Ошибка

S.T.A.L.K.E.R. (STALKER) 2: Heart of Chornobyl - Ultimate Edition (RUS/ENG/MULTi18) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

kojixo3

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 22-Ноя-2024 13:06 [-]0[+]

cKey писал(а):

Игра через какое то время скидывает фпс до 10-20 кадров и помогает только перезагрузка. Видюха 4060 Ti, драйвера последние, патч на игру ставил. Может дело в генерации кадров...

UPD. Оказалось и правда из-за генерации кадров. Отключил и фпс нормально держится. Даже без генерации, в 2К, игра идёт в 55-65 фпс при высоко-эпических настройках графики с длсс качество
ПОдскажи пожалуйста как называется настройка в игре?
info Profile PM

big4tune

Рейтинг

post 22-Ноя-2024 13:55 (спустя 48 минут) [-]1[+]

kojixo3 писал(а):

ПОдскажи пожалуйста как называется настройка в игре?
FSR 3 frame generation

кстати, заметил, что сильно просаживает фпс настройка качества волос. за что она отвечает, учитывая, что там все либо с крытой головой либо лысые - не очень ясно. влияния на визуал тоже не заметил.
info Profile PM

CrazyMyr

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 22-Ноя-2024 14:00 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

big4tune писал(а):

настройка качества волос. .... лысые
видимо серьезные вычисления идут . это же сколько вариантов шевеления теоретических волос .
p/s
спасибо . вы сделали мой день .
info Profile PM

Vuxpee

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2024 14:19 (спустя 18 минут) [-]0[+]

У меня с производительностью всё в принципе норм, 1440p, DLSS Quality (который кстати охуенно имплементирован), высокие настройки и лок на 60 fps. 5700X и RTX 4070. Гляньте видео от Digital Foundry, там как раз говорится о том, что игра гораздо лучше работает, если залочить фпс. Ещё можно в конфиге добавить моушен блюра, который в игре либо баганутый, либо не работает вообще.

добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

big4tune писал(а):

за что она отвечает, учитывая, что там все либо с крытой головой либо лысые - не очень ясно
Мех на собаках и кровососах, из того, что я заметил. Но когда их нет на экране и вправду непонятно. Возможно какой-то мох, ведь у него тоже страктура на волосы похожа
info Profile PM

dme85dme85

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 22-Ноя-2024 15:00 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Вопрос к знатокам, подскажите когда раздача будет обновлена и будет добавлен свежий патч, игру можно будет перехешировать не скачивая ее всю полностью? Портабл версии игр можно обновлять таким образом?

Xetag

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 22-Ноя-2024 15:20 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Есть ли смысл перекачивать эту раздачу заместо гог-версии?

Проблема с "Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000098"
info Profile PM

iscariot2

Рейтинг

post 22-Ноя-2024 16:37 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

вроде патч какой-то в стиме вышел....или я ошибаюсь
info Profile PM

Crazer

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2024 18:20 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

Забавное ощущение от начала игры, как будто снова в Metro Exodus играешь. И графика такая же, и геймплей плюс минус. Может дальше как-то по другому будет, я в оригинальный Сталкер не играл.

Aprilis

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2024 18:29 (спустя 9 минут) [-]2[+]

Если откинуть технические проблемы, игра лично мне нравится, свой какой-никакой баланс есть даже, если ее можно будет еще и модифицировать как первые части, то это успех. Ах да, еще бы проф. русскую озвучку, местная украинская кринжовая. Как и песни по радио, унылые, никому не известные трэки.
info Profile PM

BUNGLE

Рейтинг

post 22-Ноя-2024 20:02 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

игра вполне ничего, струлять клево в целом, что с мыши, что с геймпада))) но оптимизация у нее звиздец конечно полный)))

montager

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 22-Ноя-2024 20:17 (спустя 14 минут) [-]1[+]

Дошел до Залесья, норм в принципе. Зависаний и вылетов не было. Настройки установились сами на средние, ничего не трогал . DLSS - качество. Карта 2060 супер на 8гб. Модели персонажей, и мимика пипец страшные. Монстры не ужас а смех вызывают. За тайником в какой-то подвал спустился, напала стая крыс, это жопа для 2024 года. В "A Plague Tale: Innocence" 2019г были крысы всем крысам крысы, здесь с анимацией вообще не заморачивались. Озвучка жесть конечно. Уши режет. Актеры погорелого театра выдавливают из себя эмоции на языке на котором в быту не разговаривают, вот какое впечатление первое.
info Profile PM

zaka4an

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 01:04 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Crazer писал(а):

Забавное ощущение от начала игры, как будто снова в Metro Exodus играешь. И графика такая же, и геймплей плюс минус. Может дальше как-то по другому будет, я в оригинальный Сталкер не играл.
Ну, учитывая, что у серии Метро ноги растут из Сталкера это не удивительно. Создатели Метро вышли из GSC

Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 01:05

Часовой пояс: GMT + 4