: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30
Автор |
JACKIE
Рейтинг
|
Botinoks86 писал(а): Ну ладно взломали 11.00 а где игры 2023-24г к примеру Diablo 4 или того рода в чём прикол если нет новых игр подскажите ? Или я что-то упустил. для диабло 4 нужен постоянный инет
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
markinas писал(а): Пробовали по инструкции сделать? Я чет запнулся на пункте "Open the "PS4_GoldHEN_all" folder, put the corresponding version of goldhen.bin into the root directory of the exfat format U disk, and insert it into the PS4". Что за У-диск, и как его пихать в плойку решительно непонятно Я нет, но тысячи других да. Имеется ввиду USB накопитель. Инструкции на рус. и ссылки на файлы и т.д. есть на 4pda, там толпа народа тусуется.
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
Неужели exfat всё же нужен
Интересно окажется, если так. Я отформатировал в FAT32 и чего-то goldhen не подгрузилось, хотя сообщения "payload not found", как когда гоняешь вхолостую, тоже не появляется.
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
27-Май-2024 14:40
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Попробовал взлом 11.00 на Маке и фатке пс4. Срабатывает достаточно быстро, от нескольких попыток до десятка по логу проги, обычно раза со второго (использую https://github.com/xfangfang/PPPwn_cpp, в ночных билдах есть версии для самых разных ОСей). Ждать нужно не больше пары минут, при этом делать ничего не нужно кроме как один раз запустить прогу на компе, на самой консоли не нужно ничего нажимать (кроме первоначальной настройки LAN), только ждать. Достаточно безгеморный и стабильный джейлбрейк в моём случае по крайней мере.
PS: Ещё с пяток раз ломанул, в среднем нужно где-то 4-5 попытки. Но всё равно это не больше 3-х минут ожидания после начала процесса.
|
|
photog
Рейтинг
|
вопрос снимается - не актуально
|
|
Botinoks86
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Новость друзья чуть со стула не упал Xbox one взлом выйдет уже есть инструкция для подготовки на YouTube modded warfare там захвостка в том что надо удержать system ос до 10.025398...
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Botinoks86 Вы это разделом ошиблись и ладно бы во флудилке, но тема по взлому ps4 не является местом обсуждения взлома xbox.
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
Botinoks86 писал(а): Новость друзья чуть со стула не упал Xbox one взлом выйдет уже есть инструкция для подготовки на YouTube modded warfare там захвостка в том что надо удержать system ос до 10.025398... Кина не будет. Как оказалось это не JB и бэкапы запускать нельзя.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
mobilehomes Прекращайте оффтоп! Идите во флудилку раздела xbox и там обсуждайте https://tapochek.net/viewtopic.php?t=119989&view=newest#newest
|
|
Satan
Рейтинг
|
Тут намедни выяснил, что успех джейла PS4 очень сильно зависит от устройства. Например у меня есть довольно старенький ноутбук HP с Win10 на борту. С него Stage4 выдавал ошибку, "PPPwned" не проходило. Из закромов достал Малинку старенькую, накатил на нее "Pi-PPPwn", в процессе выбрав C++ компоненты (идут по-умолчанию). Сполпинка! Мало того, процесс полностью автоматический.
Вопрос к знающим: через локалку можно это дело делать? Или лучше напрямую с "атакующего" устройства? Принцип передачи пакетов, как я понял, широковещательный. Поэтому вопрос такой возник, не сойдут ли с ума устройства в локальной сети, если через нее же это провернуть?
|
|
photog
Рейтинг
|
Друзья, привет!
Просят поставить Hen. Приставка с 7.3
Какой вариант ныне самый стабильный, до чего обновляться?
У меня 9.0 и я не скажу, что она прям супер-стабильна. Пару раз уже крушилась база, пропадали ярлыки, нельзя было удалять игры и тд. Не сложно, но возня. Старт хена на HDD был просто отвратительный - процентов 20-30 были неуспешными. Приставка постоянно перезагружалась или висла намертво. Из-за чего, думаю, диску становилось всё хуже. В один прекрасный момент вовсе выпало требование сунуть флешку с прошивкой и инициализировтаь вновь систему, голубая смерть и тд. Похерились все ачивки и сэйвы за 2 года игры. Не скажу, что 9.0 прям плоха. Но опыт у меня с ней такой себе. Есть ли вараинты более надежные, если говорить о наличии прошивки 7.3?
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
photog писал(а): Друзья, привет! Просят поставить Hen. Приставка с 7.3 Какой вариант ныне самый стабильный, до чего обновляться? У меня 9.0 и я не скажу, что она прям супер-стабильна. Пару раз уже крушилась база, пропадали ярлыки, нельзя было удалять игры и тд. Не сложно, но возня. Старт хена на HDD был просто отвратительный - процентов 20-30 были не успешными. Приставка постоянно перезагружалась или висла намертво. Из-за чего, думаю, диску становилось всё хуже. В один прекрасный момент вовсе выпало требование сунуть флешку с прошивкой и инициализировтаь вновь систему, голубая смерть и тд. Похерились все ачивки и сэйвы за 2 года игры. Не скажу, что 9.0 прям плоха. Но опыт у меня с ней такой себе. Есть ли варианты более надежные, если говорить о наличии прошивки 7.3? Нет, 9.0 самая надёжная в данном случае. П.С. У меня за всё время ни чего не терялось, не крашилось и восстанавливать не приходилось. Среди знакомых также, так что это вам так персонально не повезло.
|
|
dante1831
Рейтинг
|
25-Июн-2024 16:20
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]1[+]
photog писал(а): Друзья, привет! Просят поставить Hen. Приставка с 7.3 Какой вариант ныне самый стабильный, до чего обновляться? У меня 9.0 и я не скажу, что она прям супер-стабильна. Пару раз уже крушилась база, пропадали ярлыки, нельзя было удалять игры и тд. Не сложно, но возня. Старт хена на HDD был просто отвратительный - процентов 20-30 были неуспешными. Приставка постоянно перезагружалась или висла намертво. Из-за чего, думаю, диску становилось всё хуже. В один прекрасный момент вовсе выпало требование сунуть флешку с прошивкой и инициализировтаь вновь систему, голубая смерть и тд. Похерились все ачивки и сэйвы за 2 года игры. Не скажу, что 9.0 прям плоха. Но опыт у меня с ней такой себе. Есть ли вараинты более надежные, если говорить о наличии прошивки 7.3? такая проблема была на нескольких версиях хена. тоже встречался с этими проблемами. обнови хен до последней версии и все отлично работает)
|
|
photog
Рейтинг
|
25-Июн-2024 18:04
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
dante1831 писал(а): такая проблема была на нескольких версиях хена 2.2.4 был
|
|
dante1831
Рейтинг
|
photog писал(а): dante1831 писал(а): такая проблема была на нескольких версиях хена 2.2.4 был ну вот смени на последний и будет счастье)
|
|
demon505
Рейтинг
|
все установил прошивку 9.00 и хен GoldenHEN 2.4b5. запустилось. подскажите запуск хен происходит только с включенным интернетом?
спустя пару часов перестал вообще подключатся к инету. получить айпи адрес - успешно, соединение с интернетом не удалось. подскажите что можно подправить.
|
|
Aleks1102
Рейтинг
|
07-Июл-2024 19:08
(спустя 1 день 5 часов)
[-]2[+]
photog писал(а): Друзья, привет! Просят поставить Hen. Приставка с 7.3 Какой вариант ныне самый стабильный, до чего обновляться? У меня 9.0 и я не скажу, что она прям супер-стабильна. Пару раз уже крушилась база, пропадали ярлыки, нельзя было удалять игры и тд. Не сложно, но возня. Старт хена на HDD был просто отвратительный - процентов 20-30 были неуспешными. Приставка постоянно перезагружалась или висла намертво. Из-за чего, думаю, диску становилось всё хуже. В один прекрасный момент вовсе выпало требование сунуть флешку с прошивкой и инициализировтаь вновь систему, голубая смерть и тд. Похерились все ачивки и сэйвы за 2 года игры. Не скажу, что 9.0 прям плоха. Но опыт у меня с ней такой себе. Есть ли вараинты более надежные, если говорить о наличии прошивки 7.3? Я уже не раз писал, что самые надёжные прошивки 5.05 и 6.72 остальные прошивки всегда были со своими приколами и то, что тут говорят в том числе и модераторы, переходите на новые прошивки, меньше слушайте. Если у вас есть прошивки 5.05 или 6.72 старайтесь по дольше оставаться на них.
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
13-Авг-2024 08:07
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
А кто-нибудь знает, какой-нибудь кастомный магазин игр уже сделали на пс4? На пс3 в своё время что-то такое появлялось
|
|
Satan
Рейтинг
|
Очень глупо было бы в нынешних реалиях такое создавать. Сони их размажут как нефиг делать.
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
Ну один я уже нашёл, сомневаюсь что он единственный, продолжаю искать
|
|
photog
Рейтинг
|
14-Авг-2024 12:42
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Satan писал(а): Очень глупо было бы в нынешних реалиях такое создавать. Сони их размажут как нефиг делать. Это в какой же стране у вас там реалии?)) В России? Или того лучше в Кетае? Больше чем полмиру срать на этих размазчиков с высокой колокольни. Пердольщик писал(а): На пс3 в своё время что-то такое появлялось Речь, вероятно, про проект pspx, которые привязывали загрузку из под Хена. UPD: PKGi PS3 RUS MOD И еще кто-то делал, не помню. Действительно удобно, с аннотациями прям каталог. Как магазин только бесплатно. На четверку, видимо, слишком ресурсоёмко такой сервак держать. Нужен какой-то фанат борьбы за дела принципа. Их как мамонтов всегда было. Aleks1102 писал(а): Если у вас есть прошивки 5.05 или 6.72 старайтесь по дольше оставаться на них. Стоит сказать, что физически просто убился диск. Ему под 10 лет было. HDD, который гоняли днями напролет. Не думаю что в прошивке плойки было дело. Просто нужно чтобы минимально выходили аварийные остановки.
|
|
unnamed0000
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Aleks1102 писал(а): Если у вас есть прошивки 5.05 или 6.72 старайтесь по дольше оставаться на них. Здравствуйте А с 5.05 стоит ли обновлять на 6.72? Когда-то читал, что на пс4 про на более новых прошивках есть функции для большей детализации или фпс на некоторых играх. Не использую 4к монитор с ней. Хотя консоль годами пылится еще до выхода пс5
|
|
xaloooooo
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Товарищи, я так и не понял. Написано, что 11 прошивка сломана, но инструкции так и нет. Почему так?
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ищи инструкцию в других местах
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Drovosekov
Рейтинг
|
09-Ноя-2024 13:45
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
А есть ли какой-нибудь хост, в котором есть orbis tools?, хочу температуру промониторить
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|