Ошибка

Создатели сериала «Гарри Поттер» вернут популярного персонажа [Кино]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2024 03:22 0[+]

Цитата

Телеканал HBO подтвердил возвращение любимого фанатами персонажа в свой перспективный сериал о Гарри Поттере, в котором будут рассказываться события всех книг, начиная с «Философского камня» и заканчивая «Дарами смерти».

Речь идет о полтергейсте по имени Пивз, одном из самых старых обитателей Хогвартса. Утверждается, что он будет появляться в сериале, хотя как часто и в каком качестве, еще предстоит выяснить. В фильмах этого персонажа не существует, однако в книгах он иногда играет довольно важную роль.

Кто такой полтергейст Пивз в книгах о Гарри Поттере?
Для тех, кто не знаком с этим персонажем, Пивз обитает в Хогвартсе с 993 года. В отличие от остальных призраков, Пивз не бесплотен и не прозрачен, то умеет проходить через стены и летать. Он появляется в виде маленького человечка в шляпе с бубенчиками.

Он любит шалости и хаос, часто это происходит с участием студентов и персонала Хогвартса. Никому не подчиняется, но с уважением относится к Дамблдору. Ужасно боится только Кровавого барона. Иногда Пивз проявляет большую активность. Например, он помог противостоять Долорес Амбридж и участвовал в битве с Волан-де-мортом и пожирателями смерти, когда Хогвартс был осажден.

Ожидается, что сериал «Гарри Поттер» выйдет в 2027 году.

Профиль ЛС

Genial

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2024 16:54 (спустя 13 часов) [-]3[+]

Цитата

Недавно я обнаружил вот такую версию, которая, на мой взгляд, очень близка к оригиналу и в тысячи раз превосходит их текущие планы по реализации данной роли.
Адам Драйвер в роли Северуса

Kantrik90

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Италия
Рейтинг

post 16-Дек-2024 17:43 (спустя 48 минут) [-]8[+]

Цитата

Genial

Ramms

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2024 18:22 (спустя 39 минут) [-]2[+]

Цитата

Kantrik90
Прикольно выглядит Киано, но мне кажется не идет ему эта роль. А вот вариант выше хоть актер не нравится(просто не нравится лицом), но лучше подходит.
Профиль ЛС

Flipping Death

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2024 18:28 (спустя 5 минут) [-]2[+]

Цитата

У меня ощущение, что Киану в сериале любая роль подойдёт, но лучше бы он не касался этого дерьма даже двухметровой палкой.
Профиль ЛС

kartel91

Стаж: 2 года 9 месяцев

СССР
Рейтинг

post 16-Дек-2024 21:13 (спустя 2 часа 45 минут) [-]0[+]

Цитата

Гарри Покер и Принц - Полупокер

Perchik

Рейтинг

post 17-Дек-2024 19:27 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Цитата

Genial писал(а):

Адам Драйвер в роли Северуса

Flipping Death писал(а):

У меня ощущение, что Киану в сериале любая роль подойдёт, но лучше бы он не касался этого дерьма даже двухметровой палкой.
А с чего вы взяли, что Снейп или Снегг (так и не понял почему он у нас стал Снегг) будет белым актёром?)
Вылитый Северус Снегг, правда?)) Именно таким его и представлял когда читал) Ну, а кто ещё может хорошо варить всякое в лаборатории и учить защите от тёмных искусств?
Профиль ЛС

Genial

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2024 21:51 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

Я оценивал исключительно по внешнему виду актёров.
Киану, безусловно, хорош, но, если судить по внешности, то больше подошёл бы «Адам Драйвер».

Perchik писал(а):

А с чего вы взяли, что Снейп или Снегг (так и не понял почему он у нас стал Снегг) будет белым актёром?)
Про темнокожего читал, бред, конечно, еще тот, как и тёмная русалка, которая находится под водой... Которая по всем признакам/моментам никак не может быть тёмной Улыбаюсь

Grimnir

Статус: скрыт

СССР
Рейтинг

post 17-Дек-2024 23:14 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

Цитата

Genial писал(а):

Недавно я обнаружил вот такую версию, которая, на мой взгляд, очень близка к оригиналу и в тысячи раз превосходит их текущие планы по реализации данной роли.
Очень даже вписывается в изначальный образ Северуса.

Jaster

СССР
Рейтинг

post 18-Дек-2024 07:54 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Цитата

Grimnir
Согласен, кмк отлично подходит. но мы судим из того. к чему уже привыкли.
Помню когда появились новости о том что он будет играть Кайло Рена - многие отнеслись весьма скептически. Или взять Патиссона в роли Бетмена (2022).. та же история.

Текущее время: 13-Дек 00:49

Часовой пояс: GMT + 3