: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
| Автор |
XSonicX
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Играю уже три дня. Позавчера вообще с утра до вечера почти рубился.
При выходе новых патчей сразу же обновлял.
Крашнулось только два раза за все время игры - один раз на катсцене, другой в пылу битвы) Сохранения работают.
Все на максимуме стоит и dlss качество (Win 11 24H2, 7700, 32 гб, adata 960, 4070 Ti, разрешение 3440х1440 ширик). В среднем 80 фпс (на высоте за сотку внизу может до 60 падать где народ зелень и машины)
Возможно у кого крашится/дохнут сохранения все же что-то не так с системой?
У меня винда правда от силы месяц стоит с нуля.
|
|
|
g10om
Рейтинг

|
06-Фев-2025 10:49
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
XSonicX Какие драйвера видео стоят?
|
|
|
XSonicX
Рейтинг

|
06-Фев-2025 12:45
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
g10om последние 572.16 Вот только что сюжетку добил, играл 3.5 часа) Без крашей) Пару раз подвисало правда будто хотело повиснуть, но одумывалась))
|
|
|
Life_37
Рейтинг

|
06-Фев-2025 14:12
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Уже почти половину игры прошёл. Вылетало всего пару раз в начале. Играю с DLSS и генератором кадров, без RTX (c ним картинка получше, но минус 30 кадров). Драйвера 566.36. Экшон в игре - моё почтение =)
|
|
|
g0rd0nfr33man
Рейтинг

|
крашится с включеным ртх в основном , но с ним и картинка лучше
смамый лучший вариант против крашей это соневский апскейлер IGTI в игре юзать и выключать генератор кадров c рейтрейсингом,но картинка не самая лучшая даже в 4к ,этот апскейлер не дает играть в нативном разрешении только в режиме качество но почти 100% отсутствие вылетов на всех остальных максимальных настройках и фпс высокий
сони конечно криворуки индусы ,хотя на халяву и так сойдет ,кто купил конечно огорчится такому порту
добавлено спустя 1 час 16 минут 1 секунда:
Патч новый вышел
|
|
|
sosok
Рейтинг

|
вышел патч версии (v1.205.0.0) что исправляет новый патч. Различные исправления сбоев на основе отзывов игроков и данных нашей системы отчетов о сбоях. Улучшения в отчетах о сбоях с поддержкой снимков экрана. Анимацию в стиле фильма и звуковые эффекты комиксов теперь можно переключать в разделе «Настройки» > «Игра» > «Камера».* Улучшения пользовательского интерфейса для упрощения начала Новой игры+ Реализованы резервные копии автосохранения. В ключевые моменты истории игра будет создавать резервную копию слота автосохранения. Добавлена прокрутка мышью в меню ручной загрузки/сохранения. Различные улучшения и исправления ошибок пользовательского интерфейса. Уменьшен шум в волосах персонажей при использовании DLSS Ray Reconstruction. Враги, прикованные паутиной к поверхностям, больше не имеют черного фона при использовании трассируемых теней и трассируемой окружающего света. Исправлена ошибка, связанная с трассированными отражениями, которая могла приводить к появлению артефактов пикселизации вдоль кромок воды. Настройки размера текста субтитров, размера текста скрытых субтитров, размера значков и подсказок, а также режима прослушивания звука больше не синхронизируются между различными устройствами.** * Эти параметры становятся доступны после получения костюма «Через вселенные». ** В результате этого изменения эти настройки будут сброшены до значений по умолчанию после установки этого обновления.
_________________ i7-14700K ★ MSI MPG Z790 EDGE WIFI ★ G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 64GB 6000MHz CL30 ★ MSI RTX 5080 INSPIRE 3X OC ★ Creative Sound Blaster X5 ★ Asus ROG Strix XG32UCG
|
|
|
женя076
Рейтинг

|
помогите включить русскую озвучку в игре ее отключить нельзя
|
|
|
i hugo i
 Статус: скрыт
Стаж: 13 лет Сообщений: 11
Рейтинг

|
Кто то сталкивался с ошибкой 0x887a002b ?
|
|
|
TrumanPrutkov
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 57
Рейтинг

|
|
|
|
fuckeR
Рейтинг

|
Скачал думал сейчас поиграть, а тут оказывается амд положила болт на rx580 и не выпускает обновление драйвера...
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 07.02 в 13:08 МСК. Игра обновлена до версии 1.205.0.0 (Build 17253742) В состав раздачи были добавлены все доступные озвучки. Русская и английская по умолчанию, остальные в папке _language pack (которую без необходимости можно не скачивать)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
07-Фев-2025 14:56
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-6[+]
Прошел игру на 96% (не собрал где то 7 паукоботов). Боевая система стала намного лучше чем в 1й части. Но в очередной раз очень мало боссов, самый интересный босс будет в начале игры. Очень мало контента, игру можно сравнивать с Бэтманом и вот во втором случае по мимо целой тонны испытаний, есть еще куча активностей в основном мире. Здесь же где то 5 веток активностей, где вы будите делать одно и тоже.
Сюжет снова типичный и звезд с неба не хватает, типикал геройское приключение. Из Венома сделали какой то невероятный маразм. От канонов полностью ушли (хотя как по мне там сюжет намного лучше и более проработанный).
Оба паука практически не отличаются друг от друга, никакого уникального геймплея вы на них не получите.
Мне почему то показалось что анимации стали хуже чем в 1й части, постоянно рвутся анимации из за нового порога скорости, не дай бог на пути будет какая либо преграда, паук воткнется в нее максимально неестественным образом что портит погружение в мир.
Графика осталась на уровне с 1й частью, а вот жрет она почему то в 2-3 раза больше, 1го паука проходил на максималках с лучами, вторую часть проходил на высоких, без лучей и всё равно бывали просадки ниже 60 кадров (при этом графика на высоких хуже чем в 1й части на максималках).
Типы врагов полностью перекачивали из 1й части, и их до сих пор не дотягивает до уровня Бэтмана, который вышел 10 лет назад. В игру добавили парирование, которое практически бесполезное, так как есть доджи, который в десятки раз проще прожимать, дак еще и бонус за идеальное парирование минимальный.
Длительность прохождения снова крошечная, совершенно не уровень ААА игры, основной сюжет от силы часа 4 занимает, а если скипать реплики, не уверен что даже 2х часов наберется. Платину часов за 10-15 можно получить (даже в индюшатине платину дольше получать).
Еще по какой то причине практически полностью вырезали побочные квесты, по ощущениям их штук 5 было, и все побочки состоят исключительно из текста, геймплея минимум.
Лицо MJ вызывает ужас, особенно после каждой мимической анимации. Миссии за нее стали еще более унылыми нежели были (правда по ощущениям их сократили).
В игре есть возможность менять персонажей в реальном времени, и до сих пор непонятно зачем это, все миссии привязаны к определенному персонажу, хочешь сделать миссию, игра сама переключает на нужного паука, то есть выбора в игре абсолютно нет.
Ветка прокачки тоже реализована убого. В нормальных играх давно уже разделили очки опыта на разновидность. Здесь же тебе придется выбирать между паркуром и боевыми навыками.
Игру проходил на максимально доступной сложности (без НГ+). Как понимаю вся разница заключается просто в том что тебе наносят больше урона, а ты наносишь меньше, ИИ как понимаю на любой сложности работает одинаково. Но если активно пользоваться гаджетами и способностями, даже на высокой сложности все враги весьма быстро отлетают, не представляю что там творится на более низких сложностях, в пару кликов всю толпу разваливаешь видимо.
Юмор в игре такое ощущение что либо писал инфантильный человек, либо девушка, которая понятия не имеет как шутить. Буквально ни одна шутка в игре мне не зашла, наоборот испанский стыд испытывал.
Из преимуществ перед первой частью как по мне только боевая система и более быстрое перемещение по миру. Сравнивая с Бэтманом, игра уступает буквально по всем параметрам. Только технически графика стала лучше, но атмосферно снова Бэтмен лучше, Готэм в целом один из самых красивых городов в играх.
Учитывая что эта игра про одного из самых лучший супергероев и только из за этого яб дал игре 6.5/10.
Рекомендовать к прохождению могу, удовольствие от нее вы так или иначе получите. Но те кто старше 15 лет и играл в Бэтманов или Мидл Ерт у вас будет осадок от нехватки всего в игре, боссов, механик, контента, сюжета, хорошей драмы, хороших шуток. Еще и оптимизация даже на 4090 вызывает стартеры. Еще думаю ярые фанаты паука будут кайфовать от игры, но о5 же это скорее всего дети
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
Makc1988
Рейтинг

|
SkyJoker писал(а): Прошел игру на 96% (не собрал где то 7 паукоботов). Боевая система стала намного лучше чем в 1й части. Но в очередной раз очень мало боссов, самый интересный босс будет в начале игры. Очень мало контента, игру можно сравнивать с Бэтманом и вот во втором случае по мимо целой тонны испытаний, есть еще куча активностей в основном мире. Здесь же где то 5 веток активностей, где вы будите делать одно и тоже. Сюжет снова типичный и звезд с неба не хватает, типикал геройское приключение. Из Венома сделали какой то невероятный маразм. От канонов полностью ушли (хотя как по мне там сюжет намного лучше и более проработанный). Оба паука практически не отличаются друг от друга, никакого уникального геймплея вы на них не получите. Мне почему то показалось что анимации стали хуже чем в 1й части, постоянно рвутся анимации из за нового порога скорости, не дай бог на пути будет какая либо преграда, паук воткнется в нее максимально неестественным образом что портит погружение в мир. Графика осталась на уровне с 1й частью, а вот жрет она почему то в 2-3 раза больше, 1го паука проходил на максималках с лучами, вторую часть проходил на высоких, без лучей и всё равно бывали просадки ниже 60 кадров (при этом графика на высоких хуже чем в 1й части на максималках). Типы врагов полностью перекачивали из 1й части, и их до сих пор не дотягивает до уровня Бэтмана, который вышел 10 лет назад. В игру добавили парирование, которое практически бесполезное, так как есть доджи, который в десятки раз проще прожимать, дак еще и бонус за идеальное парирование минимальный. Длительность прохождения снова крошечная, совершенно не уровень ААА игры, основной сюжет от силы часа 4 занимает, а если скипать реплики, не уверен что даже 2х часов наберется. Платину часов за 10-15 можно получить (даже в индюшатине платину дольше получать). Еще по какой то причине практически полностью вырезали побочные квесты, по ощущениям их штук 5 было, и все побочки состоят исключительно из текста, геймплея минимум. Лицо MJ вызывает ужас, особенно после каждой мимической анимации. Миссии за нее стали еще более унылыми нежели были (правда по ощущениям их сократили). В игре есть возможность менять персонажей в реальном времени, и до сих пор непонятно зачем это, все миссии привязаны к определенному персонажу, хочешь сделать миссию, игра сама переключает на нужного паука, то есть выбора в игре абсолютно нет. Ветка прокачки тоже реализована убого. В нормальных играх давно уже разделили очки опыта на разновидность. Здесь же тебе придется выбирать между паркуром и боевыми навыками. Игру проходил на максимально доступной сложности (без НГ+). Как понимаю вся разница заключается просто в том что тебе наносят больше урона, а ты наносишь меньше, ИИ как понимаю на любой сложности работает одинаково. Но если активно пользоваться гаджетами и способностями, даже на высокой сложности все враги весьма быстро отлетают, не представляю что там творится на более низких сложностях, в пару кликов всю толпу разваливаешь видимо. Юмор в игре такое ощущение что либо писал инфантильный человек, либо девушка, которая понятия не имеет как шутить. Буквально ни одна шутка в игре мне не зашла, наоборот испанский стыд испытывал. Из преимуществ перед первой частью как по мне только боевая система и более быстрое перемещение по миру. Сравнивая с Бэтманом, игра уступает буквально по всем параметрам. Только технически графика стала лучше, но атмосферно снова Бэтмен лучше, Готэм в целом один из самых красивых городов в играх. Учитывая что эта игра про одного из самых лучший супергероев и только из за этого яб дал игре 6.5/10. Рекомендовать к прохождению могу, удовольствие от нее вы так или иначе получите. Но те кто старше 15 лет и играл в Бэтманов или Мидл Ерт у вас будет осадок от нехватки всего в игре, боссов, механик, контента, сюжета, хорошей драмы, хороших шуток. Еще и оптимизация даже на 4090 вызывает стартеры. Еще думаю ярые фанаты паука будут кайфовать от игры, но о5 же это скорее всего дети хз где ты там мало контента увидел, его раза в 2 больше чем в первой!
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
Makc1988 писал(а): SkyJoker писал(а): Прошел игру на 96% (не собрал где то 7 паукоботов). Боевая система стала намного лучше чем в 1й части. Но в очередной раз очень мало боссов, самый интересный босс будет в начале игры. Очень мало контента, игру можно сравнивать с Бэтманом и вот во втором случае по мимо целой тонны испытаний, есть еще куча активностей в основном мире. Здесь же где то 5 веток активностей, где вы будите делать одно и тоже. Сюжет снова типичный и звезд с неба не хватает, типикал геройское приключение. Из Венома сделали какой то невероятный маразм. От канонов полностью ушли (хотя как по мне там сюжет намного лучше и более проработанный). Оба паука практически не отличаются друг от друга, никакого уникального геймплея вы на них не получите. Мне почему то показалось что анимации стали хуже чем в 1й части, постоянно рвутся анимации из за нового порога скорости, не дай бог на пути будет какая либо преграда, паук воткнется в нее максимально неестественным образом что портит погружение в мир. Графика осталась на уровне с 1й частью, а вот жрет она почему то в 2-3 раза больше, 1го паука проходил на максималках с лучами, вторую часть проходил на высоких, без лучей и всё равно бывали просадки ниже 60 кадров (при этом графика на высоких хуже чем в 1й части на максималках). Типы врагов полностью перекачивали из 1й части, и их до сих пор не дотягивает до уровня Бэтмана, который вышел 10 лет назад. В игру добавили парирование, которое практически бесполезное, так как есть доджи, который в десятки раз проще прожимать, дак еще и бонус за идеальное парирование минимальный. Длительность прохождения снова крошечная, совершенно не уровень ААА игры, основной сюжет от силы часа 4 занимает, а если скипать реплики, не уверен что даже 2х часов наберется. Платину часов за 10-15 можно получить (даже в индюшатине платину дольше получать). Еще по какой то причине практически полностью вырезали побочные квесты, по ощущениям их штук 5 было, и все побочки состоят исключительно из текста, геймплея минимум. Лицо MJ вызывает ужас, особенно после каждой мимической анимации. Миссии за нее стали еще более унылыми нежели были (правда по ощущениям их сократили). В игре есть возможность менять персонажей в реальном времени, и до сих пор непонятно зачем это, все миссии привязаны к определенному персонажу, хочешь сделать миссию, игра сама переключает на нужного паука, то есть выбора в игре абсолютно нет. Ветка прокачки тоже реализована убого. В нормальных играх давно уже разделили очки опыта на разновидность. Здесь же тебе придется выбирать между паркуром и боевыми навыками. Игру проходил на максимально доступной сложности (без НГ+). Как понимаю вся разница заключается просто в том что тебе наносят больше урона, а ты наносишь меньше, ИИ как понимаю на любой сложности работает одинаково. Но если активно пользоваться гаджетами и способностями, даже на высокой сложности все враги весьма быстро отлетают, не представляю что там творится на более низких сложностях, в пару кликов всю толпу разваливаешь видимо. Юмор в игре такое ощущение что либо писал инфантильный человек, либо девушка, которая понятия не имеет как шутить. Буквально ни одна шутка в игре мне не зашла, наоборот испанский стыд испытывал. Из преимуществ перед первой частью как по мне только боевая система и более быстрое перемещение по миру. Сравнивая с Бэтманом, игра уступает буквально по всем параметрам. Только технически графика стала лучше, но атмосферно снова Бэтмен лучше, Готэм в целом один из самых красивых городов в играх. Учитывая что эта игра про одного из самых лучший супергероев и только из за этого яб дал игре 6.5/10. Рекомендовать к прохождению могу, удовольствие от нее вы так или иначе получите. Но те кто старше 15 лет и играл в Бэтманов или Мидл Ерт у вас будет осадок от нехватки всего в игре, боссов, механик, контента, сюжета, хорошей драмы, хороших шуток. Еще и оптимизация даже на 4090 вызывает стартеры. Еще думаю ярые фанаты паука будут кайфовать от игры, но о5 же это скорее всего дети хз где ты там мало контента увидел, его раза в 2 больше чем в первой! В первой части платина была где то за 8-10 часов. Тут за 10-15. Его хоть и больше, но все равно очень мало. Чтоб в Бэтмане получить платину, надо часов 60, чтоб ещё все испытания закрыть, надо часов 100. Это почти в 10 раз больше. Ещё и учитывая что я играл на высокой сложности, где враги дольше умирают.
|
|
|
tapochek.est
Рейтинг

|
07-Фев-2025 19:23
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Только у меня проблема с сенсой на мыши или все на гейпадах играют? Она слишком большая хотя убрана в ноль, как будто примерно на 1200 dpi
добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Еще ругается на версию драйвера, стоит 24.12.1 хочет 25.1.1, но такой не существует для 7800xt, игра заглядывает в будущее))
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
tapochek.est писал(а): Только у меня проблема с сенсой на мыши или все на гейпадах играют? Она слишком большая хотя убрана в ноль, как будто примерно на 1200 dpi
добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Еще ругается на версию драйвера, стоит 24.12.1 хочет 25.1.1, но такой не существует для 7800xt, игра заглядывает в будущее)) Только у тебя. Играл с клава мыши, потому что в первую часть так было намного удобнее. Но по ощущениям, в новую часть лучше бы с геймпада играл. Если раньше в управлении могу перекинуть пару кнопок и игра становилась очень простой, то тут вообще не так. На Клаве ужасное управление, банально из за кнопки F
|
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг

|
07-Фев-2025 22:06
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Народ что за ерунда все настройки на максимуме включая трасировку лучей но в катсценах шумы света иногда появляются будто ретушь какая-то. Это порт такой корявый или я что-то не понимаю? Все дрова последние. В других играх такого нет.
|
|
|
TrumanPrutkov
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 57
Рейтинг

|
Классное обновление. У меня теперь... отчет об ошибке на русском языке!
|
|
|
GGPRO
Рейтинг

|
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Ubuntu Server
34" ZQE-CAA - 7600X3D, B650iND, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, W11 Pro
|
|
|
fuckeR
Рейтинг

|
Ну у меня дрова за август 2024 стоят. Все игры запускаются, кроме этой.
|
|
|
GGPRO
Рейтинг

|
fuckeR Там только багфиксы, никаких обновлений и новых оптимизаций вы там не найдёте Попробуйте фановский порт со слитого билда, судя по отзывам он на релизе официального порта даже лучше был оптимизирован 
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Ubuntu Server
34" ZQE-CAA - 7600X3D, B650iND, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, W11 Pro
|
|
|
BlackHorror
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
SkyJoker писал(а): В первой части платина была где то за 8-10 часов. Тут за 10-15. Ерунду пишешь. В первом Пауке первое прохождение на 100 процентов занимает ~35 часов. Чтобы пройти на платину, игру нужно пройти минимум дважды (есть ачивка за НГ+ и максимальную сложность). За 10 часов ты максимум по сюжетке пройдешься, полностью проигнорировав все остальные активности.
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
08-Фев-2025 13:09
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-1[+]
BlackHorror писал(а): SkyJoker писал(а): В первой части платина была где то за 8-10 часов. Тут за 10-15. Ерунду пишешь. В первом Пауке первое прохождение на 100 процентов занимает ~35 часов. Чтобы пройти на платину, игру нужно пройти минимум дважды (есть ачивка за НГ+ и максимальную сложность). За 10 часов ты максимум по сюжетке пройдешься, полностью проигнорировав все остальные активности. Я больше писал о том что все активности закрыть. Бегать листовки собирать и нг+ проходить не интересно. Это не уровень ААА игры. В Моралисе вообще за 5 часов закрыл все активности. В Бэтмане основной сюжет с пропуском реплик больше времени займёт, нежели в пауке закрыть все активности и с прослушкой диалогов. Одна из самых крошечных игр в сегменте ААА игр, мне даже в голову не приходят игры, где продолжительность меньше. Разве что онлайн шутеры, где сюжет сделан для галочки
|
|
|
faulerify
Рейтинг

|
08-Фев-2025 15:17
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
может через патчев 5 можно играть, но сейчас это просто нереально. краш на краше
|
|
|
Makc1988
Рейтинг

|
SkyJoker писал(а): BlackHorror писал(а): SkyJoker писал(а): В первой части платина была где то за 8-10 часов. Тут за 10-15. Ерунду пишешь. В первом Пауке первое прохождение на 100 процентов занимает ~35 часов. Чтобы пройти на платину, игру нужно пройти минимум дважды (есть ачивка за НГ+ и максимальную сложность). За 10 часов ты максимум по сюжетке пройдешься, полностью проигнорировав все остальные активности. Я больше писал о том что все активности закрыть. Бегать листовки собирать и нг+ проходить не интересно. Это не уровень ААА игры. В Моралисе вообще за 5 часов закрыл все активности. В Бэтмане основной сюжет с пропуском реплик больше времени займёт, нежели в пауке закрыть все активности и с прослушкой диалогов. Одна из самых крошечных игр в сегменте ААА игр, мне даже в голову не приходят игры, где продолжительность меньше. Разве что онлайн шутеры, где сюжет сделан для галочки вы батенька врун! я около 15 часов играю и то закрыл только около 50%
|
|
|
Текущее время: 17-Дек 16:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|