Раскрыты имена актёров на роли Снейпа и Макгонагалл в сериале "Гарри Поттер"
Портал Deadline сообщил имена новых участников сериала «Гарри Поттер» HBO.
Паапа Эссьеду («Род мужской») почти заключил контракт на роль профессора зельеварения Северуса Снейпа. Впервые о его участии стало известно в декабре прошлого года. Образ Минервы Макгонагалл отойдёт Джанет Мактир («Меню»). На роль якобы также претендовала Шэрон Хорган («Заговор сестёр Гарви»).
Ранее Джон Литгоу («Корона») официально подтвердил, что сыграет директора школы «Хогвартс» Альбуса Дамблдора. Имена исполнителей ролей Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермионы Грейнджер по-прежнему неизвестны.
Первый сезон будет основан на «Философском камне» и ориентировочно выйдет в 2026 году. Создателями выступают сценаристка «Наследников» Франческа Гардинер и режиссёр «Меню» Марк Майлод.
Черная русалочка, черная белоснежка, черный капитан-америка, черный человек-паук, черный профессор Кто, теперь Снейп, остался черный Джек Воробей, черный Бетман и Супермен, ну 100пудово будет черный Гарри и его друзья, прикол в том что это как тенденция на ремастеры ремейки.
Черная русалочка, черная белоснежка, черный капитан-америка, черный человек-паук, черный профессор Кто, теперь Снейп, остался черный Джек Воробей, черный Бетман и Супермен, ну 100пудово будет черный Гарри и его друзья, прикол в том что это как тенденция на ремастеры ремейки.
Я даже больше скажу. Астрид в киноадаптации Как приручить дракона, тоже черная! Среди викингов, которые всегда были скандинавами (ну, там все немного более сложно, но суть в том, что они были скандинавами), завелась черная. Нет, я, конечно, не расист, но это немного чересчур перебор...
Хотя нет, черный фей - вот это действительно перебор!
Так пускай адаптируют чернокожего Филча, или троля негром сделают, или Хагрида. Знаю, в четвёром сезоне можно сделать Каркарова и большинство его студентов черными. Пускай всех Пожирателей Смерти сделают эмигрантами и по-настоящему тёмными чёрными магами.
Fairy писал(а):
почти заключил контракт
Всё же надежда, что просто прощупывают вероятность.
Я даже больше скажу. Астрид в киноадаптации Как приручить дракона, тоже черная! Среди викингов, которые всегда были скандинавами (ну, там все немного более сложно, но суть в том, что они были скандинавами), завелась черная. Нет, я, конечно, не расист, но это немного чересчур перебор...
Хотя нет, черный фей - вот это действительно перебор!
И все пойдут нахер как черный капитан америка и его команда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы