: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
|
Безнадежный Романтик писал(а): bulatboy писал(а): Безнадежный Романтик писал(а): написано "невозможно открыть файл сохранение savedevice_pc - tempsavegame" И как эту проблему решит, не знаешь? по сути он повреждён, т.е. его надо записать по новой (я так предполагаю) Установил 2 версии игры , та же проблема выходит ,не как не могу исправить, может кто то знает как можно исправить эту ошибку !
|
|
INFERNO
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кто нибудь нашёл где винда прячет сохранения?
_________________ DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz 5200+
Corsair XMS2 CM2X1024-6400 х2
ATI Radeon 3100 (интегрированное видео DX10)
Потребление системника без нагрузки 80W
|
|
|
INFERNO Сохранения лежат в папке players игры (ударение на Ы).
|
|
Ильья
Рейтинг
|
Эх, потрясающая игра ! Огромное спасибо ! Жаль только ручки и ножки не отрывает как в COD WAW, но все остальное на высшем уровне ! Прошёл на одном дыхании, очень впечатлила реализация сюжета геймплеем, уж очень все реально и красиво. Ну и сюжет, естественно, обалденный, Роуча и Госта даже жалко)
|
|
|
Ильья Сюжета в игре нет
|
|
ozdo2009
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 03:19
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Когда пытаюсь зайти в игру, появляетса "Moder Warfare 2 Console" и текст:
Error during initialization:
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Modern Warfare 2 is run from the correct folder
Можно как то исправить?
да ответ те же кто то, пробежал я весь форум но ни кто не ответил на этот вопрос. Помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
SIPAY
Рейтинг
|
Игру прошёл. Не показалась, как говорили до этого, короткой. Доволен, что аж не знаю как выразится. Считаю, что предыдущую часть вся эта эпопея точно превзошла. Просто как буд-то был главным актёром (героем) в американском фильме боевике. Просто круто, просто молодцы.
|
|
Ильья
Рейтинг
|
Azzard Нууууу, для кого как !
|
|
DietrichH
Рейтинг
|
senseynv зайди на сайт своей график карты и обнови дрова и будет тебе счастье у меня такая же мура была!
|
|
ирасаша
Рейтинг
|
прошел 50%игры и ве конец,как так ?
|
|
|
ирасаша зайди в статистику - поймешь
|
|
arbitr7289
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 16:52
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
спсибо
_________________ Intel Core i7 3770K. ASUS P8Z77-V Corsair PC3-15000 1866MHz 2x4 GB GeForce GTX 670. БП Corsair HX850w.
|
|
Hater
Рейтинг
|
Произошла неустранимая ошибка DirectX Выскакивает после стартовых роликов и игра крашится. DX установленный с образа не помог. Как быть, что делать и куда идти?
_________________ I got me a hundred gigabytes of RAM
I never feed trolls and I don't read spam
|
|
ирасаша
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 23:37
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
|
|
|
ирасаша Для того чтобы получить 100% необходимо пройти игру на всех уровнях сложности и собрать разведданные.
|
|
l.e.x.a:Or
Рейтинг
|
картинка и видео норм, а все надписи - один большой артефакт. что за фигня?
|
|
DietrichH
Рейтинг
|
l.e.x.a:Or такие как ты уже заманали которые б...ть дажэ три подписи выше немогут прочитать!
|
|
Рейтинг
|
DietrichH, да мне пофиг кто тебя там заманал. ПО теме нечего сказать - нефиг вообще рот открывать.
Проблему решил установкой последней версии драйверов.
|
|
DietrichH
Рейтинг
|
l.e.x.a:Or да ты походу Дуб Дубом ещё рас говорю читай сначала посты прежде чем чтото писать возможно с этой проблемой ктото другой уже сталкивался , а не тупи тут!
|
|
Рейтинг
|
26-Ноя-2009 18:45
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
DietrichH, я задал вопрос, в надежде что на него ответят, а не начнут вонять. Перечитывать 20 страниц по совету сидящих тут особо раздражительных личностей я не собираюсь. А проблему свою я уже решил, читай внимательнее и не тупи: l.e.x.a:Or писал(а): Проблему решил установкой последней версии драйверов.
|
|
Hunter59rus
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Игра - шедевр! Очень сильно восхещён! Без сомнения - "Лучшая игра 2009г". Спасибо механикам за рип. Согласен с тем, что игра - драмма... Очень жаль Гоуста и Роуча.... Момент душераздирающий...
|
|
krowe4ka2007
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ВСЕ БЫ КОНЕЧНО ХОРОШО,но она безумно короткая,вроде только начал,вошел в раж,а она закончилась.обидно
|
|
|
Hunter59rus далеко не лучшая
|
|
European
Рейтинг
|
Игра действительно впечатляет, чего только стоит разрушенный, в руинах Вашингтон. а поезда на снегоходах! просто улет)))
Да и мне игра не показалась слишком короткой, так как играл промежуточно, по две миссии за раз не более) так интересней)
|
|
Alex69654
Рейтинг
|
Люди помогите плиз... Не могу установить... ОС-семерка....ждал два часа процесс установки не продвигается совсем
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|