| Автор |
F.A.N.T.O.M
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Умерла Анастасия Заворотнюк: причина смерти актрисы «Моя прекрасная няня»
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» запомнится всем нам благодаря яркой и неординарной роли няни Вики.
Дата и причина смерти Российская актриса Анастасия Заворотнюк умерла в 53 года. Об этом сообщила ее семья. Артистка умерла в ночь на 30 мая. Другие подробности пока не сообщаются. «Невозможно осознать и очень сложно подобрать нужные слова. Сегодня ночью после продолжительной и тяжелой болезни ушла из жизни наша Настя.Мы благодарим каждого из вас, кто искренне желал добра, молился о здравии и верил. Настя всегда чувствовала и очень ценила вашу поддержку», — написали близкие Анастасии в ее личном блоге. Причиной смерти стала продолжительная болезнь. В 2019 году стало известно, что у Заворотнюк обнаружили глиобластому. Долгое время актриса и ее семья никак не комментировали слухи, однако, впоследствии они подтвердили, что Анастасия проходит лечение. После этого Заворотнюк перестала появляться на светских мероприятиях и вести соцсети.
Место и дата прощания Андрей Малахов в эфире «Первого канала» заявил, что прощание с Анастасией Заворотнюк пройдет 1 июня в Покровском монастыре. Актрису похоронят на Троекуровском кладбище,
Краткая биография Анастасия Заворотнюк родилась в Астрахани в 1971 году. В 1989 году она поступила в школу Школу-студию МХАТ, закончила ее в 1993 году. С 1993 по 2004 она работала в Московском театре-студии под руководством Олега Табакова.
Артистка прославилась благодаря роли няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня» (2004—2008). Также она сыграла в фильмах «Код Апокалипсиса», «Мамы», «Наследник и многих других». Кроме того, Заворотнюк активно играла в театре, а также вела телешоу, например, «Танцы со звездами», «Танцы на льду», «Ледниковый период» и другие. Заворотнюк три раза была замужем. От второго брака у нее остались дочь Анна и сын Майкл. В 2008 году она вступила в третий брак с российским фигуристом Петром Чернышовым. В 2018 году у пары родилась дочь Мила. С 2019-ого года боролась с раком головного мозга. Семья всегда оберегала приватность Заворотнюк, не пускала к ней журналистов и не делилась подробностями лечения.
Воспоминания близких и коллег Дочь Анастасии Анна в соцсетях выложила трогательный пост, где заявила, что будет помнить свою мать счастливой, любящей и невероятной. «Охраняй нас и веди своей невидимой тонкой рукой через всю нашу жизнь», — добавила девушка.
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
|
|
|
CaypoH
Рейтинг

|
DarK_Knight96 писал(а): няни Вике. добавлено спустя 1 минута 9 секунд: DarK_Knight96 писал(а): С 2019 года актриса борется
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг

|
Там Потап из "Потап и Настя" урод, поглумился над ней в Instagram. Но там на него в комментариях накинулись как русские, так и украинцы.
А Анастасии Царства Божьего!
_________________ Intel Core Ultra 5 245K / MSI GEFORCE RTX 4060TI VENTUS 2X BLACK OC 16GB / MSI MAG Z890 Tomahawk WiFi / CORSAIR VENGEANCE 64Gb DDR5 6400MT/s / SSDx3 4TB / LG 27GS85Q-B
|
|
|
F.A.N.T.O.M
Рейтинг

|
CaypoH писал(а): DarK_Knight96 писал(а): няни Вике. добавлено спустя 1 минута 9 секунд: DarK_Knight96 писал(а): С 2019 года актриса борется прошу прощения, а что то не так
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг

|
DarK_Knight96 писал(а): прошу прощения, а что то не так Про первое не скажу, а второе нужно в прошедшем времени написать. "С 2019-ого года боролась".
_________________ Intel Core Ultra 5 245K / MSI GEFORCE RTX 4060TI VENTUS 2X BLACK OC 16GB / MSI MAG Z890 Tomahawk WiFi / CORSAIR VENGEANCE 64Gb DDR5 6400MT/s / SSDx3 4TB / LG 27GS85Q-B
|
|
|
F.A.N.T.O.M
Рейтинг

|
Sp1Ls писал(а): DarK_Knight96 писал(а): прошу прощения, а что то не так Про первое не скажу, а второе нужно в прошедшем времени написать. "С 2019-ого года боролась". 
|
|
|
Rovlad
Статус: скрыт
Рейтинг

|
«благодаря яркой и неординарной роли няни Вики» - так будет правильно.
|
|
|
dotachin
Стаж: 15 лет Сообщений: 2076 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Похвально что ее семья не устроила из болезни шоу со сборами средств и последующим воровством оставшихся денег, не сливала места появления папарацци
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
|
CaypoH
Рейтинг

|
DarK_Knight96 писал(а): прошу прощения, а что то не так Rovlad писал(а): «благодаря яркой и неординарной роли няни Вики» - так будет правильно.
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
|
o9p
Рейтинг

|
очень жаль, классная была женщина.
|
|
|
O_Q
Рейтинг

|
01-Июн-2024 03:39
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]2[+]
Эх моя прекрасная няня, помню смотрел после школы. Очень жаль, царство ей небесное.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
01-Июн-2024 04:57
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
Покойся с миром, няня Вика.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
Понятно
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
Djoystick
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 33
Рейтинг

|
Целое поколение выросло на этом сериале. Вечная память. Цитата: Когда тебе будет 20, мне будет 40. Когда тебе будет 30, мне будет 40. Ну а когда тебе будет 40, ты наконец поймешь, почему мне до сих пор 40...
_________________ Но зайти и поставить "Спасибо" - обязан!
|
|
|
Волшебник Зорандер
Рейтинг

|
Хохлоиды уже успели по кукарекать про её смерть. Лишний раз свою суть показали.
|
|
|
Текущее время: 16-Дек 14:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|