: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18 След.
Автор |
Editor-in-Chief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Yegorchik Я прошёл за 14,5 часов. Я нубко
|
|
|
"El Padrino 2" на итальянском )))
|
|
|
Ребят, может кто подскажет... Как во Флориде пройти задание где надо "Ослабьте позиции семьи Грандос и Тони Розато, Захватите 1 из группировок во Флориде" Не могу понять что делать, помогите! Заранее БЛАГОДАРЕН!
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
oleg18 Захвати все объекты семьи и уничтожь её.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Freestyler писал(а): Захвати все объекты семьи и уничтожь её. мм.. я всего 2 захватил и у меня сюжет дальше пошёл! = )
|
|
o9p
Рейтинг
|
Editor-in-Chief писал(а): Я прошёл за 14,5 часов. Я нубко ab ппц, откуда вы все столько времени свободного находите? я вот прошёл gta4 за 30часов, а проходил около четырёх-пяти месяцев
|
|
|
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
o9p Пару часов после работы вечером, ну м на выходном.. всё.. Я КоД5 прошёл круто.. утром сел, вечером встал... всё = ) oleg18 Пожалуйста! = )
|
|
Leegold
Рейтинг
|
11-Апр-2009 11:04
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
o9p писал(а): Editor-in-Chief писал(а): Я прошёл за 14,5 часов. Я нубко ab ппц, откуда вы все столько времени свободного находите? я вот прошёл gta4 за 30часов, а проходил около четырёх-пяти месяцев 1 миссия вдень? я прошол ее за пару деньков. сорри за флуд
|
|
|
ктонибуть может сказать где лежит ак 47 блин задолбался всё собрал а это найти не могу помагите осталось 2 ачивки это и убийсто
и вопрос по второй ачивке убийсто как свернуть шею бантиду всё перепробывал не как помагите я в долгу не останусь всем зарание спс
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
подскажите пжлста, я пока как бы не очень шарю, вот тут все раздачи да, какова вероятность получить бан в лайве если скачать релизы отсюда и записывать на балванки? при условии что не выходить в лайв раньше релиза есесна
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
diabolic2010 если играть то сразу получишь пользоваться просто лайвом минимальный шанс
|
|
[Shitora]
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Yegorchik писал(а): если играть то сразу получишь ты дубом ударился?)) diabolic2010 вероятность средняя. Тут как в русской рулетке))) Игра на везение
|
|
saanek
Рейтинг
|
ребят в нью ерке типа( из семьи розато) нужно убить выстрелом из пистолета
это как?? я его уже убиваю его из пистолета в раз 5ый и ничего(*
|
|
vasa13
Рейтинг
|
прошёл игру за 11 часов , плюс 1 час на акчивы вообщем 12.10
игра просто супер !
|
|
|
МОЖЕТ МНЕ КТОНИБУТЬ СКАЖЕТ ГДЕ КАЛАШ 47 В КУБЕ А НЕМОГУ НАЙТИ ЕСЛИ С ФОТКОЙ ВАЩЕ РЕСПЕКТ ПОЛНЫЙ
|
|
|
12-Апр-2009 01:12
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
У меня проблема как у чела на предыдущей странице: играл я в оффлайне, вышел из игры, вошел в онлайн, включил игру, пошло обновление. Потом включаю игру, а мне пишут - протрите диск, много раз пробовал, игра больше не запускается!
Щас спать, завтра попробую в оффлайне запустить, но то что в лайве не пашет - это плохо!
|
|
The Jester
Рейтинг
|
12-Апр-2009 02:26
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Rembo а можеот она еще не вышла ?
|
|
|
Хз, но это меня бесит, придется кэш чистить.
|
|
maikl1970krim
Рейтинг
|
спс за игру,скачал, посидирую
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
Я дошел до кубы это уже конец почти?
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
|
|
|
Почти год назад я купила x-box из-за GTA 4 . Так эта GTA4 и валяется на полочке , даже до середины не пройденная. Скучно. Начинаю играть и сразу же не хочется.
Эта же игра не могу оторваться. Супер!
Что понравилось:
1) Идея "Монополии"
2) Набор в банду, прокачка героев,оружия, управление бандой, можно бы еще больше команд.
3) Очень удобное управление, совсем не пришлось привыкать. (В GTA4 управление - один из самых больших недостатков)
4) Интересные (мини)задания
5) Разнообразные способы убийств.
6) Огонь,взрывы . Графически очень понравились
7) Музыка попса 70-х, русское радио. Наконец-то ни реп и ни кантри,фанк,рок и т.д.
Что не понравилось:
1) Бедноват окружающий мир, сравнивая с тем же GTA
2) Нет мотоциклов
3) Отсутствие таких смачных персонажей как например Каталин (GTA SA), Роман (GTA4)
ну и моему ребенку не понравилось, что слишком много раздетых баб
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
Lubocka писал(а): , русское радио. Гм, локализаторы просто перевели. Lubocka писал(а): слишком много раздетых баб А помоему нормально
|
|
[Shitora]
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Блин. Не понимаю людей, которые сравнивают игры, такие как Мафия, Крестный Отец, Саинтс Роу с ГТА. Это все равно, что сравнивать Крайзис (вместо ГТА) с Макс Пэином (остальные). Что у них общего? То, что они Шутеры с линейным сюжетом. А дальше? А дальше ничего. Эти все игры похожи только тем, что там открытый окружающий мир и есть возможность ездить на машинах. И из-за этих двух вещей вы приравниваете все к ГТА? Бред.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|