: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Автор |
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
factura66 вот озорник, а Панам не давала леща за "Джуди"?)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
factura66
Статус:
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): factura66 вот озорник, а Панам не давала леща за "Джуди"?) Я серьезно в игрушке есть довольно смешные, но слава Богу мелкие баги не разрушающие атмосферу и работоспособность игры. Первый раз в нее играю решил отдохнуть от онлайна.
|
|
Big23
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалста - Призрачная свобода только с русскими субтитрами?
_________________ везде требуются космонавты
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Big23
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
EpicOWL пасибо. добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Эх, уже 2й раз установка зависает с ограничением в 4гига памяти.... установлено 239,45 частей из 591,09 . В первый раз чуть побольше было. Даже папка не создаётся.
после пары перезагрузок наконец-то установилось.
_________________ везде требуются космонавты
|
|
Pugovka
Статус:
Рейтинг
|
11-Янв-2024 19:33
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
ппц, столько устанавливал, а в конце пишут "There was 1 missing file", и всё, ошибка, подскажите плз, что делать?
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Pugovka Ну смотря какой файл. Запусти проверку еще раз - QuickSFV в папке _Redist и выбери fitgirl.md5
|
|
Pugovka
Статус:
Рейтинг
|
12-Янв-2024 00:31
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Pugovka Ну смотря какой файл. Запусти проверку еще раз - QuickSFV в папке _Redist и выбери fitgirl.md5 ..\Bonus Content\Soundtracks\2020 - Cyberpunk 2077 (Original Score)\CD 1\09. Мусорщики.mp3
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Pugovka Файл на месте, просто из-за имени не проверяется. Забей - это все равно бонусный контент, игра его не использует. Это просто послушать отдельно.
|
|
Pugovka
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Pugovka Файл на месте, просто из-за имени не проверяется. Забей - это все равно бонусный контент, игра его не использует. Это просто послушать отдельно. Я думал из-за этого проблема, но игра просто запускается, и потом вылетает, и появляется окно аля "игра прекратила работу, отправить отчёт об ошибке"
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Pugovka Ну если это flatline error - то проблема распространенная для этой игры, гугли решения.
|
|
Spartacus007
Статус:
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
Не устанавливает, куча ошибок
|
|
ALEX SS
Статус:
Рейтинг
|
Ждем обнову до 2.11 и озвучку к Phantom Liberty прикрутить бы - их уже много наделали.
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
MaryKim
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2024 21:55
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]1[+]
FitGirl! Такие классные репачки! Спасиб! Жду от тебя v.2.11. Конечно, со всеми дополнениями!
|
|
KVenom
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2024 08:49
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Шансы на обнову 2.11?
_________________ Я - дурак, ругаюсь матом. Грязный, дрыщ и бородатый.
|
|
swiperthefox
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Всем привет! Очень странный вопрос, но можно ли в ранее скачанную взломанную версию киберпанка установить это дополнение? Очень не хочу с нуля всё проходить( и какая сейчас ситуация с озвучкой?
|
|
MaryKim
Статус:
Рейтинг
|
Я другой пока репак 2.11 поставила. Сохранения от этого работают.
|
|
factura66
Статус:
Рейтинг
|
MaryKim писал(а): Я другой пока репак 2.11 поставила. Сохранения от этого работают. Ну и как в игре много чего поменялось, как ощущается хотя бы вся эта чисто косметическая обнова 211 ...переназначение клавиш на мышку работает?
|
|
MaryKim
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2024 14:00
(спустя 2 дня 1 час)
[-]-1[+]
factura66 писал(а): MaryKim писал(а): Я другой пока репак 2.11 поставила. Сохранения от этого работают. Ну и как в игре много чего поменялось, как ощущается хотя бы вся эта чисто косметическая обнова 211 ...переназначение клавиш на мышку работает? Про мышку ничего не скажу, не изменялось. А так разницы не увидела, но и прошла я пока мало. И так красиво. Текстуры как подгружались, так и подгружаются. Дальность прорисовки плохая. Бесит.
|
|
factura66
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2024 15:58
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
MaryKim писал(а):
Про мышку ничего не скажу, не изменялось. А так разницы не увидела, но и прошла я пока мало. И так красиво. Текстуры как подгружались, так и подгружаются. Дальность прорисовки плохая. Бесит. Ясно, спс что ответили. Подожду пожалуй с обновлением. Все жи 90 гиг тащить опять неохота все и так вменяемо работает.
|
|
TieLay
Статус:
Рейтинг
|
12-Дек-2024 13:27
(спустя 9 месяцев 24 дня)
[-]0[+]
вышло обновление 2.2, будет ли обновление сборки?
|
|
Ник=)
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2024 09:32
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
TieLay, все апдейты FitGirl рекомендует качать с её сайта.
|
|
Xako
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): FitGirl Есть понимание когда выйдет репак v2.2? Появилось наконец время пройти это божественную игру и хочется сделать на последнем патче вашей борки
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
16-Дек-2024 00:37
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Xako Не планирую. На моем сайте есть патчи, это быстрее и меньше по размеру, чем переделанный с нуля репак.
|
|
Текущее время: 23-Дек 02:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|