| Автор |
Fairy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Для съемок «Одиссеи» Кристофера Нолана строят шестиметровую куклу циклопа. Об этом пишет World of Reel со ссылкой на греческие медиа.
Министерство культуры Греции одобрило съемки в исторических и живописных локациях: пещере Нестора, пляжах Войдокилья и Альмиролака, а также в исторических объектах вроде замка Метони и Акрокоринфе.
Кроме того, власти разрешили построить внутри пещеры Нестора механическую антропоморфную марионетку размером 6×6 метров, управлять которой будут через отверстие в своде пещеры. Все элементы должны быть переносными, без использования гвоздей или сверления стен. Для защиты поверхности пещеры на пол будет уложено геотекстильное покрытие и слой песка толщиной 5 см, который уберут после завершения работ.
В эпической поэме Гомера Одиссей оказывается в ловушке в пещере циклопа Полифема, где чудовище пожирает шестерых его спутников.
Премьера фильма запланирована на 17 июля 2026 года, и он выйдет в прокат в IMAX-кинотеатрах по всему миру. Третий уик-энд июля имеет особое значение для Нолана: именно в это время вышли многие его предыдущие блокбастеры, в том числе «Темный рыцарь», «Дюнкерк» и «Оппенгеймер».
Участие в картине принимают Мэтт Деймон, Том Холланд, Энн Хэтэуэй, Зендея, Лупита Нионго, Роберт Паттинсон, Шарлиз Терон, Бенни Сэфди, Джон Бернтал, Джон Легуизамо, Эллиот Пейдж, Химеш Патель, Саманта Мортон и Билл Ирвин.
|
|
|
Ndr_
Статус: в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 44
Рейтинг

|
12-Фев-2025 21:37
(спустя 1 час 17 минут)
[-]15[+]
|
|
|
EnergyCatBoris
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 723
Рейтинг

|
Том Холланд, Зендея О боги, уберите их нафиг из каста....убогие актёры. Так и передайте Нолану с ссылкой на мой профиль с тапочек, я не одобряю.
|
|
|
StonedAstronaut
Рейтинг

|
Малоизвестный американский актёр, начинающий, пожелаю успехов в дебюте у режиссера такого масштаба... 
_________________ До скорой встречи)
|
|
|
john_detonator
Рейтинг

|
13-Фев-2025 00:05
(спустя 1 час 55 минут)
[-]3[+]
StonedAstronaut писал(а): Малоизвестный американский актёр, начинающий, пожелаю успехов в дебюте у режиссера такого масштаба... надуюсь его сожрут первым, а еще я бы отметил обезумевшую шарлиз терон, а так каст вроде хороший добавлено спустя 20 секунд: john_detonator писал(а): StonedAstronaut писал(а): Малоизвестный американский актёр, начинающий, пожелаю успехов в дебюте у режиссера такого масштаба... надуюсь, его сожрут первым, а еще я бы отметил обезумевшую шарлиз терон, а так каст вроде хороший
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
А я бы очень известных убрал, минимум парочку)
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Perchik
Стаж: 15 лет Сообщений: 1088
Рейтинг

|
Fairy писал(а): Для съемок «Одиссеи» Кристофера Нолана строят шестиметровую куклу циклопа. Практические эффекты в сочетании с графикой дают лучший эффект чем просто неправдоподобная cgi. Если только потом на эту куклу в итоге не положат болт и не сделают циклопа полностью графонистым.
|
|
|
dotachin
Стаж: 15 лет Сообщений: 2072 Предупр.: 2
Рейтинг

|
14-Фев-2025 19:36
(спустя 1 день 13 часов)
[-]4[+]
StonedAstronaut писал(а): Малоизвестный американский актёр, начинающий, пожелаю успехов в дебюте у режиссера такого масштаба... Фильмы про негров в средневековой Европе уже были, а вот про трансов в античности вроде нет) Нолан такой новатор
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
15-Фев-2025 21:03
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Элиот Пэйдж будет бегать с вагиной или с пристяжным дилдо?
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Текущее время: 12-Дек 01:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|