Кинокомпания 20th Century Studios представила дебютный тизер «Хищник: Пустоши». Премьера новой ленты в культовой вселенной состоится 7 ноября.
Картина расскажет новую историю во вселенной «Хищника». Главным героем вновь выступит инопланетный монстр, который преследует нечто невероятно смертоносное, что не в силах устранить никому другому.
Главную роль в фильме сыграла звезда «Неонового демона» Эль Фаннинг. Режиссёром проекта выступил Дэн Трахтенберг, постановщик «Добычи», которая стала приквелом к картинам про хищника.
мне показалось ? хищник выглядит как афро-американец
на форумах пишут по лору хищников у них много рас
На тех же форумах могут напичать,что у них и гендеров много,чего уж. "Креативные" редизайны преследуют как эту,так и многие другие вселенные,и всегда и везде они идут вразрез со вкусами,ожиданиями и надеждами не только фанатов,но и 99% всего человечества.Вок и инклюзив типаж это не первопричина,а просто дополнительная ложечка дегтя.
На тех же форумах могут напичать,что у них и гендеров много,чего уж. "Креативные" редизайны преследуют как эту,так и многие другие вселенные,и всегда и везде они идут вразрез со вкусами,ожиданиями и надеждами не только фанатов,но и 99% всего человечества.Вок и инклюзив типаж это не первопричина,а просто дополнительная ложечка дегтя.
форумы фанатов, которые шарят, я не шарю, я смотрел всего 4 части с Сигурни, остальные по мне бред старого Ридли Скота или кто там снимал
Т.е. основной поинт хейта в том, что показанный хищник не идентичен другим, что были в других фильмах? А должен? Т.е. банально черты морды другие. Мы тоже все не похожи.
Не поймите не правильно, вероятность, что фильм окажется мусором, ну... ппц как велика. Но точно не из-за дизайна морды хищника. Морда как морда, все атрибуты расы на месте.
Да, вот только у вселенной есть лор и он написан не на форумах. И показанные в трейлеры хищники более чем каноничны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы