: Пред. 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 41, 42, 43 След.
Автор |
AvgustoS
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): Я не видел видео из РФ, где заставляют вставать на колени. Правильно, никто не заставляет - они автоматически принимают самую удобную позу.
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: "Это катастрофа" — украинцы выбирают для себя "ужас оккупации" на подконтрольной России территории и уезжают туда от пугающей их неопределённости на подконтрольной Украине земле, — заявил украинский телеведущий и общественник Сергей Притула. https://t.me/sputniklive/89828 Бегут и встают на колени, ога.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Grimnir
Статус:
Рейтинг
|
AvgustoS писал(а): Правильно, никто не заставляет - они автоматически принимают самую удобную позу. Дорогой ты наш гость из чубанариума, после огромного количества роликов из тех прекрасных мест твоего обитания, где людей просто и незамысловато, среди бела дня пакуют как мясо, где их заставляют вставать на колени перед проезжающими труповозками с "захысниками", все подобные заявления, на тему того, что в России кто-то кого-то заставляет молиться на портрет Путина, выглядят как минимум - смешно, как максимум - нелепо. Да, бюджетники народ по сути подневольный, и это не только в России так, представляешь? Но не таким как ты, об этом рассказывать. У тебя своих проблем - за гланды, но ты почему-то мяучешь, о том что в России кто-то "молится на портрет Путина". Ты на полном серьёзе переживаешь за достоинство людей в России или как вообще надо понимать твои попытки "срыва покровов"?
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? ©
«Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее». Джордж Бернард Шоу (1856—1950), писатель. ©
Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
AvgustoS писал(а): автоматически принимают самую удобную позу. Кто о чем, а хохол об автоматически принимаемой позе ради удовлетворения большого белого господина. "Борис - це капэц!" И если скакуас думает, что это поза коленнолоктевая, так он бредит. Вот ваша поза в контексте желаний вашего господина, последняя. Краткая наглядная история гидности самостийности нэзалэжности и других странных звукосочетаний, принимаемых скакуасами за историю их великой нации
|
|
sergey191
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
опять московитые экскременты палкой пошарудели и развонялось
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
04-Дек-2024 18:17
(спустя 1 час 9 минут)
[-]3[+]
sergey191 иди в тцк плес)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
sergey191 дык не появляйся, и палкой в тебе шарится не будут.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Дек-2024 23:52
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
Небольшой оффтоп если позволите. (не все же бедного ыхрика пинать)
А что такое "статус" и что он показывает ?
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2024 01:12
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
Цитата: Получающим тысячу гривен кэшбэка от Зеленского украинцам подсовывают договор, по которому они отказываются от банковской тайны по всем своим счетам на 20 лет, — эксперт на украинском ТВ. добавлено спустя 9 минут 14 секунд: Цитата: Зеленский согласился на уступки в конфликте из-за продвижения ВС РФ, сообщает Responsible Statecraft. добавлено спустя 26 секунд: Цитата: Украина пойдет на территориальные уступки России в соответствии с планом урегулирования конфликта, который может предложить избранный президент США Дональд Трамп, сообщило Reuters, указав при этом, что вступление Украины в НАТО будет приостановлено. добавлено спустя 58 секунд: Цитата: Спикер Палаты представителей Джонсон заявил, что Конгресс не будет голосовать за дополнительные 24 млрд долларов для Украины добавлено спустя 10 секунд: Усё чтоли?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Усё чтоли? Завёл старую шарманку. У русских надежда только на прекращение помощи от США. С западной поддержкой Украина им не по зубам. Просто признай, что цели СВО уже никогда не будут достигнуты.
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 Ты как обычно все перепутал.. это у 404 надежда только на США и прочий запад.. ) Цели будут достигнуты в любом случае, просто чуть дольше и с большими потерями. Даже запад уже признал это.
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2024 10:25
(спустя 34 минуты)
[-]-12[+]
Какой же ты нацист, русский. Наши деды против таких как ты воевали, а ты предал память дедов
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Шольц после поездки в Киев заявил, что не разрешит наносить удары вглубь территории РФ и не поставит ракеты Taurus.
Он также заявил в Бундестаге, что отправка немецких военнослужащих на Украину исключена. ixp3 Нацизм то ты где увидел? ) Национализм только..
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2024 12:22
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Спикер Палаты представителей США Джонсон заявил, что не планирует предоставлять дополнительную помощь Украине.
"Не Джо Байдену принимать такое решение. У нас новый избранный президент, и мы собираемся прислушиваться к новому главнокомандующему во всем этом."
Напомню, что умалишённый Джо собирался отправить украинцам еще несколько вагонов денег, но, видимо, не получится...
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2024 13:44
(спустя 1 час 21 минута)
[-]2[+]
ixp3 писал(а): Наши деды против таких как ты воевали Ох не знаю я, за и против кого ваши диды воевали, ыхр, ох не знаю. Если по тебе судить, большие вопросы. Толи за биндеру, толи в корпусе сс, не иначе. От осинки веть не родяца апельсинки.
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
Lecta писал(а): ixp3 писал(а): Наши деды против таких как ты воевали Ох не знаю я, за и против кого ваши диды воевали, ыхр, ох не знаю. Если по тебе судить, большие вопросы. Толи за биндеру, толи в корпусе сс, не иначе. От осинки веть не родяца апельсинки. ты проверь может это твой дед в роне служил а не рейхстаг штурмовал
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): ты проверь может это твой дед в роне служил Сыроженька, ты ведь уже давно проверил? Твой то в оун упа да в биндерских хероях ходил, все как вы любите, патриот 404й, клейма ставить некуда? На шествие хоть ходишь с факелами, ну такими ж как ты факелами? Ридну нэньку то захисять не спешишь, ну хоть предка почтить рукой от серца к сонцу то не забываешь? Или в подвальчике пана Твардовского такое не приветствуется и пан тебя погуляти на парад нациков не пущает?
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
Lecta писал(а): sergey191 писал(а): ты проверь может это твой дед в роне служил Сыроженька, ты ведь уже давно проверил? Твой то в оун упа да в биндерских хероях ходил, все как вы любите, патриот 404й, клейма ставить некуда? На шествие хоть ходишь с факелами, ну такими ж как ты факелами? Ридну нэньку то захисять не спешишь, ну хоть предка почтить рукой от серца к сонцу то не забываешь? Или в подвальчике пана Твардовского такое не приветствуется и пан тебя погуляти на парад нациков не пущает? Ясно слит как обычно)
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): слит как обычно Согласен, твой патриотизм слит как обычно. Тыж только на тапках за 404ю постоять можешь, а на деле - подвальчик пана Твардовского и грязная миска мивины. Тебя небось и нужду в нее же справлять заставляет пан. Вот и вся твоя правда гидности, самостийности и всего остального бреда, укр. Даже про своего херойского дида рассказать стыдно, да? Может он даже не херой? Вдруг он честный убежденный коммунист был, за СССР воевал вашего нацисского гада? Это ж какое грязное пятно на твоей укроарийской чести то тогда? Но, чото я сомневаюсь. От осинки не родяца апельсинки.
|
|
KorniGO
Статус:
Рейтинг
|
Вы за ПолноеУничтожениеТерриторииИнфраструктурыНаселения?
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
KorniGO ПолноеУнижениеТурбоИдиотскогоНаселения..
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2024 16:19
(спустя 42 секунды)
[-]-6[+]
Lecta писал(а): sergey191 писал(а): слит как обычно Согласен, твой патриотизм слит как обычно. Тыж только на тапках за 404ю постоять можешь, а на деле - подвальчик пана Твардовского и грязная миска мивины. Тебя небось и нужду в нее же справлять заставляет пан. Вот и вся твоя правда гидности, самостийности и всего остального бреда, укр. Даже про своего херойского дида рассказать стыдно, да? Может он даже не херой? Вдруг он честный убежденный коммунист был, за СССР воевал вашего нацисского гада? Это ж какое грязное пятно на твоей укроарийской чести то тогда? Но, чото я сомневаюсь. От осинки не родяца апельсинки. Вызови лучше дурку тебе лечится давно пора)
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
sergey191 Сырожа обеспокоился о моем душевном самочувствии. Какая милота. Скакуас, а как же маскаляку на гиляку? Я ж москаль. Ты радоваться должен, что орк кукуней потек. А ты о моем здоровье печешься. Тебе вот ридну нэньку захисять пора, а ты ссысся. В подвал забился и ссысся. Пока твои сограждане резво бегут от ловцов мяса записываться добровольцами в ТЦК. Вот щас моб возраст вашим понизят, в окопы бросят молодняк. Детей, по сути. И ты, скотина, сидишь тут и не ёкает у тебя ничего в груди, пока ваших детей на скотобойню вести будут. Вы люди вообще? Вот по серьезному? Ты себя после всего этого, после арты по вашему же мирняку, мясных щитов из ваших сограждан, тцкашни вашей адовой, теперь ваших детей под каток бросят, ты себя мужчиной считаешь? Сидя в безопасности подвальчика пана Твардовского? С мисочкой мивины?
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
Lecta я тебе номер телефона нашел - не благодари +7 865 299-17-74
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Сыроженька, а по твоему как, все, кто считает, что ты, сыроженька, должен пойти в окоп и сдохнуть от мины пойти выполнять свой гражданский, патриотический и остальной, даже воинский и конституционный, долг по защите ридной нэньки от Мордора, защитить бобра Светы и демократии - сумашедшие? В том числе и просраченная зеленая майка ваша накокошенная, и даже самоходный дед залужный? Ой, на опасную дорожку ты стал, Сырожа. Тебя ж свои же найдут и наподвалят за такое, ухилянт недоделанный. Ты получается враг 404й. Так еще и баба ссыкливая. Вот кто ты, Сыроженька. Ну и так, на всякий, вот тебе тож адреса с телефонами, где ты в отличии от тапок можешь поспособствовать решительной победе вашего салостана - https://apostrophe.ua/news/society/2024-05-30/gde-nahodyatsya-i-kak-dozvonitsya-v-ttsk-v-samyih-bolshih-gorodah-polnyiy-spisok-adresov-i-telefona/322749
|
|
Текущее время: 23-Дек 03:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|