: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15 След.
| Автор |
SkyJoker
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Masbka И кто составляет пример слэшера? Причём тут вообще слэшеры. Игр в жанре слэшер очень мало, так было всегда. Их крайне трудно производить, а обосраться проще некуда. Нет не обширное, это конкретный жанр игр
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
DeathQxx
Рейтинг

|
18-Май-2024 18:01
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-1[+]
Masbka Я тебе привёл примеры, где парирование реализовано хорошо а не сосалики. Тут оно реализовано очень хренова, либо делайте нормально либо не делайте вовсе. SkyJoker Ещё и делится отказывается.
_________________ 7800X3D, 64Gb 6400 CL30, 5080
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
VieS писал(а): У всех зависает при выходе из игры? Похоже не у всех, но у меня зависает. В остальном проблем нет.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 34"2K / Moza R9v3|SR-P|RSV2|KS
|
|
|
orkstyle
Рейтинг

|
У меня при нажатии Новая игра и Да, ничего не происходит. Снова главное меню. В чём может быть проблема?
UPD: В лаунчере в настройках графики убрал шейдеры и всё заработало.
_________________ i5 core 13600KF, 32Gb DDR 4,RTX4070 Super
|
|
|
DeathQxx
Рейтинг

|
Jaster писал(а): Похоже не у всех, но у меня зависает. В остальном проблем нет. На каждой странице нужно отвечать да ?
|
|
|
John B
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Мда. Графончик убогий, зато жрет почти 16гб, лиц анимации убогие, анимации убогие. Вообще вся игра убогая. Поиграл пару часов и не понял че такого все так ждали. Возможно зайдет любителям японской истории и и культуры, не более
|
|
|
parvova
Рейтинг

|
orkstyle писал(а): У меня при нажатии Новая игра и Да, ничего не происходит. Снова главное меню. В чём может быть проблема? UPD: В лаунчере в настройках графики убрал шейдеры и всё заработало. Была такая же проблема, Windows Defender что-то блочит, разрешил и получилось начать Новую игру.
|
|
|
amicochon
Рейтинг

|
DeathQxx надо монетизировать услугу: тупой и ленивый - плати  ) ЛЮДИ У КОГО ВЫЛЕТАЕТ ПРИ ВЫХОДЕ - РЕШЕНИЕ ЕСТЬ! И СОВСЕМ РЯДОМ === а так по игре нуууу, пока норм. на Ассю похоже, в прыжке атаку не пробувал, ещё набираю навыки (прост одновременно с Гостем из Цусимы играю ещё пару игр с разными системами управления) граф - да норм вполне, кому лучи - идите туда. сюжетка боль мене. боёвка пока слабее чем в Ассе, но посморим дальше. коняга после РДР2 - плохо. судя по тому что на изготовку некого боеприпаса нужна шкура хищника - думаю охота есть. эх рыбалку б! чао!
_________________ i7-9700k
rtx 2060 super
32gb ram
2560x1080
|
|
|
millerok
Рейтинг

|
кто-нибудь на геймпаде от ps4 играет? почему то бег не работает. только рывок делает и переключается на шаг
|
|
|
papavel
Стаж: 11 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
игра произвела впечатление своей красотой и очень хорошей оптимизацией. Прошёл пролог,начал играть дальше и не смог не оставить отзыв. Красиво, всё летает (12400f + 3060 ). Надеюсь игра не разачарует. Релизеру респект. Я на раздаче.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
amicochon ощущение что тебе лет 11
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
sh0ma
Рейтинг

|
установил как указано, нет озвучки рус.
Где я облажался ?
|
|
|
DeathQxx
Рейтинг

|
sh0ma писал(а): установил как указано, нет озвучки рус. Где я облажался ? Не открыл steam_emi.ini добавлено спустя 5 секунд:
|
|
|
sh0ma
Рейтинг

|
DeathQxx писал(а): sh0ma писал(а): установил как указано, нет озвучки рус. Где я облажался ? Не открыл steam_emi.ini добавлено спустя 5 секунд: не совсем в этом разбираюсь. Может быть это был сарказм. Но это папка с иероглифами. Можно по точнее ?
|
|
|
DeathQxx
Рейтинг

|
sh0ma писал(а): не совсем в этом разбираюсь. Может быть это был сарказм. Но это папка с иероглифами. Можно по точнее ? Идёшь, в папку с игрой, открываешь этот файл блокнотом, меняешь строчку с english на russian, сохраняешь. И это н только тут а везде где эмуляция стима.
|
|
|
Iron Gear
Стаж: 14 лет Сообщений: 369
Рейтинг

|
да прям как игра начнется, на паузе заходишь в настройки и меняешь - будет ру.
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
|
sh0ma
Рейтинг

|
DeathQxx писал(а): sh0ma"]не совсем в этом разбираюсь. Может быть это был сарказм. Но это папка с иероглифами. Можно по точнее ? Идёшь, в папку с игрой, открываешь этот файл блокнотом, меняешь строчку с english на russian, сохраняешь. И это н только тут а везде где эмуляция стима. извиняюсь конечно банальщиной, при сохранении просит заменит жму - да, потом блокнот кричит "сохранит файл под другим именем  " шо делать чайнику ) ? добавлено спустя 46 секунд: [quote:HJZUtwwwfN="Iron Gear писал(а): да прям как игра начнется, на паузе заходишь в настройки и меняешь - будет ру. пробловал. Не фуричит. Я для чего сюда зашел по твоему ?))
|
|
|
seinmc228
Рейтинг

|
из всех раздач выбрал эту. даже устанавливать не нужно. наиграл часа 2. игра очень клевая и смотрится отлично . надеюсь интерес не угаснет
|
|
|
DeathQxx
Рейтинг

|
sh0ma Скопировать игру в другое место потому что тут раздача идёт из этой и файлы изменить не даст).
|
|
|
sh0ma
Рейтинг

|
все получилось. Пасиба за внимание люди добрые 
|
|
|
amicochon
Рейтинг

|
18-Май-2024 23:13
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-1[+]
Kantrik90 писал(а): amicochon ощущение что тебе лет 11 ох если бы! многое б отдал! )
_________________ i7-9700k
rtx 2060 super
32gb ram
2560x1080
|
|
|
IDeadInsideI
Рейтинг

|
millerok писал(а): кто-нибудь на геймпаде от ps4 играет? почему то бег не работает. только рывок делает и переключается на шаг я играю, у меня также сегодня было. Просто перезашел в игру и всё само пофиксилось
|
|
|
Vladmade
Рейтинг

|
Атмосфера, визуал, боёвка +- понравились, все остальные аспекты в игре очень посредственные на мой взгляд. Сюжет, изучение открытого мира (после пары часов игры), прогрессия персонажа, всё это очень напомнило АС Одиссею почему-то, уныленько, но в АС хоть шмоточки/сеты можно было пособирать.
|
|
|
sinoptik11
Стаж: 2 года 6 месяцев Сообщений: 19
Рейтинг

|
19-Май-2024 02:22
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]-3[+]
игруха пойдет! на 12400 и арк770 32гб озу палет нормальный
|
|
|
DeathQxx
Рейтинг

|
19-Май-2024 04:35
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]-4[+]
Ноу комментс, соня стайл Тени ходите домой вы пьяны
|
|
|
Текущее время: 21-Янв 20:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|