: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14 След.
| Автор |
iFabulisT
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Так-то все хорошо, но не хочется за чурку играть.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
|
VolgarCifra
Рейтинг

|
Ну, видимо ждём патч первого дня.
|
|
|
Igorzk
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Была тоже ошибка видеодрайвера на 4090,скинул кряк из папки с игрой,больше ничего не делал,игру уже прошел на 14% без всяких вылетов и зависаний,хрен его знает в чем проблема.
|
|
|
VolgarCifra
Рейтинг

|
Igorzk писал(а): Была тоже ошибка видеодрайвера на 4090,скинул кряк из папки с игрой,больше ничего не делал,игру уже прошел на 14% без всяких вылетов и зависаний,хрен его знает в чем проблема. В смысле скинул? Я по инструкции, скачал, скопировал из папки Crack файлы в папку, подтвердил замену.
|
|
|
Igorzk
Рейтинг

|
Я когда скачал ничего не копировал,запустил был вылет,потом скачал из шапки по ссылке,началась проблема с окном ошибки видеодрайвера,потом тупо из папки с игрой в папке crack скопировал и игра нормально пошла.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
VolgarCifra писал(а): Я по инструкции, скачал, скопировал из папки Crack файлы в папку, подтвердил замену. Расскажите в какой инструкции написано сделать, то что Вы делали?
|
|
|
Igorzk
Рейтинг

|
millerok писал(а): а дуалшок4 у всех нормально работает? у меня половина кнопок не работает Сейчас специально подключил dualshock 4 по Bluetooth через ds4window,все кнопки работают и панель тоже.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 31.01 в 20:40 МСК. Игра обновлена до версии 1.131.0.0 (Build 17199275). Изменился лишь ехе файл, с которого запускается игра. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
Обновлённый ломаный ехе-файл по аналогии приведён в тот же вид, как это было сделано у RUNE.
|
|
|
VolgarCifra
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): VolgarCifra писал(а): Я по инструкции, скачал, скопировал из папки Crack файлы в папку, подтвердил замену. Расскажите в какой инструкции написано сделать, то что Вы делали? Ну сорян, товарищ модератор. Вот из всех сообщений, именно на моё решил ответить, кринжово однако, стрёмно даже, я бы сказал. Обычно по дефолту, закидываются файлы из папки в основную. По крайней мере в раздачах автора. Буду патчи ждать, чё поделать 
|
|
|
begrezen
Рейтинг

|
У меня почему-то не получилось поставить русский язык,все поменял как и было указано ,в настройках отключил английский и все равно нет русского,может руки кривые,или не у одного меня так?
_________________ amd 7700 / rtx 4070 / ssd samsung 500gb / ssd wd sn770 1000gb/ ssd Fanxiang s880 2tb
hdd wd 4tb / mother-msi mpg b650 edge wifi/ XPG 32 gb 6000 mhz
VR Шлем : Pico 4
-Любимая игра: Sekiro (в стиме на платине)
-Любимая игра-фильм : God of war 4 (в стиме на платине)
|
|
|
VolgarCifra
Рейтинг

|
begrezen писал(а): У меня почему-то не получилось поставить русский язык,все поменял как и было указано ,в настройках отключил английский и все равно нет русского,может руки кривые,или не у одного меня так? Да оно не понятно, я русский текст сделал, путем смены строки. А вот озвучку не поставить, кнопка не активна добавлено спустя 8 минут 15 секунд: С Новым .exe стала активна, кнопка включения языка.
|
|
|
BlackMPower
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): InsaneRamZes Спасибо Рамзес, как скачаю помогу с раздачей
|
|
|
begrezen
Рейтинг

|
VolgarCifra писал(а): begrezen писал(а): У меня почему-то не получилось поставить русский язык,все поменял как и было указано ,в настройках отключил английский и все равно нет русского,может руки кривые,или не у одного меня так? Да оно не понятно, я русский текст сделал, путем смены строки. А вот озвучку не поставить, кнопка не активна добавлено спустя 8 минут 15 секунд: С Новым .exe стала активна, кнопка включения языка. Раз десять перезапустил игру и русская озвучка появилась а текст так и остался английским,но на это пофиг.Я прошел песчаного и еще не много по сюжету ,игра вылетала три раза это бесит причем вчера прошел моралеса строго по сюжету за 5 часов и там тоже были такие же вылеты,походу это нормальность. Когда запускал новую игру у меня после маленького ролика выбивало на титульный экран где я снова нажимал новая игра и так постоянно вылетает на титульный экран ,потом я перезашел в игру и я уже мог начать не новую игру а нажать продолжить и все нормально стало,чую еще и не такие баги меня ждут... добавлено спустя 13 минут 23 секунды: Помимо того,что вылетает при игре на рабочий стол,так еще вылетает если нажать alt+tab,и это постоянно,альтабаться вообще нельзя иначе 100 процентный вылет из игры...
_________________ amd 7700 / rtx 4070 / ssd samsung 500gb / ssd wd sn770 1000gb/ ssd Fanxiang s880 2tb
|
|
|
renins
Рейтинг

|
VolgarCifra писал(а): begrezen писал(а): У меня почему-то не получилось поставить русский язык,все поменял как и было указано ,в настройках отключил английский и все равно нет русского,может руки кривые,или не у одного меня так? Да оно не понятно, я русский текст сделал, путем смены строки. А вот озвучку не поставить, кнопка не активна добавлено спустя 8 минут 15 секунд: С Новым .exe стала активна, кнопка включения языка. Попробуй сделать так: Правой кнопкой мыши по файлу steam_emu далее свойства. Внизу если есть в атрибутах, поставить галочку на разблокировать и применить. Затем редактируй файл...заменив english на russian. Запускай игру и должен смениться язык и появится возможность поставить русскую озвучку путем смены on- off. (Данный переключатель будет активным).
|
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг

|
Я заметил еще один очень не приятный баг помимо вылетов в рандомное время из-за Direct X HUGE бла-бла-бла. Это отсутствие шлейфов следов в миссиях расследованиях (пока только в допах попалось) Это найти дедушку и про украденные муз. инструменты. Что делает их не проходимыми. Это куда печальнее вылетов. К слову в игре овер много повестки. Вплоть до игры за глухонемую ходжку граффити.
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
|
bad_man
Рейтинг

|
Мб кто-то сталкивался, dualsens геймпад, словно отключается на секунду и появляется импутлаг своеобразный, и такие баги каждые пару сек, как пофиксить?
|
|
|
g10om
Рейтинг

|
Вроде все сделал по инструкции и советам.
Вылетает игра с ошибкой Sony (без описания) в районе моста при приближении к песчаной бури..
Что еще сделать даже и не знаю, видимо буду ждать еще патчей.
видюха 3070.
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
nestarusss писал(а): SkyJoker писал(а): nestarusss писал(а): кто-нить знает как шум на волосах пофиксить? или тупо ждать патчей? и правильно я понял, что если включаю реконструкцию лучей, то длсс нельзя отключить? Это какая должна быть видяха чтоб тащить реконструкцию лучей без длсс? Ты в минималках играешь в HD на 4090 что ли? Всё равно артефактов будет очень много от лучей без длсс может не до конца правильно понял, можно ли выставить хотя бы dlaa? и в индиане можно было выставить TAA с трассировкой пути(лучи не отключались никак) Не помню чтоб в Индиане была трассировка пути. Там в основном люмены используются (обязательная трассировка, которая полное говно) и обычные лучи, которые малая часть от path trassing, в пауке же имеется полная трассировка пути, с ее включением фпс упадет минимум в 3 раза (при адекватном использовании будет минимум 4 раза), т.к. на твоем дисплее начинает отрисовываться оригинальное количество пикселей лучей, то есть если разрешение 4к, будет рисоваться 8 млн пикселей лучей, при этом это вызывает множество артефактов, т.к. для оптимизации используют шим, длаа и длсс очень сильно прокачивают шим, детализация очень сильно возрастает. Но нет таких видеокарт, которые способны тащить реконструкцию лучей в реальном времени без апскейла, без шима и в настоящий момент, еще лет 10 должно пройти (минимум).
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
Farshmaster
Рейтинг

|
Как Русский врубить?(Интерфейс) у меня все меню на английском,файлик правил там russian
_________________ ►Case: ARDOR GAMING Rare M2 ARGB
►CPU: Ryzen 7 5800x
►Memory: 32 gb ddr4 KINGSTON FURY Renegade RGB 3600mhz
►Videocard: RTX 5070
►Motherboard: Asus rog b550 Strix F-gaming
►HDD:1T
►SSD:240gb + 2T m2
►Keyboard:Razer Ornata v2
►Monitor:Samsung S23A700D 120hz
►Mouse:Razer Deathadder
|
|
|
Distempo
Рейтинг

|
1080ti, последние драйвера, dualsense по проводу, на версии 1.131.0.0 пока все хорошо, без вылетов прошел пролог. Спасибо Рамзесу! добавлено спустя 58 секунд: Farshmaster писал(а): Как Русский врубить?(Интерфейс) у меня все меню на английском,файлик правил там russian Мне помогло сменить язык в настройках в игре и просто перезапустить ее.
|
|
|
Farshmaster
Рейтинг

|
где именно?)
|
|
|
Distempo
Рейтинг

|
All Settings->Subtitles->Text Language
|
|
|
Farshmaster
Рейтинг

|
Distempo писал(а): All Settings->Subtitles->Text Language Спасибо ,щас проверю добавлено спустя 1 минута 49 секунд: Distempo писал(а): All Settings->Subtitles->Text Language хммм,3й перезапуск,лаунчер стал на русском,игра тоже,фантастика,я ничего не трогал)
|
|
|
bad_man
Рейтинг

|
bad_man писал(а): Мб кто-то сталкивался, dualsens геймпад, словно отключается на секунду и появляется импутлаг своеобразный, и такие баги каждые пару сек, как пофиксить? Это всё стим проклятый, если вдруг кто столкнется - просто отключите поддержку геймпада в настройках стим и будет вам счастье
|
|
|
begrezen
Рейтинг

|
bad_man писал(а): Мб кто-то сталкивался, dualsens геймпад, словно отключается на секунду и появляется импутлаг своеобразный, и такие баги каждые пару сек, как пофиксить? Я тоже играю на дуалсенсе ,и никаких проблем ни разу не было,может быть с блютузом что-то,попробуй забыть устройство и по новой создай пару... добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: g10om писал(а): Вроде все сделал по инструкции и советам. Вылетает игра с ошибкой Sony (без описания) в районе моста при приближении к песчаной бури.. Что еще сделать даже и не знаю, видимо буду ждать еще патчей. видюха 3070. Выруби длсс рей рекунструкшион,и оставь только генерацию кадров,у меня все на максимум в 2к,поставил то что раньше описал и начались вылеты и картинка сыпеться капец как, а без нее все зашибись,сейчас играл два часа и ни одного вылета,хотя возможно мне просто повезло... ИМХО.. Вторая часть паука пока лучше чем первая и моралес вместе взятые,хотя я поиграл всего немного больше 2-ух часов..
|
|
|
Текущее время: 19-Дек 01:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|