: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
O_Q
Рейтинг
|
O Horizon Forbidden West есть инфа?
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
DarkFire
Рейтинг
|
зашел на авито и офгел Цитата: В пpодaжe несколько консолeй Sоny PlаyStation 5, новые, РCT (Рocтecт, вcе чеки, куплены официально в PФ в своё вpемя) поддерживают взлoм и зaпуск игp: 1. СFI-1008A: ПO 4.03, 1 ревизия, 💿 РCТ (76к) 2. СFI-1108A: ПО 4.03, 2 ревизия, 💿 РCT (110к) 3. СFI-1108А: ПO 3.20, 2 рeвизия, 💿 PСT (110к) пойду в ПС4 пока гамать
|
|
D-Tritus
Рейтинг
|
Кто-нибудь уже запускал ломанные игры Ps4 на прошитой PS5? Как картинка? Я просто не пойму. Объясните, чем именно отличается издание игры Ps4 от Ps5?
|
|
yougor
Рейтинг
|
D-Tritus писал(а): Кто-нибудь уже запускал ломанные игры Ps4 на прошитой PS5? Как картинка? Я просто не пойму. Объясните, чем именно отличается издание игры Ps4 от Ps5? как минимум оптимизацией скорости загрузки, поддержкой дуалсенс, разрешением рендера и графикой в целом.
|
|
thedron
Рейтинг
|
18-Янв-2024 15:13
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
yougor Если игра выходила только на PS4 и к ней не выпускали патч под PS5, то ничем не отличается. А если есть отдельное издание для PS5, то отличается скоростью кадров, (30 на ПС4 и 60 на ПС5) разрешением и качеством текстур.
|
|
HE1NZ
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
18-Янв-2024 17:54
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
thedron писал(а): yougor Если игра выходила только на PS4 и к ней не выпускали патч под PS5, то ничем не отличается. А если есть отдельное издание для PS5, то отличается скоростью кадров, (30 на ПС4 и 60 на ПС5) разрешением и качеством текстур. Эти патчи уже умеют дампить?
|
|
thedron
Рейтинг
|
18-Янв-2024 19:25
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Цитата: Эти патчи уже умеют дампить? Не знаю, взломом пока не сильно интересовался, у меня 6.5 её пока не взломали. Возможно будут автоматом скачиваться при запуске игры, как на PS3 было.
|
|
Osty Hunters
Рейтинг
|
18-Янв-2024 21:01
(спустя 1 час 36 минут)
[-]8[+]
Касательно опроса, самое забавное, я и сам проголосовал против, но когда увидел как Balan Wonderworld превращается из 12Gb в 30, а The Persistence из 2Gb в 5 подумал - раздавать в архивах не такая уж и плохая идея, как мне казалось :-)
|
|
yougor
Рейтинг
|
thedron писал(а): yougor Если игра выходила только на PS4 и к ней не выпускали патч под PS5, то ничем не отличается. А если есть отдельное издание для PS5, то отличается скоростью кадров, (30 на ПС4 и 60 на ПС5) разрешением и качеством текстур. Безусловно, это так, но вопрос был про разницу изданий для пс4 и пс5.
|
|
J(oke)R
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
yougor писал(а): thedron писал(а): yougor Если игра выходила только на PS4 и к ней не выпускали патч под PS5, то ничем не отличается. А если есть отдельное издание для PS5, то отличается скоростью кадров, (30 на ПС4 и 60 на ПС5) разрешением и качеством текстур. Безусловно, это так, но вопрос был про разницу изданий для пс4 и пс5. https://www.backwards-compatible.com/ Вот тут можешь посмотреть
|
|
Novac
Рейтинг
|
Подскажите, кто-нибудь может сделать инструкцию по взлому и запуску игр с нуля в текстовом виде с скриншотами?
|
|
Ippolitov001
Стаж: 9 месяцев 24 дня
Рейтинг
|
21-Янв-2024 17:14
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Запускаю itemzflow далее waiting for etaHen 30sec и дальше черный экран и на этом все. Ни чего не появляется. Может кто поможет что не так!!!
|
|
rigaard
Рейтинг
|
Ippolitov001 писал(а): Запускаю itemzflow далее waiting for etaHen 30sec и дальше черный экран и на этом все. Ни чего не появляется. Может кто поможет что не так!!! Не запущен etahen. Предположу, что был активирован только kstuff. Попробуйте хост idlesauce, там все включено в первой опции.
|
|
Ippolitov001
Стаж: 9 месяцев 24 дня
Рейтинг
|
rigaard писал(а): Ippolitov001 писал(а): Запускаю itemzflow далее waiting for etaHen 30sec и дальше черный экран и на этом все. Ни чего не появляется. Может кто поможет что не так!!! Не запущен etahen. Предположу, что был активирован только kstuff. Попробуйте хост idlesauce, там все включено в первой опции. Все делал как на видео, все подключилось, а как запускаю itemzflow все замерло!
|
|
STAFF007
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ippolitov001 У тебя последняя версия? Itemzflow Game Manager (v1.05) https://cloud.mail.ru/public/Wf1A/nEvsXz8A6
|
|
rigaard
Рейтинг
|
Ippolitov001 писал(а): Все делал как на видео, все подключилось, а как запускаю itemzflow все замерло! Какая прошивка? Какая версия itemzflow? Обычно ожидание 30с в itemzflow, если не отправлен пейлоад etahen, в противном случае моментально заходит. Нужно еще учитывать, что видео инструкция 3х недельной давности, в ней могли ссылки устареть. Перейдите в "Настройки" > "Система" > "Программное обеспечение системы" > "Обновление и настройки программного обеспечения системы". Отключите "Автоматическое скачивание файлов обновлений". Отключите "Автоматическая установка файлов обновлений". Перейдите в "Настройки" > "Сеть" > "Настройки". Включите "Подключение к Интернету". Перейдите к настройке интернет-соединения и создайте новое соединение. Перед тем как соединение будет протестировано, нажмите кнопку "О" и прервите тест соединения. Нажмите "Х" на соединении и выберите "Расширенные настройки". Измените настройки DNS на "Ручные" и укажите в поле DNS следующие адреса: "62.210.38.117 и 62.210.38.117". После этого перейдите в "Настройки" > "Руководство пользователя, информация о здоровье и безопасности и другая информация" > "Руководство пользователя". Откроется хост для джейлбрейка PS5. После выбора вашего хоста и выполнения процедуры джейлбрейка, перейдите в "Настройки" > "Настройки отладки" > "Установщик пакетов" (Package Installer). 1. Скачать itemzflow для PS5 с сайта pkg-zone (v1.05) 2. Скопировать приложение и папку с распакованной игрой на USB-накопитель в формате exFAT. (Если в названии папки с игрой присутствует апостроф, переименуйте её) 3. На PS5 запустить эксплойт etaHEN, выбрав хост idlesauce в "Руководство пользователя" => выбрать первый пункт all in one 4. Установить itemzflow через Debug Settings => Package Installer 5. Запустить itemzflow => PS5 App => Change App Path => Нажать R1 => Выбрать папку с игрой, нажав квадрат => Launch Также ярлык игры появится на главном экране
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Янв-2024 21:24
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Кто спрашивает о преимуществе пс5 перед пс4, помимо стабильного фэпэса за счёт сырой мощи, ещё и сайлент мод, в сравнению с самолётом пс4 про
|
|
Yury90
Стаж: 2 года 7 месяцев
Рейтинг
|
Возможно от игры зависит? У меня после замены пластины ps4 pro слышно только в RDR2 Doctor Net писал(а): Кто спрашивает о преимуществе пс5 перед пс4, помимо стабильного фэпэса за счёт сырой мощи, ещё и сайлент мод, в сравнению с самолётом пс4 про
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Кто спрашивает о преимуществе пс5 перед пс4, помимо стабильного фэпэса за счёт сырой мощи, ещё и сайлент мод, в сравнению с самолётом пс4 про а у тебя разве с акустикой проблемы?никогда не понимал проблемы в шуме, охлаждается и хорошо, для игр же лет 40-50 уже как звук изобрели
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
29-Янв-2024 13:48
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
Yury90 писал(а): Возможно от игры зависит? Нет. PS5 бесшумная. В редких случаях есть жалобы на привод и очень редко кулер, но вам это на пиратках не грозит. У меня PS5 DE первой ревизии, я её практически не слышу.
_________________ read-only
|
|
Yury90
Стаж: 2 года 7 месяцев
Рейтинг
|
Ну я так понимаю на текущий момент нет особого смысла искать ps5 под взлом если есть 4-ка взломанная?
Никаких новинок пока нет...
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
http://prntscr.com/1zQgN29bLHZ-
Ёбушки-воробушки! Пускай сам за такие бабки в нее играет! Барыги в край офигели!
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
egafon
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Мне сегодня дико повезло. Рыскал по просторам интернета в поисках ps5 с датой выпуска не позднее март 2022. Нашëл 3 более менее подходящих варианта консолей по ревизии, а именно cfi-1000a и cfi-1116a, в которых могла быть такая прошивка. Поехал по точкам первая cfi-1116a оказалась от 08.22 прошивка была 5.50. Не взял. Поехал во второе место. И... не поверил своим глазам дата производства на коробке cfi-1100a была 01.22. Еврика воскликнул я. Мне пришлось сначала купить её, а уже потом подключили и проверили. Всë сошлось. На консоли сейчас прошивка 4.50. Так что дерзайте товарищи не всë ещё распродано. Думаю японские 2 ревизии в ДНС будут все примерно одного времени выпуска. Я так считаю потому что сам видел что корейская с чеком купленная в сентябре 2023 в ДНС была с датой производства 08.22. Ps я взял в мвидео.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
30-Янв-2024 04:05
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-1[+]
ИМХО, покупать надо Slim и закладывать в шкаф до взлома, Fat сильно здоровая.Большая. Просто громадная.
Хотя я в принципе на счёт PS5 не уверен. Здесь реально Игорь утонул в 2023ем. В 2024 скорее всего новый тоже не родится.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
RabinoVich можно и слим, а играть на фатке. хоть бы техпроцесс понизили вообще это даже и не слимка,из-за меньших габаритов нагрев идет сильнее добавлено спустя 3 часа 36 минут 38 секунд: как в 60фпс игры от 4ки запускать? обязателен ли патч 1.00 версии те без обнов?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Текущее время: 01-Ноя 06:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|