Прошлым летом я, как и остальные члены команды, был в отчаянии, когда наша прежняя материнская компания закрыла Game Informer. <…> Больше всего нас поразила реакция наших читателей, зрителей и игровой индустрии в целом. Я получил бесчисленное количество сообщений о том, как журнал повлиял на их взросление, и о том, как они радовались каждому выпуску. Для одних Game Informer был проводником в мир игр как хобби, а для других он стал искрой, которая привела к карьере в игровой индустрии. Спустя более 30 лет публикации это стало настоящей потерей, которая затронула не только нашу сплочённую команду. Это было похоже на что-то, от чего нельзя отказываться без боя.
За прошедшие с тех пор месяцы произошло два примечательных события. Во-первых, Game Informer как бренд и издание было выкуплено и получило новую жизнь. Во-вторых, вся команда, которая работала вместе до закрытия Game Informer, вернулась — от редакторов до продюсеров и не только. ВСЯ команда. Серьезно, я до сих пор не могу в это поверить. <…> После того, как мы связались с нашими людьми и убедились, что они заинтересованы, компания Gunzilla Games получила права на Game Informer…
Мы очень рады снова работать вместе, и нам также не терпится вернуться к производству и пообщаться со всеми вами независимо от того, являетесь ли вы давним читателем, разработчиком, о котором мы писали в прошлом, или новичком, которому интересно, чем мы занимаемся. Я рад, что вы здесь. Мы будем рады вашим отзывам, вопросам и комментариям, пока мы делаем первые шаги после перезапуска. Мы не смогли бы дожить до этого момента без вас.
Показать полностью