: Пред. 1, 2, 3
Автор |
kojixo3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
cKey писал(а): Игра через какое то время скидывает фпс до 10-20 кадров и помогает только перезагрузка. Видюха 4060 Ti, драйвера последние, патч на игру ставил. Может дело в генерации кадров...
UPD. Оказалось и правда из-за генерации кадров. Отключил и фпс нормально держится. Даже без генерации, в 2К, игра идёт в 55-65 фпс при высоко-эпических настройках графики с длсс качество ПОдскажи пожалуйста как называется настройка в игре?
|
|
big4tune
Рейтинг
|
kojixo3 писал(а):
ПОдскажи пожалуйста как называется настройка в игре? FSR 3 frame generation кстати, заметил, что сильно просаживает фпс настройка качества волос. за что она отвечает, учитывая, что там все либо с крытой головой либо лысые - не очень ясно. влияния на визуал тоже не заметил.
|
|
CrazyMyr
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
big4tune писал(а): настройка качества волос. .... лысые видимо серьезные вычисления идут . это же сколько вариантов шевеления теоретических волос . p/s спасибо . вы сделали мой день .
|
|
Vuxpee
Рейтинг
|
У меня с производительностью всё в принципе норм, 1440p, DLSS Quality (который кстати охуенно имплементирован), высокие настройки и лок на 60 fps. 5700X и RTX 4070. Гляньте видео от Digital Foundry, там как раз говорится о том, что игра гораздо лучше работает, если залочить фпс. Ещё можно в конфиге добавить моушен блюра, который в игре либо баганутый, либо не работает вообще. добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: big4tune писал(а): за что она отвечает, учитывая, что там все либо с крытой головой либо лысые - не очень ясно Мех на собаках и кровососах, из того, что я заметил. Но когда их нет на экране и вправду непонятно. Возможно какой-то мох, ведь у него тоже страктура на волосы похожа
|
|
dme85dme85
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Вопрос к знатокам, подскажите когда раздача будет обновлена и будет добавлен свежий патч, игру можно будет перехешировать не скачивая ее всю полностью? Портабл версии игр можно обновлять таким образом?
_________________ PSOne, Sega Dreamcast, PS2 Slim, Xbox 360 Elite, Nintendo Wii, PS3 Fat, PS4, Xbox One, PS VR, PC Athlon2 X4 640, 8GB, GTX 560. USB PC Gamepad Sega Mega Drive 2, SNES, Nintendo 64, Xbox 360.
|
|
Xetag
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Есть ли смысл перекачивать эту раздачу заместо гог-версии?
Проблема с "Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000098"
|
|
iscariot2
Рейтинг
|
22-Ноя-2024 16:37
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
вроде патч какой-то в стиме вышел....или я ошибаюсь
|
|
Crazer
Рейтинг
|
22-Ноя-2024 18:20
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Забавное ощущение от начала игры, как будто снова в Metro Exodus играешь. И графика такая же, и геймплей плюс минус. Может дальше как-то по другому будет, я в оригинальный Сталкер не играл.
_________________ i5-12500/MSI 4070@UV/Crucial 32GB@3600/KC3000 SSD M.2/Gigabyte M27QP 2k
|
|
Aprilis
Рейтинг
|
Если откинуть технические проблемы, игра лично мне нравится, свой какой-никакой баланс есть даже, если ее можно будет еще и модифицировать как первые части, то это успех. Ах да, еще бы проф. русскую озвучку, местная украинская кринжовая. Как и песни по радио, унылые, никому не известные трэки.
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
22-Ноя-2024 20:02
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
игра вполне ничего, струлять клево в целом, что с мыши, что с геймпада))) но оптимизация у нее звиздец конечно полный)))
_________________ Радетель за правду
|
|
montager
Рейтинг
|
Дошел до Залесья, норм в принципе. Зависаний и вылетов не было. Настройки установились сами на средние, ничего не трогал . DLSS - качество. Карта 2060 супер на 8гб. Модели персонажей, и мимика пипец страшные. Монстры не ужас а смех вызывают. За тайником в какой-то подвал спустился, напала стая крыс, это жопа для 2024 года. В "A Plague Tale: Innocence" 2019г были крысы всем крысам крысы, здесь с анимацией вообще не заморачивались. Озвучка жесть конечно. Уши режет. Актеры погорелого театра выдавливают из себя эмоции на языке на котором в быту не разговаривают, вот какое впечатление первое.
|
|
zaka4an
Рейтинг
|
Crazer писал(а): Забавное ощущение от начала игры, как будто снова в Metro Exodus играешь. И графика такая же, и геймплей плюс минус. Может дальше как-то по другому будет, я в оригинальный Сталкер не играл. Ну, учитывая, что у серии Метро ноги растут из Сталкера это не удивительно. Создатели Метро вышли из GSC
_________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|