: Пред. 1, 2
| Автор |
OlliQ1989
Статус: не в сети
Рейтинг

|
После установки последнего патча заметил что в описании к некоторым предметам появились ошибки. К примеру в место +концептуализации написано #error. у меня одного так?
|
|
|
taporazzo
Стаж: 7 лет Сообщений: 8756
Рейтинг

|
18-Июл-2022 19:06
(спустя 1 месяц 30 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v393216 до версии 1.0.6. OlliQ1989 Попробуйте с новым обновлением.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
27-Окт-2022 05:47
(спустя 3 месяца 8 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v458752 до версии 1.0.7.
|
|
|
Denik666
Рейтинг

|
29-Янв-2024 12:38
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
Зависает на моменте где ты отправляешь "сильного человека" снять труп с дерева. Он уходит и всё. Расстроен. Игра очень сильно затянула.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v589824 до версии 1.0.9. Denik666 Попробуйте с новым апдейтом.
|
|
|
AleckSkeed
Рейтинг

|
Проходил дважды, но игра вылетала раз в минут 10, рандомно, так что играл как есть, записываясь почаще)
Надо б с новым патчем попробовать еще разок пройти, мож проблемы той не будет
|
|
|
Denik666
Рейтинг

|
taporazzo Огромное спасибо. Попробую с апдейтом. AleckSkeed То что периодически вылетает - факт. Тоже сохраняюсь довольно часто.
|
|
|
Ne1z
Рейтинг

|
Будут релизы XCI под mig switch?
|
|
|
AleckSkeed
Рейтинг

|
Denik666 тут вообще неясно, как эти вылеты работают. У меня - карик, есть вылеты, играл (на Оледе) как выходило. Этот же карик, у двух других людей (проверено на Оледе, на второй ревизии и Лайте) - никаких вылетов. Как это работает - непонятно. С этой раздачи на прошитой (первая ревизия) - вылетов не было, у Вас, судя по комменту - вылеты есть. На лотерею похоже прям)
|
|
|
Diabolik190
Рейтинг

|
Подскажите, есть ли русская озвучка? вроде столько было инфы что делается\появится... (это видел Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, португальский, китайский, корейский)
|
|
|
31venom31
Рейтинг

|
Gstasteri писал(а): Я только хотел, чтобы ты повеселился, Гарри! - кричит он тебе. В последний раз. До слез. Лучший игровой опыт, что у меня когда либо был. 10/10. добавлено спустя 56 секунд: Gstasteri писал(а): Я только хотел, чтобы ты повеселился, Гарри! - кричит он тебе. В последний раз. До слез. Лучший игровой опыт, что у меня когда либо был. 10/10. я возможно не понял игру, за что ее так любят?) раза три начинал, через час скипал, вроде и тексты люблю и интересный сюжет. на что обратить внимание?
|
|
|
justzed
Рейтинг

|
04-Июн-2024 10:44
(спустя 3 месяца 23 дня)
[-]1[+]
В новых апдейтах есть возможность увеличить шрифт? Давно ждал для портатива, но голова начинает болеть от чтения((
|
|
|
vtverd1
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
13-Янв-2025 17:22
(спустя 7 месяцев 9 дней)
[-]0[+]
Diabolik190 писал(а): Подскажите, есть ли русская озвучка? Вышел качественный нейросетевой дубляж от SynthVoiceRu. Правда хз как использовать файлы озвучки ПК версии для Switch
|
|
|
Bartsss
Рейтинг

|
Вышел качественный нейросетевой дубляж от SynthVoiceRu. Правда хз как использовать файлы озвучки ПК версии для Switch Было бы не плохо.
|
|
|
Maverick72
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
22-Мар-2025 18:23
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]-1[+]
Всем привет, подскажите, как открыть NSP? С:
|
|
|
Текущее время: 21-Янв 01:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|