Автор |
Fairy
 Статус:
Рейтинг

|
Steam заблокировал игру Desert Stalker по требованию Роскомнадзора Онлайн-сервис распространения компьютерных игр Steam заблокировал для россиян игру Desert Stalker, содержавшую запрещенные материалы с пропагандой ЛГБТ (движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ), ограничение работы сервиса не планируется. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Роскомнадзора.
По данным ведомства, на интернет-странице Steam, посвященной игре Desert Stalker, были выявлены материалы, пропагандирующие нетрадиционные сексуальные отношения. Цитата: "Компания Steam выполнила требования закона об удалении запрещенной информации. На ресурсах сервиса отсутствуют материалы, неудаленные по требованию Роскомнадзора. Ограничение работы сервиса не планируется", - сообщили в ведомстве.
|
|
kartel91
Статус:
Стаж: 2 года 1 месяц
Рейтинг

|
Steam молодцы - быстро сообразили, что лучше заблокировать одну игру, чем рисковать доступом ко всем играм. В конце концов, нельзя же допустить, чтобы кто-то учился любви под песчаными дюнами, когда можно это делать только под лозунгами "Семья - основа общества" (с) 💎
Теперь я знаю, почему в пустыне так много одиноких сердец - там слишком строгий дресс-код для любви!
|
|
DartX
 Статус:
Рейтинг

|
22-Фев-2025 01:51
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]-5[+]
Ааааа, казлыыы! - пофиг на самом деле, за подобные игры чего то платить неохота. Но мизулину с компашкой лишний раз бы пнуть, классно.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
dusharik37
 Статус:
Рейтинг

|
Правы были те, кто говорил что сталкера запретят =) Габену, видимо, сказали чтоб сталкера удалил
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг

|
отличная реклама для этой игры,буду ждать её на этом сайте
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг

|
SHINING10 писал(а): отличная реклама для этой игры,буду ждать её на этом сайте https://tapochek.net/viewtopic.php?t=245658 такая версия пойдёт?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
DartX
 Статус:
Рейтинг

|
По новостям в Сети судя, разраб уже какой то контент удалил, или из превьюшек убрал. Замучили кааазлыыы человека.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Михалычч
 Статус:
Предупреждений: 2 
Рейтинг

|
Правильно сделали, габи испугалсяь штрафа и пени в триллиону как у гоголя
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак 
|
|
TheNameLessOne
 Статус:
Рейтинг

|
23-Фев-2025 16:21
(спустя 1 день 8 часов)
[-]1[+]
Кому в Роскомнадзоре заплатили за пиар?
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Джекдениелс
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
С такой логикой можно половину стима блокировать, большинство РПГ начиная с нулевых годов имеют возможность гей романов. КК2 вот тоже не обошло стороной.
|
|
tyht
 Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг

|
26-Фев-2025 12:23
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]-1[+]
Джекдениелс писал(а): С такой логикой можно половину стима блокировать, большинство РПГ начиная с нулевых годов имеют возможность гей романов. КК2 вот тоже не обошло стороной. не можно, а нужно. Жаль в Стиме разное мобильное, кринжовое и хентай-говно не вынесены в отдельный раздел, который можно было бы тупо скрыть. К сожалению, фильтрация по тегам работает хреново.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
 Статус:
Рейтинг

|
dusharik37 писал(а): Правы были те, кто говорил что сталкера запретят =) Габену, видимо, сказали чтоб сталкера удалил Его и не было в российском стиме.
|
|
Demon3x
Статус:
Рейтинг

|
dusharik37 писал(а): сталкера запретят Его запретил сам издатель по причине: "патамуштанидостойны"
|
|
Текущее время: 01-Апр 08:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|