Вслед за смягчением позиции Sony по отношению к привязке аккаунтов PSN в её играх на ПК студия Nixxes Software представила системные требования супергеройского боевика Marvel’s Spider-Man 2 от Insomniac Games.
По словам Nixxes, PC-версия Marvel’s Spider-Man 2 предложит качественную графику благодаря продвинутой трассировке лучей, однако в распоряжении игроков будет и широкий выбор средств для настройки игры под возможности своей машины.
Для запуска Marvel’s Spider-Man 2 на ПК без рейтрейсинга понадобится процессор Intel Core i3-8100, видеокарта Nvidia GeForce GTX 1650, 16 Гбайт ОЗУ и 140 Гбайт свободного места на SSD. Системные требования представлены ниже:
Минимальные требования (720p, 30 кадров/с, очень низкие настройки графики)
ОС: Windows 10 (64 бит, версия 1909 или новее);
процессор: Intel Core i3-8100 или AMD Ryzen 3 3100;
Рекомендуемые требования (1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики)
процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 3600;
видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3060 или AMD Radeon RX 5700;
оперативная память: 16 Гбайт;
место на SSD: 140 Гбайт.
«Высокие» требования (1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики)
процессор: Intel Core i5-11400 или AMD Ryzen 5 3600;
видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 или AMD Radeon RX 6800;
оперативная память: 16 Гбайт;
место на SSD: 140 Гбайт.
Что касается трассировки лучей, то с применением этой технологии в игре будут представлены интерьеры, тени, затенение, геометрия и отражения. У пользователей также появится опция настройки области работы рейтрейсинга.
Системные требования Marvel’s Spider-Man 2 для игры с трассировкой лучей приведены ниже:
«Высокие» требования с трассировкой лучей (1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики и рейтрейсинга)
процессор: Intel Core i5-11600 или AMD Ryzen 5 5600X;
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Пк гейминг в 2к25 дорогое удовольствие, готовьтесь по конским ценам видюхи покупать.
Сегодня стартовали мировые продажи 3D-карт Nvidia GeForce RTX 5090 и GeForce RTX 5080, и сегодня же в России начали принимать заказы на младшую модель. Однако просят за GeForce RTX 5080 не просто много, а очень много — цены доходят до 250 тыс. рублей.
Brock_Takeshi Главное не до скольки доходит, а от скольки. А начинаются они от 178600р за Палит Геймрок. И это старт. Cейчас, по поступлению в магазины, по идее должны демпинговать. Это как с айфоном же) По мне так "адекватно" было бы не больше 150-160, с учетом что 4080с еще за 120 в наличии
Просто все из-за того что современные игры требуют топ видюхи, лучше бы графоний остался бы на уровне 2012 года, масс эффект 3 как раз имеет приятную графику без кубизма, сговор говорят давно существует между игроделами и производителями видеокарт ибо без игр видеокарты никому не нужны будут по такой цене.
В ТОП-25 видеокарт Стима за Январь 2025 нет ни 4080 ни тем более 4090.
3080 есть на 16 месте с результатом менее 2%, 4070ти на 21 месте. Остальное не выше хх70.
Первые 6 строк - х060.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.