| Автор |
Fairy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Телесериал по культовой вселенной Warhammer 40,000 с Генри Кавиллом наконец-то запущен в разработку Компания Amazon официально приступила к разработке телевизионного сериала по знаменитой вселенной Warhammer 40,000. Проект был инициирован еще два года назад после приобретения прав у Games Workshop. Генри Кавилл, известный актёр и давний поклонник этой франшизы, не только исполнит одну из ролей, но и станет исполнительным продюсером сериала.
Как сообщает портал Deadline сценаристы уже провели серию обсуждений, чтобы сформировать концепцию новой адаптации. Несмотря на отсутствие подтвержденного шоураннера, Amazon и Games Workshop пришли к общему видению по ключевым аспектам проекта, что позволило запустить разработку. Это решение важно, поскольку компании должны были согласовать творческое направление до конца 2024 года, чтобы сохранить права на экранизацию.
Кавилл, активно делящийся своими мыслями о проекте, отметил, что команда уже изучила множество материалов из оригинальной вселенной, включая персонажей и тексты, чтобы создать "идеальную отправную точку" для сериала. Пока детали сюжета держатся в секрете.
Франшиза Warhammer 40,000 известна своими мрачными сюжетами, где человечество противостоит многочисленным угрозам — от инопланетных захватчиков до разрушительных сил хаоса. Создатели сериала обещают сохранить мрачную атмосферу оригинального мира и передать всю его масштабность.
Производством занимаются Amazon, студия Vertigo Entertainment и Games Workshop. Дата выхода пока не анонсирована, но полноценный запуск проекта вселяет надежду, что ожидание не будет слишком долгим.
|
|
|
UnknownArtist
Стаж: 12 лет Сообщений: 138
Рейтинг

|
Такое фанатам только зайдет 
|
|
|
DSarge
Рейтинг

|
UnknownArtist писал(а): Такое фанатам только зайдет Блажен, кто верует. Пока точно непонятно - кто под кого прогнулся и не ждут ли нас в следующем году инклюзивные чернокожие спейсмарины неопределенного пола в радужных доспехах, способные физически за***ть демон-принцев Слаанеш, ментально за***ть демонов Тзинча своем нытьем о том какие они не такие и как все им должны и отменить Кхорна за буллинг. И я не придумал, что они будут делать с Нурглом, так что свои версии оставляйте в комментариях 
|
|
|
Perchik
Стаж: 15 лет Сообщений: 1090
Рейтинг

|
10-Дек-2024 17:37
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
UnknownArtist писал(а): Такое фанатам только зайдет Было уже много новостей про желание амазона сделать вархаммер "лучше", т.е. инклюзивнее. С сильными и независимыми космодесантницами. Ну, то есть чтобы такой же шедевр как их RoP получился. Так что такое фанатам точно не зашло бы. Из-за этого были разногласия и с гэймс воркшоп и с Генри Кавилом и разговоры про отмену. Хз к чему в итоге пришли. Можно только надеяться на совесть Кавилла как фаната, продюссера и актёра, что он не прогнулся и сериал не будет таким гавном как Кольца Власти.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Нда, Ваху хорошо воспринимаю, но какого то там суперменчика, да ешё в роли Брутального как бы персонажа.... а в Вахе как бы все Брутальны должны быть... ой сомневаюсь что будет годно.
Даже женька момуа более брутален чем этот кавилл.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
DSarge
Рейтинг

|
10-Дек-2024 21:10
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]2[+]
DartX писал(а): Нда, Ваху хорошо воспринимаю, но какого то там суперменчика, да ешё в роли Брутального как бы персонажа.... а в Вахе как бы все Брутальны должны быть... ой сомневаюсь что будет годно. Даже женька момуа более брутален чем этот кавилл. Кавилл все-таки хороший актер. Если дать ему хорошего постановщика, гримера и правильный сценарий - я верю, что он вполне может сыграть то, что надо. Проблема в том, что я сомневаюсь, что Амазон согласится на то, чтобы выпустить контроль над сериалом из своих "мы-знаем-как-лучше" лапок. Продавят шоураннером какое-нибудь инклюзивное чудо, считающее себя радужным вертолетом переменного пола, и актеров наберут не за умение, а по квотам для голодающих индусов. И будет все как с Ведьмаком - когда начало еще туда-сюда (хотя и с натяжкой), а потом - как фанфик по мотивам фанфика от людей, которые не читали оригинал. Я очень надеюсь, что я не прав - все-таки ранее мы видели, что ГВ совсем уж под Амазон не прогнулись - это не все-таки не пан Сапковский, который готов на все ради денег, даже петь дифирамбы полному переделыванию своих произведений. Но судя по настойчивости Амазона - все будет очень не просто.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: я верю, что он вполне может сыграть то, что надо. Ну, именно как к актеру, претензий не имею, и момка тоже могет. Но внешка у обоих ещё та, блин. Типичные аналоги Брэда Питта, только без его отвязных ролей, вроде цыгана из Спиздили, или Бойцовского клуба. А он подурачится может себе позволить, и уж если его загримировать, думаю и в Вахе кого угодно убедительно отыграет.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
|
|
|
ananias
Стаж: 16 лет Сообщений: 534
Рейтинг

|
Я не могу серьезно воспринимать уже ничего, что делает Амазон с Нетфликсом. Учитывая нынешнюю тенденцию в киноиндустрии, сделать неинклюзивный сериал они просто не могут. Остается лишь надеяться, что инклюзивность не перекроет собой всякий здравый смысл.
|
|
|
Grimnir
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Генри я так понимаю будет играть кого-то из примархов не меньше?
_________________ Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
Где бы ты ни был, всегда важно помнить о том, что мир не такой добрый, каким кажется на первый взгляд.
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
12-Дек-2024 03:38
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Grimnir писал(а): Генри я так понимаю будет играть кого-то из примархов не меньше? Ну если картинка имеет хоть какое то отношение к сериалу, то не трудно заметить эмблему ультрамаринов и первые буквы GUILLI, что как бе намекает впорне недвусмысленно, кого он играть собрался.
|
|
|
Perchik
Стаж: 15 лет Сообщений: 1090
Рейтинг

|
Lecta писал(а): Ну если картинка имеет хоть какое то отношение к сериалу, то не трудно заметить эмблему ультрамаринов и первые буквы GUILLI, что как бе намекает впорне недвусмысленно, кого он играть собрался. Картинка никакого отношения не имеет к сериалу, просто криво вырезанная прилеплепленная голова Генри Кавилла. Подробностей никаких пока что нет, только слухи. Многие предполагают, что он будет играть Константина Вальдора, который «Первый из Десяти Тысяч» и «Щит Императора».
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Perchik Adeptus Custodes? Ну это было б круто, еслиб небыло так ссыкотно за сюжет - амазонетфликсовую инклюзивность и толетастию. И всякую иную ересь. Ох чуется мне во всем этом зловещие эманации варпа. Чото мне неспокойно, тревожно мне за Империум Человечества...
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
12-Дек-2024 08:47
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-1[+]
Есть мнение, если забросить в Вселенную Вахи..... например Рона Джереми, непосредственно в Хаос, он сделал бы из него прекрасный Вселенский Бордель.
Там как бы и без него хватает охочих до этого дела, но с ним, все бы точно успокоились, и занялись этим самым делом.
Как говорится, занимаемся любовью а не войной! А то все наверно навоевались уже.
|
|
|
Visitor
Рейтинг

|
Никаких надежд, все опять обосрут.
|
|
|
zelgadisexe
Рейтинг

|
Ну "секретный уровень" по вахе хороший. Если все серии такими будут (три строчки монолога в начале) и крошилово всю остальную серию - я буду смотреть это на репите.
_________________ AMD Ryzen 7 5700х, Asrock B450-HDV R4.0, MSI RTX 3070ti, 40 GB DDR4-3200, SSD 500Gb Netac NV3000, 2 x 1.5tb HDD Samsung.
Benq PD2500Q 2560x1440, Samsung SMBX2035 1600x900, XP-pan Artist 15.6 Pro 1920x1080.
|
|
|
Текущее время: 12-Дек 22:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|