: Пред. 1, 2
Автор |
Shurik123
Рейтинг
|
NyaGame писал(а): Shurik123 писал(а): Слово "Высрали", как никогда уместно. Эх ты Ubisoft и тебя Microsoft купит, непереживай. А что не так-то? Конкретика будет? 50$ Как тебе такая конкретика?
|
|
SNooK10
Рейтинг
|
Shurik123 писал(а): NyaGame писал(а): Shurik123 писал(а): Слово "Высрали", как никогда уместно. Эх ты Ubisoft и тебя Microsoft купит, непереживай. А что не так-то? Конкретика будет? 50$ Как тебе такая конкретика? За порт с Symbian OS
|
|
Artxbox360
Рейтинг
|
osparagus писал(а): Всем доброго времени суток. Для тех кто в раздумьях: если вам нравятся метроидвании - да. Если вы любите принца персии - категорически нет. Здесь нет никакого принца (ну только типа по сюжету) в качестве гг выступает БЕССМЕРТНЫЙ ноунейм с возможностью одеть его в костюм принца из второй части. Игра делалась черт пойми кем и не ясно для кого. Фанаты принца будут плеваться, а те кто его не знают просто пройдут мимо, в итоге имеем продукт, который по сути является последним гвоздём в песочные часы. ГГ - очередной ущемленыш, которому геймплейно надо оставлять фотокарточки на местах с сундуками, ковырять врагов, надеясь на жёлтое свечение дабы спарировать атаку и быстро закончить бой. Платформинг кривой, анимации рваные. Похоже, что кому то из разработчиков очень сильно зашёл новый кот в сапогах, нфс анбаунд и аркейн - отсюда такая рисовка и постоянное ощущение, что вот вот гг зачитает черный рэп. Слушайте, ну я понимаю, всякое бывает, мне нравится БЛЭЙД как персонаж, мне нравится перезапуск принца, хоть и игра была так себе, но это - перебор. Особенно мне понравился в этой части бег по стене - его нет. В общем на халяву и на, допустим, свич в качестве таймкилера - можно качнуть, не много весит. На пк - оно вам надо такое? Если кому то понравилось - не осуждаю, у всех фетиш разный. Всего доброго. О, осуждающий. Игру делали авторы дилогии Рейман, платформинг охренительный, метроидвания классная. Советую, попробовать самим, а не слушать очередого ноунейма в комментариях, как и меня.
|
|
Prizrac95
Рейтинг
|
osparagus писал(а): Всем доброго времени суток. Для тех кто в раздумьях: если вам нравятся метроидвании - да. Если вы любите принца персии - категорически нет. Здесь нет никакого принца (ну только типа по сюжету) в качестве гг выступает БЕССМЕРТНЫЙ ноунейм с возможностью одеть его в костюм принца из второй части. Игра делалась черт пойми кем и не ясно для кого. Фанаты принца будут плеваться, а те кто его не знают просто пройдут мимо, в итоге имеем продукт, который по сути является последним гвоздём в песочные часы. ГГ - очередной ущемленыш, которому геймплейно надо оставлять фотокарточки на местах с сундуками, ковырять врагов, надеясь на жёлтое свечение дабы спарировать атаку и быстро закончить бой. Платформинг кривой, анимации рваные. Похоже, что кому то из разработчиков очень сильно зашёл новый кот в сапогах, нфс анбаунд и аркейн - отсюда такая рисовка и постоянное ощущение, что вот вот гг зачитает черный рэп. Слушайте, ну я понимаю, всякое бывает, мне нравится БЛЭЙД как персонаж, мне нравится перезапуск принца, хоть и игра была так себе, но это - перебор. Особенно мне понравился в этой части бег по стене - его нет. В общем на халяву и на, допустим, свич в качестве таймкилера - можно качнуть, не много весит. На пк - оно вам надо такое? Если кому то понравилось - не осуждаю, у всех фетиш разный. Всего доброго. если верить слухам:Корона- рокировка на базе реймана, случившаяся после провала ремейка песков. охотно верю. Юби убила возможно один хороший проект, чтобы изнасиловать мёртвую франшизу, которая в целом мирно умерла во сне ... жаль, очень жаль и от фанатиков этого нечта, которые говорят, что ты просто не понял. пруд пруди и адекватных аргументов,почему это Принц- они просто неспособны привести, ибо их не существует и самое смешное, что разработчики называют-это "Возвращением к истокам", Я обернулся на всю франшизу начиная от 89 года, заканчивая 2013м (ремейк оригинального сиквела 92-го) и спросил: а истоки-то где?! Даже с лупой не видно. кроме вида сбоку от истоков там ни черта нет((((
|
|
gottenspell
Рейтинг
|
06-Фев-2024 13:21
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Lickz писал(а): Может это только у меня так, но, запуская эту игру на Ryujinx, заметил инпут лаг. Попробовал Yuzu, на нём отзывчивость оказалась лучше, но всё равно не идеальная. Отзывчивость отличная (Ryujinx), скорее в железе проблемы или в настройках эмуля.
|
|
NyaGame
Рейтинг
|
Shurik123 писал(а): NyaGame писал(а): Shurik123 писал(а): Слово "Высрали", как никогда уместно. Эх ты Ubisoft и тебя Microsoft купит, непереживай. А что не так-то? Конкретика будет? 50$ Как тебе такая конкретика? Цена это вопрос субъективный. Кому-то норм, кому-то дорого, кто-то купит и не заметит.
|
|
T-ReX
Рейтинг
|
Кто-нибудь пытался накатить патч 1.0.5? После установки не запускается хоть ты тресни, ни Yuza, ни Ryujinx не запускают! Это вообще возможно?
_________________ AMD Ryzen 5 2600 4GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 512Gb
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|