Ошибка

Женская версия Серебряного Серфера в новом трейлере фильма «Фантастическая четверка: Первые шаги» [Кино]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2025 18:01 2[+]

Цитата

Женская версия Серебряного Серфера в новом трейлере фильма «Фантастическая четверка: Первые шаги»

Marvel представила большой трейлер фильма «Фантастическая четверка» с подзаголовком «Первые шаги».

В ролике можно увидеть не только центральных персонажей, но и женскую версию Серебряного Серфера, которую сыграла звезда «Озарка» Джулия Гарнер. Ключевым злодеем станет Галактус.

Супергеройский блокбастер выйдет 25 июля. Главные роли исполнили Педро Паскаль, Ванесса Кирби, Джозеф Куинн и Эбон Мосс-Бакрак.

Профиль ЛС

Perchik

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 17-Апр-2025 21:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Педро теперь стал самый востребованный актёр? Куда ни сунься везде его встречаю и всё чаще в главных ролях. Ничего против не имею, вроде норм актёр сам по себе, но что-то его стало очень много. Вроде только был в ластофасс, потом с Николасом Кейджем, вот он уже гладиатор, ластофасс 2 и уже он мистер Фантастик... И всё это за 2-3 года съёмок (это только фильмы/сериалы которые я знаю).
Профиль ЛС

kane890

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 17-Апр-2025 21:45 (спустя 20 минут) [-]3[+]

Цитата

Perchik писал(а):

Педро теперь стал самый востребованный актёр? Куда ни сунься везде его встречаю и всё чаще в главных ролях. Ничего против не имею, вроде норм актёр сам по себе, но что-то его стало очень много. Вроде только был в ластофасс, потом с Николасом Кейджем, вот он уже гладиатор, ластофасс 2 и уже он мистер Фантастик... И всё это за 2-3 года съёмок (это только фильмы/сериалы которые я знаю).
Явно у него хороший агент который ему роли в кино ищет умеет пропехнут куда надо.
Профиль ЛС

Perchik

Рейтинг

post 18-Апр-2025 05:27 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Цитата

kane890 писал(а):

Явно у него хороший агент который ему роли в кино ищет умеет пропехнут куда надо.
Да уж, агент видимо неплохой. Посмотрел сейчас фильмографию: в период 2022-2024 снялся в 14 фильмах и сериалах. Ну, а после фантастической четверки он теперь и в будущих мстителях будет того же мистера Фантастика играть.
Профиль ЛС

Sergeich

Стаж: 16 лет

Австралия
Рейтинг

post 18-Апр-2025 09:07 (спустя 3 часа) [-]3[+]

Цитата

Perchik
По ощущениям, его взлёт начался с Мандалорца. Нормальный актёр, не самый выдающийся, но достойный. Отторжения, как к примеру Адам Драйвер, не вызывает. Пользуется своей популярностью, выбирает хорошие роли и активно зарабатывает. В его возрасте (мужику 50) уже многие скатываются в низкопробную халтуру, а он только начал)
Профиль ЛС

Rakim4ik

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 18-Апр-2025 13:07 (спустя 4 часа) [-]2[+]

Цитата

Perchik писал(а):

Чел с 96-года снимается и только недавно его заметили. Если он участвует в проекте, то это 100% +1 просмотр от меня. Почему-то заходит мне как актер)
Профиль ЛС

Vinsento

Стаж: 2 года 3 месяца

Испания
Рейтинг

post 18-Апр-2025 13:19 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Ну хоть не черный серфер.
Профиль ЛС

davad

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2025 05:40 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Цитата

Жду
Профиль ЛС

qazuii

Рейтинг

post 20-Апр-2025 09:32 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Стоп, белые? Гетеросексуалы? без сильных и независимых?
вы там что шедевр решили снять?
Профиль ЛС

Perchik

Рейтинг

post 21-Апр-2025 07:09 (спустя 21 час) [-]0[+]

Цитата

qazuii писал(а):

Стоп, белые? Гетеросексуалы? без сильных и независимых?
вы там что шедевр решили снять?
Актёры в главных ролях действительно белые, а про остальное откуда такая уверенность? Сёрфер вон пол сменил. Создатели ссылаются на какой-то выпуск где действие в другой вселенной происходит с сёрфирихой вместо сёрфера. А что они ещё кому кроме пола сменили неизвестно пока. Кто-то может и ориентацию поменять.
Профиль ЛС

Текущее время: 11-Дек 02:01

Часовой пояс: GMT + 3