| Автор |
UTC
Статус: не в сети
Стаж: 10 лет Сообщений: 532 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Подскажите аналогичные по геймплею игры? И дайте плиз ссылку на текстовое или видео прохождение.
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
|
Evgeniy_812
Рейтинг

|
Сетап завис на 66.2% Что делать?
|
|
|
FitGirl
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Evgeniy_812 Остановить и перезапустить с галкой лимита в 2 Гб. Ну и в safe mode можешь еще для гарантии перезагрузиться.
|
|
|
Rasulnesterov
Рейтинг

|
спасибо , все работает! просто надо в настройках перевести на русский и нажать Enter
|
|
|
maxkiller
Рейтинг

|
FitGirl Спасибо за труды 
|
|
|
maxkiller
Рейтинг

|
на 4-х ядрах и 8гб оперы (галочку на ограничение в 2 оперы не ставил, аваст отключен был и дефендер тоже) установилось за 2 часа и 10 минут. Сначала минут 30 вовсе висела надпись что установится за 4 часа 35 минут, хорошо что подождал а не вырубил установку )) это помогло исправить баг с озвучкой
|
|
|
poroh84
Рейтинг

|
03-Июн-2020 21:03
(спустя 7 месяцев 22 дня)
[-]0[+]
блин почему игра не сохроняется?
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
poroh84 Имя пользователя в Windows какое?
|
|
|
poroh84
Рейтинг

|
04-Июн-2020 01:28
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): poroh84 Имя пользователя в Windows какое? User добавлено спустя 16 минут 18 секунд: FitGirl писал(а): poroh84 Имя пользователя в Windows какое? сори не то ! вот "DEKSTOP-1A5UF5E"
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
04-Июн-2020 03:25
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
poroh84 Игру запускаешь как админ?
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
poroh84 писал(а): вот "DEKSTOP-1A5UF5E" Я думаю это имя твоего компа в Системе и для других окружающих компов в сети, а тебя спрашивают русское ли у тебя имя ПРОФИЛЯ а не имя компа. Тебя просят скопировать мышкой путь до Моих Документов C:\Users\***\Documents Пример на старом скрине: Чтоб мы видели, у тебя Профиль там на русском как: "крутой комп Васи в гостиной" Или же у тебя там нормальный путь на инглише/цифрами 😃 😂
|
|
|
poroh84
Рейтинг

|
04-Июн-2020 13:03
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): poroh84 писал(а): вот "DEKSTOP-1A5UF5E" Я думаю это имя твоего компа в Системе и для других окружающих компов в сети, а тебя спрашивают русское ли у тебя имя ПРОФИЛЯ а не имя компа. Тебя просят скопировать мышкой путь до Моих Документов C:\Users\***\Documents Пример на старом скрине: Чтоб мы видели, у тебя Профиль там на русском как: "крутой комп Васи в гостиной" Или же у тебя там нормальный путь на инглише/цифрами 😃 😂 теперь понял ,вот C:\Users\User\Documents\My Games\Watch_Dogs 2 добавлено спустя 1 минута 41 секунда: FitGirl писал(а): poroh84 Игру запускаешь как админ? вроде как да
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
04-Июн-2020 14:16
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
poroh84 Теперь иди сюды Нажми ПКМ мыши на каталоге C:\Users\***\Documents\My Games\Watch_Dogs 2 и там поставь галочку разрешить индексирование на каталоге и всех файлах внутри. Нажми ОК и жди. Потом сюда: C:\Users\[имя пользователя]\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\ 2688 Делаешь то же самое. разрешить индексирование на каталоге и всех файлах внутри Потом запусти игру и смотри сейвы теперь есть?
И ещё, не умеешь нормально квотировать на форумах, не засоряй форум, просто тыкай слева в Ник того к кому обращаешься, его ник будет в очке твоего ответа внизу. А то какую то хрень нагородил, засорив весь тред мегаквотированием чужих постов, в итоге написав только 3 слова " вроде как да" И пока ты Начало в игре не пройдёшь, никаких сейвов у тебя не будет
|
|
|
poroh84
Рейтинг

|
"Tony Jaa"
понял,большое спасибо
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
04-Июн-2020 16:48
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]2[+]
poroh84 Ну чего, пошла мазута? Сейвы есть? И чего у тебя ничего не пашет по теме сейвов. Странно всё это. Всю я прошёл - вообще проблем с сейвами не имел. Может те Лицуху пойти купить если уж играть так очень хочется пока на неё скидка есть и стоит всего около 500 р вместо 4ех тысяч. Там то уж точно сядешь и нормально будешь играть с ежедневными и еженедельными испытаниями. Я вот пошёл вчера в UBI шоп и прикупил полную ГОЛД Trials Rising и полную GOLD Trackmania Turbo - ибо уже полтора года жду пока их вскроют, а мне такого плана гоночки тупые чисто для отдыха нравятся, сижу в них и гоняю он-лайн второй день падом. В одной 300 трасс за счёт он-лайн и во второй сотни трасс) Сходи да купи этих Сторожевых Псов 2, они сейчас по стоимости как баттл водки на обед ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͝° ͜ʖ͡°) Даже ходить не надо, с дивана возьми) О, гля: 3 799,00 = 1 139,70 и минус 650 за купон = 500 рублей за САМУЮ полную Gold Edition вместе с сезонным абонементом Watch Dogs® 2. https://www.epicgames.com/store/ru/product/watch-dogs-2/gold-edition Распродажа заканчивается 11.06.2020 в 17:00 Тут все DLC в этой цене и всё всё всё что вышло. Набор Deluxe Pack и 2 набора персонализации
|
|
|
poroh84
Рейтинг

|
Tony Jaa
неа ничего не изменилось
даже не знаю почему так именно с этой игрой у меня
|
|
|
Nikit0s777
Рейтинг

|
20-Янв-2021 08:47
(спустя 7 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
Всем привет! Столкнулся с проблемой с данным репаком. Устанавливаю игру с английской и русской озвучкой, игра напрочь отказывается видеть русскую озвучку. Подскажите, пожалуйста, данная проблема вообще решаема? А если быть более точным, то русский язык устанавливается в процессе установки (я его точно не убирал  ), но игра говорит мне " А не пошел ли бы ты нахрен?"
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
Nikit0s777 писал(а): игра напрочь отказывается видеть русскую озвучку. Подскажите, пожалуйста, данная проблема вообще решаема? Hello. Ты это в треде вообще читал выше? Ты не сказал https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2488781#2488781 ---------------------------------------------- Ну а вообще, раньше када многие играли в неё, *уже давно не играют, то на Лицухе проблем не было, а на пиратках,ты сделай батник WD2.reg, в нём пр0пиши Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Ubisoft\Launcher\Installs\2688] "Language"="ru-RU" "InstallDir"="C:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/games/WATCH_DOGS2/" - тут укажи директорию где твоя игра стоит сохрани, закрой его и 2 раза мышью по нему, должен русский появиться, если он тут вообще есть. А что ты в том году в Сентябре Лицуху этой игры не забрал?? Всему миру 2 дня ЮбиСофт её раздавал на всех йазиках - непоняяятноо... ( ͡• ͜ʖ ͡• )
|
|
|
Nikit0s777
Рейтинг

|
Tony Jaa писал(а): [quote="Nikit0s777"]игра напрочь отказывается видеть русскую озвучку. Подскажите, пожалуйста, данная проблема вообще решаема? Hello. Ты это в треде вообще читал выше? Ты не сказал https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2488781#2488781 ---------------------------------------------- По поводу файла выше, я читал и пробовал его, не помог По поводу командной строки, попробую и отпишу, если не поможет По поводу раздачи лицухи, не увидел или забыл, точно не скажу 
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
Nikit0s777 писал(а): По поводу командной строки, Я про команд. строку ни слова не писал. Я писал про доб. изменения в реестре. Это не одно и то же.
|
|
|
K0oltan
Рейтинг

|
08-Дек-2023 15:16
(спустя 2 года 10 месяцев)
[-]0[+]
При установке: - Без доп. материалов - Без Ultra HD текстур - Без файла английской озвучки В игре нет озвучки вообще. В настройках выбрано - "Озвучка: Русская, Текст: Русский". Все файлы, которые имеют слово "russian" в названии переименовал в "english" Всего 16 файлов в директориях, расширения .fat и .dat: data_win64\dlc\dlc2\dlc2_russian. data_win64\dlc\dlc3\dlc3_russian. data_win64\installpackage_russian. data_win64\patch_russian. data_win64\patch2_russian. data_win64\sound_russian. data_win64\worlds\san_francisco\san_francisco_russian. data_win64\worlds\san_francisco\san_francisco_sound_russian. Возможно можно было решить через реестр, но я не заходил сюда когда искал решение. Может кому-то поможет.
|
|
|
Comed1ant
Стаж: 14 лет Сообщений: 32
Рейтинг

|
10-Фев-2026 21:23
(спустя 2 года 2 месяца)
[-]0[+]
K0oltan писал(а): При установке: - Без доп. материалов - Без Ultra HD текстур - Без файла английской озвучки В игре нет озвучки вообще. В настройках выбрано - "Озвучка: Русская, Текст: Русский". Все файлы, которые имеют слово "russian" в названии переименовал в "english" Всего 16 файлов в директориях, расширения .fat и .dat: data_win64\dlc\dlc2\dlc2_russian. data_win64\dlc\dlc3\dlc3_russian. data_win64\installpackage_russian. data_win64\patch_russian. data_win64\patch2_russian. data_win64\sound_russian. data_win64\worlds\san_francisco\san_francisco_russian. data_win64\worlds\san_francisco\san_francisco_sound_russian. Возможно можно было решить через реестр, но я не заходил сюда когда искал решение. Может кому-то поможет. Спойлер помог, спасибо!
|
|
|
XUITOR
Рейтинг

|
неработающая раздача! Почему нужно качать ZIP с дополнительного сайта, кторый уже не работает с 23 года то ?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
21-Фев-2026 23:24
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
XUITOR Если ты про файлик для тех, кто ставит только русскую озвучку, то хватит обычного WinRAR, желательно последней актуальной версии.
_________________ • https://dalink.to/insaneramzes
• Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
|
Текущее время: 28-Мар 13:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|