: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Автор |
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
После патчей игра работает ощутимо лучше, но в хабах (залесье, терикон) дропы лютые как были так и остались. В териконе так вообще адово до 10 фпс и всë. После сейва и загрузки там же исправляется.
|
|
Sara Soier
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
egorikSTAIL писал(а): Когда ожидается репак со всеми патчами? Со всеми - устанешь ждать. С актуальными -всегда...
|
|
Paha74
Статус:
Рейтинг
|
lutle2013 писал(а): MrFox писал(а): У кого-нибудь работают геймпады в игре? У меня есть тандеробот г70 и 8битдо про2, оба никак не реагируют. Попробовал добавить в библиотеку стим и запустить через нее, тоже не помогло. У меня прекрасно работает с этим Геймпад VIDGES NS21 для Nintendo Switch, Android, iOS, PS3, PS4 и ПК, так же и с геймпадом от xbox360 Работает через стим? Починили патчем? Геймпад X BOX X Через адаптер. Всё работает запускач ярлык с рабочего стола. Через стим до патчей не хотел. Сегодня надо затестить. )
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
на ПГ выложили 1.0.3 патч, если кому интересно. таблетка так же КОДЭКС РУН
|
|
STANVII
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
05-Дек-2024 22:14
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
substance писал(а): STANVII писал(а): Тут тоже русского нет? Что значит "тут тоже", во всех раздачах он есть - читай описание: Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi18 Язык озвучки: Английский, Украинский P.S. Если вопрос про озвучку, ее вырезали давно, поэтому официально ее не будет, только если кто-нибудь возьмется за это дело. Да про озвучку, потому как поставил из XBOX гейм пасс, там нет ... надеялся что тут другой билд где ее не вырезали ... И я не считаю что в игре есть русский если производитель перевел двадцать строчек интерфейса на русский, это не локализация это издевательство над покупашкой . Хорошо что есть зеленый стим и всякое, но покупать игры разработчиков которым на вас нагадить , потому как она не локализована, а ценник полный. В принципе, не только про сталкер речь.
|
|
Makc1988
Статус:
Рейтинг
|
STANVII писал(а): substance писал(а): STANVII писал(а): Тут тоже русского нет? Что значит "тут тоже", во всех раздачах он есть - читай описание: Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi18 Язык озвучки: Английский, Украинский P.S. Если вопрос про озвучку, ее вырезали давно, поэтому официально ее не будет, только если кто-нибудь возьмется за это дело. Да про озвучку, потому как поставил из XBOX гейм пасс, там нет ... надеялся что тут другой билд где ее не вырезали ... С чего бы ему быть другим?
|
|
STANVII
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Makc1988 писал(а): STANVII писал(а): substance писал(а): STANVII писал(а): Тут тоже русского нет? Что значит "тут тоже", во всех раздачах он есть - читай описание: Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi18 Язык озвучки: Английский, Украинский P.S. Если вопрос про озвучку, ее вырезали давно, поэтому официально ее не будет, только если кто-нибудь возьмется за это дело. Да про озвучку, потому как поставил из XBOX гейм пасс, там нет ... надеялся что тут другой билд где ее не вырезали ... С чего бы ему быть другим? Ну была крохотная надежда что утекла какая нибудь версия еще до вырезания или доступ к исходникам у того кто выложил ...пути появления игрушки тут весьма загадочны
|
|
grizgun
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MrFox писал(а): У кого-нибудь работают геймпады в игре? У меня есть тандеробот г70 и 8битдо про2, оба никак не реагируют. Попробовал добавить в библиотеку стим и запустить через нее, тоже не помогло. У меня тоже 8bit и я наконец нашел решение (все, что раньше предлагали - нихрена не помогало): https://www.playground.ru/stalker_2/file/s_t_a_l_k_...azhatiya-1738271 Теперь геймпад заработал как положено.
|
|
2brothers
Статус:
Рейтинг
|
STANVII писал(а): Makc1988 писал(а): STANVII писал(а): substance писал(а): STANVII писал(а): Тут тоже русского нет? Что значит "тут тоже", во всех раздачах он есть - читай описание: Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi18 Язык озвучки: Английский, Украинский P.S. Если вопрос про озвучку, ее вырезали давно, поэтому официально ее не будет, только если кто-нибудь возьмется за это дело. Да про озвучку, потому как поставил из XBOX гейм пасс, там нет ... надеялся что тут другой билд где ее не вырезали ... С чего бы ему быть другим? Ну была крохотная надежда что утекла какая нибудь версия еще до вырезания или доступ к исходникам у того кто выложил ...пути появления игрушки тут весьма загадочны ру озвучку не то что бы вырезали. её и не было никогда. (кроме трейлеров)
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
2brothers писал(а): её и не было никогда В слитом дев билде она была. Правда косая и кривая, но была. Но я думаю лучше дождаться нейронки, которая, к слову, совсем не плоха.
|
|
Makc1988
Статус:
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): 2brothers писал(а): её и не было никогда В слитом дев билде она была. Правда косая и кривая, но была. Но я думаю лучше дождаться нейронки, которая, к слову, совсем не плоха. Нейронка в целом то уже есть, но жаль заставки не перевели
|
|
Paha74
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Sara Soier
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Моя любимая раздача - Ну когда же ты обновишься....
|
|
xamaries
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет. На этой раздаче будут добавляться обновления?
|
|
Яков Геннадьевич
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте, присоединяюсь к вопросу выше про обновления, будут или нет?
_________________ I5 12400f RTX 4070 32GB DDR4 Win 11
|
|
PancheZ
Статус:
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг
|
26-Дек-2024 15:38
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Напишите автору раздачи в ЛС, узнайте.
|
|
Keep911
Статус:
Рейтинг
|
27-Дек-2024 21:15
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
все раздачи уже обновились, мы выбрали самую не выгодную.
_________________ C уважением
Александр.
|
|
Текущее время: 27-Дек 22:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|