Svyatovlad21
Рейтинг
|
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Уважаемые Участники трекера и Администрация, дорогие наши друзья! В этот Новый год группе R.G. GOGFAN хочется от всей души поблагодарить Вас за внимание к нам, интерес к тому, что мы делаем и, конечно, за Ваше бесконечное доверие! Поздравляем Вас с этим волшебным праздником и желаем Вам всего самого наилучшего в жизни, семейного счастья, финансового благополучия, жизненной энергии и гармонии во всём. С уважением, команда R.G. GOGFAN
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
09-Авг-2024 13:02
(спустя 7 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
Уважаемые пользователи!
Я, основатель группы RG GOGFAN (администратор Svyatovlad21), организовал собственный партнерский сайт R.G. GOGFAN - appnetica.com, где Вы можете скачать новинки и обновленные версии игр из коллекции магазина GOG.com с облачных хранилищ (Облако mail, Google Диск, Microsoft OneDrive) и торренты. Файлы доступны 24/7. Сайт не требует приглашений и регистрации. На сайте планируется публикация контента gog и для macOS / Linux. Сайт находится в разработке и активно развивается.
По причине моей занятости в данном проекте, активность группы R.G. GOGFAN на трекере временно снизится, но не прекратится. Я продолжу исполнять свои обязанности администратора трекера. Надеюсь на Ваше понимание.
Сайт R.G. GOGFAN
Сообщество Appnetica в VK
Сообщество Appnetica в Telegram
Бот-анонсер релизов в Telegram С уважением, Svyatovlad21
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
26-Окт-2024 17:29
(спустя 2 месяца 17 дней)
[-]4[+]
Уважаемые участники и Администрация трекера.
Я принял решение окончательно уйти с трекера. Я благодарен администрации ресурса, что они приняли меня и моих коллег к себе, за тот опыт что я приобрел с моими коллегами из R.G. GOGFAN. Я в свою очередь надеюсь своей многолетней деятельностью по публикации контента GOG на трекере сделал его лучше.
Спасибо всем участникам трекера кто поддерживал меня с 07.10.2018 года
Начиная с 26 октября 2024 года контент R.G. GOGFAN будет публиковаться на нашем собственном сайте appnetica.com и группа более не будет публиковать обновления и новые релизы на данном ресурсе.
|
|