Ошибка

Universal вспомнила о мумии? [Кино]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2024 04:43 2[+]

Цитата

«Мумия» 2017 года должна была положить начало взаимосвязанной вселенной монстров, но не сложилось: студия Universal потратила слишком много средств на съемки, а получила скромные $140-миллионные сборы в прокате. Планы изменились, и теперь монстры обитают каждый в своем собственном мирке, а о «Мумии» все успели забыть. Однако инсайдеры сообщают, что боссы мейджора не оставляют монстра в покое и уже готовят приквел.

Пока инсайдеры затрудняются сказать, приквелом к какому фильму станет запланированный проект. Едва ли руководство студии вернется к ленте 2017 года, учитывая ее провальный статус, так что предысторию Аманет зрители скорее всего не узнают. У мейджора остается два варианта: снять приквел к успешной трилогии с Бренданом Фрейзером или же к оригинальной картине 1932 года.

По слухам, сценарием нового проекта занимается Уэс Тук. Имя его мало кому известно: на счету автора значатся эпизоды сериалов «Жан-Клод Ван Джонсон» и «Колония», а также военная драма «Мидуэй». Однако стоит отдать должное Туку: во вселенную монстров Universal он стучится давно.

Профиль ЛС

Jaster

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 30-Май-2024 07:36 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]2[+]

Цитата

До "Мумии" 1999 с прекрасной Рейчел Вейс было далеко.. Но вполне смотрибельно в целом.

Serjg2106

Стаж: 8 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2024 09:50 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

Цитата

Jaster писал(а):

До "Мумии" 1999 с прекрасной Рейчел Вейс было далеко.. Но вполне смотрибельно в целом.
Блин, знаете "парадокс" - ходил в кино на эту мумию, смотрел с чувством "что за ерунда? ну не про мумию фильм....", тогда не понравился, сейчас, буквально пару месяцев назад, скачал, пересмотрел в качестве дома - да вроде ничего так, даже, сказал бы, положительные эмоции испытал... Но, конечно, до 99 года не дотянет, там идеальный баланс комедии, ужаса и приключений... Хотя, может, просто ностальгия!

lampard960

Стаж: 13 лет

Ангилья
Рейтинг

post 30-Май-2024 14:38 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата

Да возьмите обратно Брендана, он же недавно Оскар получил. Пусть мужик порадуется.
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 30-Май-2024 19:14 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

К Мумии же 99го года приквел сняли же - Король Скорпионов называется. Фильм 17го года тот ещё шлак - мне мозг сломало на сцене с заходом в пещеру где ртутное озеро без средств химзащиты. Я просто из детства помню какой шухер поднимался в школе из-за разбитого градусника и пары капель этой ртути на полу.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Jaster

СССР
Рейтинг

post 30-Май-2024 19:17 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Цитата

TheNameLessOne
Так всего 3 фильма с теми же актерами. А Скорпионы - это уже фигня.

john_detonator

Стаж: 12 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 31-Май-2024 03:18 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

TheNameLessOne писал(а):

К Мумии же 99го года приквел сняли же - Король Скорпионов называется. Фильм 17го года тот ещё шлак - мне мозг сломало на сцене с заходом в пещеру где ртутное озеро без средств химзащиты. Я просто из детства помню какой шухер поднимался в школе из-за разбитого градусника и пары капель этой ртути на полу.
шухер - это просто мера предосторожности, на самом деле там не так все опасно, пары ртути вредные, ну чтобы получить их в свои легкие, нужно очень сильно постараться, ну в школе дети, вдруг кому-то не повезет, поэтому и шухер устраивали
Профиль ЛС

AFILEXO

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2024 14:49 (спустя 11 часов) [-]1[+]

Цитата

Нету фишки в современных съёмках.Нужен хороший сценарий,нужна женская роль и естественная женская красота от которой бы мужики жрать в кинозале перестали.Нужен фараон-антигерой харизматичный и страшный в своих поступках,а не "ща я вам всем тут устрою!"
И поменьше капуктерных спецэффектов. Вот на мой взгляд формула успеха.
"Царь скорпионов" провалился из за перебора всего.А первая "Мумия" была успешна на волне историй про Индиану джонса и там актёр просто шикарен-попал в роль.
Профиль ЛС

Jaster

СССР
Рейтинг

post 31-Май-2024 15:02 (спустя 13 минут) [-]1[+]

Цитата

AFILEXO писал(а):

А первая "Мумия" была успешна на волне историй про Индиану джонса и там актёр просто шикарен-попал в роль.
И актрисса ) Я после этого фильма влюбился в нее.. ) А "Враг у ворот" добил меня.. )

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 01-Июн-2024 04:50 (спустя 13 часов) [-]1[+]

Цитата

Jaster писал(а):

TheNameLessOne
Так всего 3 фильма с теми же актерами. А Скорпионы - это уже фигня.
Ну Скорпион он больше просто боевичок-комедия. С Мумией у него только общий лор. Но мне лично понравился. По сравнению с Мумией 17-го - он блокбастер)))

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Текущее время: 16-Дек 16:22

Часовой пояс: GMT + 3