: Пред. 1, 2, 3 ... 41, 42, 43
Автор |
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: сколько там хаймарсов за 3 года "уничтожили" по москальской науке Ну и сколько? Хотя, учитывая что обстрелы именно из них теперь проходят не так часто, видимо почти все на металлолом пущены. Как вариант, неохота уже проигравшей стороне поставлять недешевые боеприпасы.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Нынешние темпы мобилизации не покрывают даже текущих потерь, сообщает BBC со ссылкой на источники в Генштабе ВСУ.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
11-Дек-2024 11:12
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]1[+]
добавлено спустя 9 минут 23 секунды: Киев продержится полгода в случае прекращения помощи США при Трампе — глава Минфина 404
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Михалычч писал(а): Киев продержится полгода в случае прекращения помощи США при Трампе — глава Минфина 404 Да он оптимист! Полгода это при продолжении помощи.. ) добавлено спустя 13 часов 43 минуты 11 секунд: Иш какой.. Нет уж, цели СВО должны быть достигнуты! 404!
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
[quote="Jaster";p="3019070"] Михалычч писал(а):
Иш какой.. Нет уж, цели СВО должны быть достигнуты! 404! Так иди и помоги достигнуть - диванный воен - денюжек заработаешь - страну от НАТО спасешь
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
12-Дек-2024 13:47
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
ууу.. о5 началось! а пару дней назад, я даже в 1440 ютуб смотрел гады они там... п.с. ога, оффтоп
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
sergey191 Сам то из окопа пишешь? Каждый занимается своим делом, я вот работаю на оборонку в том числе.
|
|
Ozirisss
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): Так иди и помоги достигнуть - диванный воен - денюжек заработаешь - страну от НАТО спасешь Да там и так отлично справляются. Лучшее враг хорошего.
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
Jaster писал(а): sergey191 Каждый занимается своим делом, я вот работаю на оборонку в том числе. срать жёлтые новости на богом забытом форуме это не оборонка если что
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: богом забытом форуме Как может забыть то, чего нет?) Ну, а я только рад что нечто несуществующее о форуме и не помнит(так как если существует, могло бы и гадить)) А вот желтые новости, это сфера деятельности в первую очередь прозападных бедолаг, которые слишком бедны чтобы не использовать пиратские трекеры.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
12-Дек-2024 17:09
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]1[+]
sergey191 писал(а): срать жёлтые новости на богом забытом форуме это не оборонка если что По себе то не суди.. ) Для меня разместить правдивую информацию - приятное хобби.. )
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
Россия ведёт переговоры с новыми властями Сирии, чтобы сохранить 2 военные базы в Латакии и Тартусе — Bloomberg. Эволюция позиции МИД РФ: Сирийские террористы Радикальные боевики-исламисты Антиправительственные повстанцы Договороспособные адекватные ребята Уважаемые сирийские партнёры.
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Чушь там несешь, нынешнему т.н правительству, эти базы нужны, о чем они и заявили. Для деятельной работы с оставшимися террористами(интересно, евреи случайно не к ним относятся)) Впрочем, пока не изберут надежное правительство, нейтральные войска на территории им безусловно нужны. Но я был бы не против, если бы ребята вернулись в Россию, и, отдохнув, пошли бы бить кое кого поближе, кто захочет.
|
|
AvgustoS
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Сашенька как всегда обосрался с желтушным заголовком год назад, а 15 рублёвые продолжают отписываться в теме спустя год. рфшная классика.
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
sergey191 И что? Надо оставаться тупым и упертым как хохлы?
|
|
Grimnir
Статус:
Рейтинг
|
13-Дек-2024 01:28
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]3[+]
sergey191 писал(а): Эволюция позиции МИД РФ: Сирийские террористы Радикальные боевики-исламисты Антиправительственные повстанцы Договороспособные адекватные ребята Уважаемые сирийские партнёры. Всё в лучших, западных, традициях, и по их лекалам. Выгодно? Наш кореш. Невыгодно - давай, до свиданья. Что не так-то? Или ты всерьёз считаешь что международные отношения как-то по-другому работают?
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? ©
«Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее». Джордж Бернард Шоу (1856—1950), писатель. ©
Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
|
|
DaRkSiLVaN
Статус:
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): срать жёлтые новости на богом забытом форуме sergey191 писал(а): Российские военные бегут из Сирии вместе с кораблями и оружием
AvgustoS писал(а): Сашенька как всегда обосрался с желтушным заголовком год назад, а 15 рублёвые продолжают отписываться в теме спустя год. У тебя амнезия? Ты уже 3 недели назад отписывался в теме: AvgustoS писал(а): Спустя 3 месяца после создания "новости" Сашенька продолжает клепать сообщения с разных аккаунтов по 15 рублей Хохлядь, что вы продолжаете отписываться в теме спустя год, что вы тут забыли, 15 хрювинюк? Чубатая жертва инцеста, ты в курсе, что у тебя на аватаре отец требует от своей дочери сиськи?
|
|
AvgustoS
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
DaRkSiLVaN писал(а): Чубатая жертва инцеста Цитата: Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме).
|
|
DaRkSiLVaN
Статус:
Рейтинг
|
13-Дек-2024 08:41
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 22-Дек 13:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|