Ошибка

Сериал "Баффи - истребительница вампиров" получит продолжение [Кино]

Автор Сообщение

Fairy

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2025 14:51 0[+]

Цитата

Сериал "Баффи - истребительница вампиров" получит продолжение

Стриминговый сервис Hulu выпустит продолжение сериала «Баффи — истребительница вампиров», сообщил The Hollywood Reporter.

Роль Баффи вновь исполнит Сара Мишель Геллар, но в центре сюжета будет новый персонаж. В качестве режиссёра пилотного эпизода выступит обладательница премии «Оскар» Хлоя Чжао («Земля кочевников»). Подробности сюжета и дата выхода проекта пока не раскрываются. Над сценарием работают Нора и Лилла Цуккерман («Покерфейс»).

«Баффи» — это сериал, который выходил с 1997 по 2003 год. В нём рассказывалось о старшекласснице Баффи Саммерс, которая становится Избранной в борьбе с демонами, вампирами и другими сверхъестественными существами. Автором сериала был Джосс Уидон («Мстители»).

В 2023 году Сара Мишель Геллар заявляла, что не видит смысла в продолжении «Баффи». Однако позже она выразила готовность вернуться к роли.

Профиль ЛС

HimX12

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 04-Фев-2025 15:56 (спустя 1 час 4 минуты) [-]2[+]

Цитата

Как по мне, лучшая работа Джосс Уидона это сериал "Светлячок"
Профиль ЛС

DartX

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 04-Фев-2025 16:18 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Цитата

Судя по нынешней внешке геллар, грима на неё угробят Много)

Профиль ЛС

dotachin

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Черногория
Рейтинг

post 04-Фев-2025 17:12 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

В 2023 году Сара Мишель Геллар заявляла, что не видит смысла в продолжении «Баффи»
А в приквеле Декстера типа видит? Уж лучше бы Баффи..

vitkosh

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2025 22:09 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата

Сара Мишель Геллар - уже далеко не молодуха, хоть и была красоткой раньше. Может не надо портить впечатление и продолжение выпускать?

добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Fairy писал(а):

Однако позже она выразила готовность вернуться к роли.
Так это чисто за бабки! Смысла нет. Ща любой пенс готов удавиться за бабки сверх пенсии. Вот и пашут до потери пульса. А почему? Понарожали нахлебников-отпрысков, когда были в расцвете сил, а теперь их содержать приходится, потому что все понарожавшиеся - СЕБАРИТЫ!
Профиль ЛС

666DimoN666

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2025 23:07 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Цитата

Что Сара Мишель Геллар,что Камерон Диас,нафига они нужны сейчас,я помню их не плохими,пусть так и останется,молодёж бабулек не оценит,ну а мы,старпёры,темболее.

SHINING10

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2025 23:10 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

слушайте,я буду честен как ни когда,но сам сериал снят просто отвратительное, я имею введу что были видны штативы камеры,завалы камеры,даже видно было как у камеры сломался объектив, а графика такая в последних сезонах что похоже было больше на съёмку школьного представления НО НО сериал классный,мне понравился,хотя в одной серий и нам прямо сказали что весь сериал это бредни поехавшей в психушки Баффи,сериал как раз и закрыли иза нулевого рейтинга,кстати игры про Баффи мне очень понравились

добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

666DimoN666 писал(а):

Что Сара Мишель Геллар,что Камерон Диас,нафига они нужны сейчас,я помню их не плохими,пусть так и останется,молодёж бабулек не оценит,ну а мы,старпёры,темболее.
Учитывая то большинство актрис того времени испортили себе внешность пластической операциями и сейчас на них больно и страшно смотреть одновременно
Профиль ЛС

Riljis

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2025 10:28 (спустя 11 часов) [-]-1[+]

Цитата

vitkosh писал(а):

Fairy писал(а):

Однако позже она выразила готовность вернуться к роли.
Так это чисто за бабки! Смысла нет. Ща любой пенс готов удавиться за бабки сверх пенсии. Вот и пашут до потери пульса. А почему? Понарожали нахлебников-отпрысков, когда были в расцвете сил, а теперь их содержать приходится, потому что все понарожавшиеся - СЕБАРИТЫ!
Что бы не содержать - делай как Джеки Улыбаюсь

Текущее время: 12-Дек 02:20

Часовой пояс: GMT + 3