: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
| Автор |
melarius
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Цитата: Создал папку Fall of Avalon_Data\StreamingAssets\Leshy\Dungeon_GrindylowLair в ней файлы CellsCatalog.leshy и Matrices.bin И в папке Fall of Avalon_Data\StreamingAssets\PathfindingCache файл dummy.txt + снять галку "для чтения" со всей папки => помогло
|
|
|
Maniac77
Рейтинг

|
melarius писал(а): Цитата: Создал папку Fall of Avalon_Data\StreamingAssets\Leshy\Dungeon_GrindylowLair в ней файлы CellsCatalog.leshy и Matrices.bin И в папке Fall of Avalon_Data\StreamingAssets\PathfindingCache файл dummy.txt + снять галку "для чтения" со всей папки => помогло Качал через uTorrent, добавление файлов и снятие галки помогло! Спасибо большое, что не пришлось перекачивать другой прогой)
|
|
|
Wirsus
Рейтинг

|
DuskOmen писал(а): Спасибо, сомневаюсь покупать ли в стиме, погляжу стоит ли ) Взял,игра понравилась,да и не парится с обновами
|
|
|
ISYD
Стаж: 13 лет Сообщений: 6
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): baymerX Мне вот интересно, чисто для статистики - такая проблема с пустыми файлами только у пользователей uTorrent'a или же qBittorrent тоже косякнул? Если не сложно отпишитесь. Качал через qBittorent, никаких проблем, все запустилось после минутной проверки файлов непосредственно в игре.
|
|
|
petru4os
Рейтинг

|
24-Май-2025 13:40
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
А просто самому эти файлы можно создать или надо именно перекачивать? я просто создал снял галочку и все равно не работает..(
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
|
|
|
petru4os
Рейтинг

|
|
|
|
negotiator007
Стаж: 15 лет Сообщений: 199
Рейтинг

|
какая же это лютая дичь.. и ради этого я её полчаса запускал..
|
|
|
mormegil
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): baymerX Спасибо за инфу. Я то уж думал что я чёт не то сделал, хотя само собой игру проверял на запуск перед тем как она оказалась тут. Даже сейчас проверил https://pixeldrain.com/u/mZmHXviJ
Мне вот интересно, чисто для статистики - такая проблема с пустыми файлами только у пользователей uTorrent'a или же qBittorrent тоже косякнул? Если не сложно отпишитесь. Пользуюсь Transmission то же с ошибкой вылетает добавлено спустя 7 минут 21 секунда: Блин, саунд в меню прям зашёл. Напомнило Сенуа вторую
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
|
Sanchos421
Рейтинг

|
24-Май-2025 21:08
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Чёт совсем деградировал, как язык поменять? 
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Sanchos421 писал(а): Чёт совсем деградировал, как язык поменять? Оформление раздачи перечитайте внимательно, там всё указано.
|
|
|
Flomaster
Рейтинг

|
Вот что скажу: прорвался сквозь квест пустых файлов, папок только для чтения и запуск от имени администратора - и после проверки файлов дало настройки графики - ультра. И? Увидел что графика уровня обливион. Ну то такое... Без спойлеров - да, на любителя. Я - любитель. И - да, отзывы в стиме - правдивые. Все так как в отзывах: цепляет, завораживает. Буду проходить. И вот что - в комнате темно, вроде ниче не крутил - но все время всматриваюсь в монитор и херово все вижу что на экране. Это надо подкрутить в настройках или так в игре в начале все устроено?
|
|
|
caliburrr3
Стаж: 16 лет Сообщений: 123
Рейтинг

|
24-Май-2025 22:26
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Закинул файлы и снял галочку - не помогло
|
|
|
fromkeila
Рейтинг

|
24-Май-2025 23:29
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Flomaster писал(а): Это надо подкрутить в настройках или так в игре в начале все устроено? Натурализм, так сказать. Факел в сабже, в отличии от большинства игр, действительно нужен по прямому назначению.
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
|
|
|
Circa guy
Стаж: 12 лет Сообщений: 17
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): baymerX Спасибо за инфу. Я то уж думал что я чёт не то сделал, хотя само собой игру проверял на запуск перед тем как она оказалась тут. Даже сейчас проверил https://pixeldrain.com/u/mZmHXviJ
Мне вот интересно, чисто для статистики - такая проблема с пустыми файлами только у пользователей uTorrent'a или же qBittorrent тоже косякнул? Если не сложно отпишитесь. qBittorrent уже много лет. такой проблемы не было никогда
_________________ Чем больше сила, тем больше и ответственность.
|
|
|
Krozik
Рейтинг

|
Решил глянуть по быстрому, что за игра... идет 10 час просмотра игры )))) советую попробовать )
|
|
|
wildbyd
Рейтинг

|
что то нифига не помогает!
|
|
|
kartel91
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 496
Рейтинг

|
25-Май-2025 07:33
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-7[+]
Это обыкновенный трешак, не пойму чему народ так радуется.
_________________ Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство
|
|
|
feoKashim
Рейтинг

|
Визуальная часть, конечно, весьма специфична. Это применимо и к самому качеству графики в целом (особенно с тенями все очень так себе), и к стилистике. Легенды о короле Артуре и Мерлине обернули в скандинавские мотивы, добавив еще неких "предтечей", которые, надо полагать, поклонялись Гигеру))
Геймплей же, я бы сказал, является на несколько порядков улучшенным Скайримом. Играется, на мой вкус, очень хорошо, но вот отсутствие автолевелинга оставляет все же двоякие ощущения. Вроде бы и классно, что ты действительно должен прокачивать своего персонажа, прежде чем отправиться в какую-то локацию, но в такой парадигме надо очень грамотно выстраивать игровой мир. Иначе игрок будет забредать в слишком тяжелые для его уровня локации попросту случайно, даже этого не понимая. Что, собственно, со мной практически сразу и произошло - так называемый, Сад под кровавым озером. До босса этого подземелья я еще кое-как выстрадал, а вот на нем уже точно понял, что вернусь сюда сильно позже) Полагаю, такие вот не совсем интуитивные вещи могут многим не понравиться. Ну и "кромешный ужас" каждую ночь как механика пока меня тоже, скорее, утомляет.
|
|
|
Lord_Eddi
Рейтинг

|
25-Май-2025 13:18
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
ArconWarl писал(а): Hereticus писал(а): Сразу же кратко для тех, кто не в курсе - это польский Скайрим. Разве что гибрид между обливионом и сосаликами. Чёто я не помню чтоб в Oбливионе/Скуриме первый же противник мог в открытом бою за несколько ударов умножать гг на ноль. И второй, и третий, и все остальные. это на какой сложности? Начал на среднем (выбрал бы сложный, на сохранения только возле костров как бы не ок), выбрал стартового мага с вампириком. Что красные, что нежить убиваются спокойно. Пока игра радует. Комикс зачёт добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Flomaster писал(а): Вот что скажу: прорвался сквозь квест пустых файлов, папок только для чтения и запуск от имени администратора - и после проверки файлов дало настройки графики - ультра. И? Увидел что графика уровня обливион. Ну то такое... Без спойлеров - да, на любителя. Я - любитель. И - да, отзывы в стиме - правдивые. Все так как в отзывах: цепляет, завораживает. Буду проходить. И вот что - в комнате темно, вроде ниче не крутил - но все время всматриваюсь в монитор и херово все вижу что на экране. Это надо подкрутить в настройках или так в игре в начале все устроено? просто выкрутил гамму +40%. Всегда так делаю.
|
|
|
CrazyMyr
Стаж: 14 лет Сообщений: 234
Рейтинг

|
Lord_Eddi писал(а): просто выкрутил гамму +40%. Всегда так делаю. в современных мониторах mini-LED есть настройки "темноты/затемнения". в корне меняет визуал игры в "темных коридорах" . случайно узнал про настройку при обзоре как пример 9 минута о затемнении на 6,50 название опции/настройки высветленные темных участков
|
|
|
Lord_Eddi
Рейтинг

|
25-Май-2025 15:28
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
CrazyMyr писал(а): Lord_Eddi писал(а): просто выкрутил гамму +40%. Всегда так делаю. в современных мониторах mini-LED есть настройки "темноты/затемнения". в корне меняет визуал игры в "темных коридорах" . случайно узнал про настройку при обзоре как пример 9 минута о затемнении на 6,50 название опции/настройки высветленные темных участков Вы мне предлагете монитор поменять? Меня всё устраивает. Тут ещё от видеокарты зависит. Нвидиа высветляет картинку, у амд цветокор другой (чёрный более чёрный). По сабжу Самсунг Олед, менять не планирую, прослужил 12 лет, думаю ещё столько же прослужит)
|
|
|
Vladmade
Рейтинг

|
Люди настолько изголодались по такого рода играм, видимо, что ставят этому 94%, для меня загадка)
|
|
|
Lannister
Рейтинг

|
25-Май-2025 16:44
(спустя 32 минуты)
[-]-10[+]
Hereticus писал(а): Сразу же кратко для тех, кто не в курсе - это польский Скайрим. До Скайрима ему, как "пешком до Китая"...  Скорее это польский Avowed.
|
|
|
cdrip
Рейтинг

|
negotiator007 писал(а): какая же это лютая дичь.. и ради этого я её полчаса запускал.. Не то слово, это брат близнец треша Avowed, какой там к черту Skyrim этому чуду до Morrowind бы дотянуться 
|
|
|
Текущее время: 15-Дек 00:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|