: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
wert2009
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: корявая болванка или ты коряво записал))) Запсывал как полагается CloneCD на скорости 2.4х Болванка да самая дешёвая Ritek (белая)(Но я записал на них порядка 10 игр и ни 1 проблемы небыло (русские и английские версии)! У кого-нибудь есть подобные проблемы?
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
wert2009 хотя где-то говорили про то, что игра на каком-то месте зависает. Запиши на хард игру. Или пройди то место на англ версии игры
|
|
wert2009
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: хотя где-то говорили про то, что игра на каком-то месте зависает. Запиши на хард игру. Или пройди то место на англ версии игры Диск перестаёт работать в обсолютно разных местах!((Скорее всего предётся качать английскую версию(Перевод кстати непорадовал (аля промт)((
|
|
opposum
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2009 21:41
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
[Shitora] писал(а):
Не любишь хардкорные игры? Или просто не можешь в них играть? играть могу, уже прошел на 2-х уровнях сложности, заканчиваю на ветеране, просто из игры убрали приятные игровые моменты, и бот, хоть и не часто, но наламует!
|
|
Zloe Zhivotnoe
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2009 00:02
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Я записал BunImage, Цитата: SetupImgBurn_2.4.3.0. скорость далеко не 2.4, болванка Verbatim, всё прекрасно читается. Сейвы англ версии, и пр. всё сохранилось, и открывается. [Shitora] 10 дней,1099 сообщений
_________________ Born in USSR in 1980.
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Zloe Zhivotnoe капитан очевидность
|
|
wert2009
Статус:
Рейтинг
|
У меня происходит ошибка диска и просит протереть диск в ,обсалютно разныx местах игры((
Записывал как на Вербатим + R так и на более дешёвую Ritek+ R на скорости 2.4х
Писал прогой CloneCD версии 5.3.1.3
Писал резаком NEC модели 4550А (понимаю не самый лучший)
XBOX360 с приводом LiteOn и прошей Ixtream 1.5.1
Чють похуже проблема обстоит с игрой Gears of War 2 .Она сразу же после заставки в меню требует протереть диск(
P.S.У кого всё гуд опишите ,плиз, какой прогой записывали диск (версия проги)
Каким резаком писали (модель)
На каком приводе запускали (модель)
Ну и версия проши)
|
|
|
wert2009 у тебя скорей всего уже дисководу бокса каюк наступает
|
|
wert2009
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: wert2009 у тебя скорей всего уже дисководу бокса каюк наступает Я его ток купил)) Все остальные игры идут без проблем!!!!Их порядка 10 штук!
|
|
wert2009
Статус:
Рейтинг
|
И что самое странное,язаписал игры Far cry 2 (rus),Colin MacRae Dirt (eng),Kung fu Panda (rus),Grid (eng),Fable 2 (rus),GTA 4 (rus) и какие-то ещё.Они записались идеально,при длительной игре багов не выявлено.Потом значит записываю Resident Evil 5 (rus) и тут начинается причём в обсалютно разных местах : ошибка игры,протрите диск(.Затем записываю Gears of War 2 (rus) ,она сразу пишет после заставки протереть диск(((повторная перезапись другой прогой не помогла,привод поддерживает все функции необходимые для записи дисков XBOX!).После записываю игру FallOut3 (eng) и с ней ни каких ошибок (что за бред!).Ладно решил опять записать Gears of War 2 и опять ошибка!Что это?Почему эти 2 игры выдают ошибки стабильно???Может новая защита тому виной (3 волна)?
|
|
raz0r_R
Статус:
Рейтинг
|
wert2009 писал(а): ?Почему эти 2 игры выдают ошибки стабильно???Может новая защита тому виной (3 волна)? Не это явно не с 3 волной связано, Гирз 2 и Ревил5 точно 2-ая волна, идут на всех.
|
|
|
я играл во все презики но больше всех мне нравятся 4 и 5
|
|
Yegorchik
Статус:
Рейтинг
|
Так по мне 4 и 5 часть, это слив! Самые лучшие Это Re3 и Re2. В 4ой хоть присутсутвует намёк на собирание чего-то, то в пятёрке тупое месиво.
|
|
wert2009
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2009 19:08
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
У кого на приводе Liteon с прошивкой Ixtream 1.5.1 и последнем дашбордом идёт без ошибок эта игра???
|
|
|
В abgx написано Caution: ..........
Я так понял, что не пойдет на iXtreme ниже 1.4.
На всех остальных существующих прошивках должно нормально пойти?
|
|
|
Yegorchik Да, но зато в пятом прямое продолжение серии - а не про пидора-блондина какая-то ахинея. Здесь хоть сюжет ЕСТЬ. А в 4-ом куда-то в лес ушли за дровами - а пришли с мешком свежего навоза. Ты хоть как бы вообще знаешь кто такие Крис Редфилд, Джилл Валентайн (между прочим как раз ГЛАВНЫЙ герой ВСЕЙ вселенной RE), Альберт Вескер? Если нет, то я поэтому и неудивлен что у тебя такое мнение о пятой части.
|
|
rusmos
Статус:
Рейтинг
|
Кстати когда Джилл умерла? В начале игры ее могилу показывают.
|
|
|
rusmos Да блин, ВЫ ЧЁ В не играли в Code Veronica и Umbrella Chronicles что-ли? Там всё черно-по-белому. Даже в пятом резике Крис рассказывает чё случилось в особняке Спенсера. И Джилл ни фига не умерла. Фанаты сразу сказали - убьёте Джилл - можете все следующие части Resident Evil засунуть себе в жопу (так кстати было и с 4 частью которую многине засрали, кроме конечно-же нашего супер индивидуального народа под словом "Россияне" - а это при том что могие даже не играли на в 1,2,3 Zero,Code Veronica и Umbrella Chronicles - самые основные части серии).
Джилл жива - не надо паники.
|
|
rusmos
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо. Играл только в 1-3 резики что на компе и в римейк, зеро и 4 на кубе. Поэтому много из сюжета серии упустил.
|
|
Alexander.K
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо скачал быстро.
|
|
o9p
Статус:
Рейтинг
|
rusmos писал(а): Спасибо. Играл только в 1-3 резики что на компе и в римейк, зеро и 4 на кубе. Поэтому много из сюжета серии упустил. а я играл только в 4ый резик, ито 20мин )))) это не мешает мне поиграть в 5ый
|
|
o9p
Статус:
Рейтинг
|
уууххххххххххх, посмотрел только что новый выпуск игромании, точнее видеомании.. И там как раз был репортаж о игре резик5. вот это чудо.... Болвань с рус версией накатал ещё в марте, но в эту мего игру буду играть только после прохождения дедСпейс, фир2, крёсного отца 2 и ещё дохрена чего так что думаю к сентябрю пройду эту шедевральную гаму
|
|
|
11-Апр-2009 02:10
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
o9p Блин, Dead Space можно было пройти ещё черт знает когда (вернее когда он вышел), FEAR 2 проходиться спокойно за 4-5 часов. А Godfather 2 м.м.м.м, мягко скажем такая "китайская подделка" на фоне GTA 4 The Lost Of Damned должна была ещё умерть в зародыше. Надо играть в RE5, а то в конце года и так ещё один выходит.
|
|
|
rusmos Да не особо много ты и упустил. Разве что, будет возможность поиграть в Code Veronica и Umbrella Chronicles - обязательно поиграй, очень многие вещи интересные узнаешь. И в частности для чего Леона отправили в тот самый день в Ракуун-Сити...
|
|
AssassinChild
Рейтинг
|
друзья, я скачивал обычный релиз без русского он весил 7.29, подскажите как перехешировать чтобы русский добавился, а то занова 7.30 не выкачать.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|