| Автор |
Fairy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Как сообщают журналисты издания Deadline, премьера комедийного фильма «Очень страшное кино 6» состоится 12 июня 2026 года. Над сценарием будущей ленты работает Марлон Уэйанс вместе со своими братьями Киненом Айвори и Шоном.
В написании истории братьям Уэйанс помогает Рик Альварес («Белые цыпочки»). Детали сюжета, имя режиссёра и полный актёрский состав предстоящей картины пока не раскрываются. Съёмки фильма должны стартовать до конца 2025 года.
Первая часть серии вышла в 2000 году. Суммарно фильмы серии собрали около $ 900 млн в мировом прокате, став одной из самых кассовых хоррор-франшиз в истории.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
25-Янв-2025 19:17
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]6[+]
Комедийных франшиз, хоррор то тут причем. От него там пародии.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
kartel91
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 496
Рейтинг

|
Старички братья Уайанс все еще снимаются, как же летит время...
В Реквием по мечте Марлон сыграл так, что я бы отнес его к лучшим актерам в мире.
_________________ Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство
|
|
|
rambaramba
Статус: скрыт
Рейтинг

|
25-Янв-2025 21:48
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]4[+]
Хочу чтобы там стебались над всеми меньшинствами. Тупо и тонко. 
_________________ Нет рейтинга, нет проблем.
|
|
|
AvgustoS
Стаж: 11 лет Сообщений: 1976 Предупр.: 2
Рейтинг

|
25-Янв-2025 22:55
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-19[+]
rambaramba писал(а): очу чтобы там стебались над всеми меньшинствами. Это на сколько они тебя задевают, что прям хочется мести.
|
|
|
djmag2
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 92
Рейтинг

|
AvgustoS писал(а): rambaramba писал(а): очу чтобы там стебались над всеми меньшинствами. Это на сколько они тебя задевают, что прям хочется мести. возможно, он хотел устроиться в близард программистом, но на собеседование ему сказали, что он не черный, у него нет видимых изъянов, предложили сломать руку, обосновав что у них недобор инвалидов по плану, вот он и обиделся
|
|
|
rambaramba
Рейтинг

|
26-Янв-2025 11:17
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-1[+]
djmag2AvgustoS Продолжайте дальше строчить теории. Ещё далеко до правды. Но читать забавно. (kolob129)
|
|
|
Anklava
Рейтинг

|
|
|
|
AvgustoS
Стаж: 11 лет Сообщений: 1976 Предупр.: 2
Рейтинг

|
djmag2 писал(а): вот он и обиделся
|
|
|
rambaramba
Рейтинг

|
AvgustoS Я хочу посмотреть нормальное кино с нормальным юмором без ограничений, с нормальными актерами(не по квотам разнообразия), чтобы не задеть какое-нибудь поганое меньшинство. В нынешнее время снимать фильм комедию-пародию это как бы сложновато. Кто не согласен, идите наx#й. И не надо пороть чушь про меня. Это глупо. 
|
|
|
Loggus66
Рейтинг

|
Это они посмотрели, что левый крен закончился в американском обществе и "срочно снимаем, пока шутить можно!".
|
|
|
Акудник
Рейтинг

|
03-Май-2025 14:32
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]-1[+]
rambaramba писал(а): AvgustoS Я хочу посмотреть нормальное кино с нормальным юмором без ограничений, с нормальными актерами(не по квотам разнообразия), чтобы не задеть какое-нибудь поганое меньшинство. В нынешнее время снимать фильм комедию-пародию это как бы сложновато. Кто не согласен, идите наx#й. И не надо пороть чушь про меня. Это глупо. Научись говорить  Надо говорить "кому не нравится как еду - поцелуйте в ж*пу".
|
|
|
rambaramba
Рейтинг

|
Акудник Лучше вообще не комментировать ничего в сети. Неизвестно с кем общаешься на той стороне экрана. Интернет уже давно стал выплескиванием злобы, ненависти, глупости и т.д. В реальности большинство просто помалкивают.
|
|
|
Ephy
Стаж: 8 месяцев 11 дней Сообщений: 13
Рейтинг

|
rambaramba писал(а): Лучше вообще не комментировать ничего в сети. Неизвестно с кем общаешься на той стороне экрана. Интернет уже давно стал выплескиванием злобы, ненависти, глупости и т.д. В реальности большинство просто помалкивают. в реальности, интернет лишь ширма, дающая выплеснуть и не получить в ответ физически, что слабых развращает и вскрывает затаенные пороки. но сеть и должна быть обезличина; это есть свобода, которая может существовать только в беззаконии. к реальному личному общению отношения она не имеет в силу отсутствия реального личного общения.
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
Ephy писал(а): это есть свобода, которая может существовать только в беззаконии Ты путаешь свободу с безнаказанностью.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
Ephy
Стаж: 8 месяцев 11 дней Сообщений: 13
Рейтинг

|
Цитата: Ты путаешь свободу с безнаказанностью. я подчеркиваю взаимозависимость одного с другим, и невозможность существования по отдельности. современный интернет в массе - тому витрина.
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1636 Предупр.: 3
Рейтинг

|
rambaramba писал(а): Акудник Лучше вообще не комментировать ничего в сети. Неизвестно с кем общаешься на той стороне экрана. Интернет уже давно стал выплескиванием злобы, ненависти, глупости и т.д. В реальности большинство просто помалкивают. Тебе бы отдышаться, малой. Какой-нибудь детокс от интернета провести.
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 13:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|