и лучей с тобой не согласится ) По факту да, если денег нет на новую современную - 3080 лучший выбор сейчас из б/у. Их много после майнинга в продаже. Секта отрицателей нынче уже весьма слаба, кричит только на публику и уже совсем не так громко как раньше. А когда никто не видит они сидят и грустят, ибо после того как даже старые rtx 20 получили dlss 4 -отрицать стало уже невозможно особо. А что до лучей - а их нет смысла отрицать/не отрицать, любить/не любить. через 4 года уже никакие новые игры кроме индюшатины без dxr просто не будут запускаться. Это как отрицать универсальную шейдерную модель в 2008 году. Понятно почему споры возникли тогда в 2018 году. Очень давно не было серьезных изменений по этой части и не всем было понятно что это всерьез и навсегда. Некоторые не поняли даже когда обе новые консоли вышли с поддержкой лучей. Да пусть очень слабой но таки поддержкой. даже стимдек номинально поддерживает лучи. и свич 2 тоже выходит с ними. Амд таки продолжает развивать более серьезный обсчет лучей у себя- 9070xt уже перестала позориться в этом плане. Так что "их борьба" можно сказать окончена. Дальше им просто предстоит увидеть как ничего больше не запускается из новинок, что кнопки отключения уже нигде нет и обновиться с лицом из мема "okay" ну или забить на игры в целом. тоже для них вариант 
_________________ ryzen 7 5800x3d, . rtx 3080. 32gb ram. Kingston FURY Renegade, nvme 1tb
VR: Bigscreen Beyond
PS5, ps3 cfw, Xbox one, ps vita 3.65 enso.
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
28-Май-2025 17:55
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Цитата: лишь бы крыша была, пусть даже подкапывает Как покупка 5080\90 поможет твою крышу не протекать? 
_________________ OLED77C42LA..playstation 5 pro
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
Nejasit да все просто, если могу спокойно купить 5090 значит и крыша не протечет, эстонская разведка в своем репертуаре конечно
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
28-Май-2025 21:03
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]-1[+]
Jaster Норм, стало быть и к этой секте не отношуся) Шо забавно, в позапрошлый нг мне родич показывал изменения картинки с ртх и без. Тогда ещё на 1650 сидел. Ну, если в спокойное время, какие то различия есть, бывает что заметные. Но вот во время активных действий, разница буквально пропадает. В итоге, в спокойных играх этот самый ртх неплохо бывает заметен. В активных же, видимо придется крепко зрение напрягать.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
|
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг

|
Не, лучи то реально красивее картинку делают, тут без вопросов.
А вот DLSS её портит и мылит, ну благо 4080 позволяет в 40-60fps играть в асболютно все новые релизы на ультрах с RTX, без мыла DLSS)
Единственная беда - релизы с PT полным, а не RT - тут без сраного DLSS не вывозит(
_________________ AMD Ryzen9 9950x3d/MSI MAG X870E TOMAHAWK WIFI/G-Skill TridentZ5 DDR5(6400) 96Gb/RTX 4080 16Gb/NVMe SSD Samsung 970Evo Plus 1TB & 256GB/28" 4K Samsung Odyssey G7
|
|
|
Sergeich
Рейтинг

|
DartX писал(а): Я вроде из секты данной) Да пофиг уже, смирились, приняли) Меня ща от другого бомбит, от долбаного HDR - как же эта срань портит картинку, вот везде, на любой матрице от любого производителя. Мои глаза безошибочно определяют наличие этого кала на экране и сильно протестуют) Я времени на настройку монитора/тв сейчас трачу в разы больше, чем на ползунки в опциях графики. И всё равно меня раздражает цветопередача, всё равно что-то не то и не так)) Под каждую игру, под каждый движок, под каждый фильм крутишь настройки...как задолбал этот их хдр 
|
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг

|
Цитата: задолбал этот их хдр так hdr же не активируется если в настройках винды отключено, или если монитор не поддерживает
_________________ AMD Ryzen9 9950x3d/MSI MAG X870E TOMAHAWK WIFI/G-Skill TridentZ5 DDR5(6400) 96Gb/RTX 4080 16Gb/NVMe SSD Samsung 970Evo Plus 1TB & 256GB/28" 4K Samsung Odyssey G7
|
|
|
cshero
Рейтинг

|
Sergeich писал(а): DartX писал(а): Я вроде из секты данной) Да пофиг уже, смирились, приняли) Меня ща от другого бомбит, от долбаного HDR - как же эта срань портит картинку, вот везде, на любой матрице от любого производителя. Мои глаза безошибочно определяют наличие этого кала на экране и сильно протестуют) Я времени на настройку монитора/тв сейчас трачу в разы больше, чем на ползунки в опциях графики. И всё равно меня раздражает цветопередача, всё равно что-то не то и не так)) Под каждую игру, под каждый движок, под каждый фильм крутишь настройки...как задолбал этот их хдр На OLED у меня с HDR всё прекрасно.
|
|
|
Sergeich
Рейтинг

|
29-Май-2025 14:43
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-1[+]
cshero Я только картинкой на Сони был доволен, когда был у знакомого, но он и стОит как крыло у самолёта) Ну вот чувствительные у меня глаза в этом плане, даже из браузеров кроме мозилки ничего юзать не могу. А сайт какой стал после обновления, вроде по мелочам поменяли, а как неприятно отображается теперь всё для меня - буэээ прост))
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: , а как неприятно отображается Ну щас немного лучше стало, не так сильно размыто.
|
|
|
Lummie
Стаж: 13 лет Сообщений: 518
Рейтинг

|
При всем уважении, но это перепись нищебродов какая-то.
_________________ AMD Ryzen 9 9950X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
Lummie Тебя это смущает? Пройди мимо..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 34"2K / Moza R9v3|SR-P|RSV2|KS
|
|
|
Lummie
Рейтинг

|
Jaster писал(а): Lummie Тебя это смущает? Пройди мимо.. Нет, просто забавно.
_________________ AMD Ryzen 9 9950X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
|
dotachin
Стаж: 15 лет Сообщений: 2065 Предупр.: 2
Рейтинг

|
29-Май-2025 17:43
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Заставляют покупать? Можно доплатить немного и взять на 16 гигов
|
|
|
Sergeich
Рейтинг

|
Lummie писал(а): Нет, просто забавно Забавно, что у тебя такая пипирка маленькая, раз ерунду такую написываешь 
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
29-Май-2025 23:49
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Цитата: но это перепись нищебродов какая-то. Выдал какой то не скажу кто, как бы с деньгами, но побирающийся на бесплатных трекерах. Ну, видимо реально - Цитата: пипирка маленькая )))
|
|
|
UnknownArtist
Стаж: 12 лет Сообщений: 138
Рейтинг

|
Забавно другое, сидит на трекере богатей
Или скорее 10 классник мамкин
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
UnknownArtist писал(а): Забавно другое, сидит на трекере богатей Или скорее 10 классник мамкин не скули 11 классник мамкин
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
Lummie
Рейтинг

|
30-Май-2025 18:00
(спустя 1 час 56 минут)
[-]-2[+]
Sergeich писал(а): Забавно, что у тебя такая пипирка маленькая, раз ерунду такую написываешь Евгений Ваганович, перелогиньтесь. Давно мою пипирку замеряли или с прошлого раза фидбек, по ощущениям? DartX писал(а): Выдал какой то не скажу кто, как бы с деньгами, но побирающийся на бесплатных трекерах. Ну, видимо реально - Цитата: пипирка маленькая ))) Кто? У меня есть правила для пиратства и для раздачи. Вы же, ущербные нищуки, жрете все, что подкинут. Потому что бесплатно. Хртьфу. UnknownArtist писал(а): пук среньк за компанию нищуков
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
|
dotachin
Стаж: 15 лет Сообщений: 2065 Предупр.: 2
Рейтинг

|
01-Июн-2025 16:32
(спустя 1 день 22 часа)
[-]-3[+]
UnknownArtist писал(а): Забавно другое, сидит на трекере богатей Игры включены в стоимость видеокарт, иначе зачем они вообще нужны. Мы просто берем свое
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: У меня есть правила для пиратства и для раздачи Чудик что то о своих правилах придумывает, и выдает такое в Сети) Напоминает школьника с доступом к аккаунту взрослого родственника. Впрочем, не все имеют свойство нормально взрослеть. Цитата: Игры включены в стоимость видеокарт, Ну, учитывая стоимость игр, пират все таки не просто берет свое. Брали свое мы.... когда игры ещё стоили нормальных денег. А щас, какие нить симс новые в полном комплекте, стоят наверно на уровне моей карты. Даже скорее дороже. Сейчас пираты честно грабят богатеев, причем исполняя роль Робин Гуда киношного(реальный, что то слышал, был немного не таким))) Цитата: Забавно другое, сидит на трекере богатей kolob_143 Да ладно, может быть все таки сидит, и может даже на самом деле банкомат ходячий, пока не раскулаченный) Бывают то варианты и смешнее, когда подобные банкоматы в фтп залезают.... в платных играх отчего им не играется чаще всего. Бьют видимо слишком, а преимущества не купить. Так что, здешние банкоматы ещё не самые смешные примеры.
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 01:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|