: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
sergo7778
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): afroyarou ну не все такие критики как ты!!! мне озвучка понравиласб и никаких притензий нет. Меня всегда бесили вот такие люди как ты вечно ковсему придераються. нравиться англ так и играй себе нефига наезжать на рускую озвучку она нормальная +1
|
|
afroyarou
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): afroyarou ну не все такие критики как ты!!! мне озвучка понравиласб и никаких притензий нет. Меня всегда бесили вот такие люди как ты вечно ковсему придераються. нравиться англ так и играй себе нефига наезжать на рускую озвучку она нормальная Я не наезжаю, я констатирую факты. Для меня важно качество. Мне в РПГ прежде всего важны диалоги и персонажи, а не боёвка и характеристики, и когда они (диалоги) испорчены неграмотным переводом и бездарной озвучкой, игра для меня теряет всякий смысл. Всем бы локализаторам посмотреть на Ведьмака и поучиться. Если тебе нравится озвучка, то играй пожалуйста, кто же против.
_________________ the best thing to do is to do nothing
|
|
Thebestnick
Рейтинг
|
да 1С лопухнулись и это факт.....но ведь игруха то классная после половины пройдённой игры, ляпы с озвучкой забываешь и привыкаешь afroyarou если уж тебе так важны диалоги и персонажи, выйди на улицу....
_________________ — Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
|
mike2003
Рейтинг
|
Цитата: мне в РПГ прежде всего важны диалоги и персонажи, а не боёвка и характеристики а мне как раз наоборот - все эти бла бла бла бла надоели!
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
mike2003 писал(а): а мне как раз наоборот - все эти бла бла бла бла надоели! На вкус и цвет камрада нет) afroyarou писал(а): Если тебе нравится озвучка, то играй пожалуйста, кто же против. На счет озвучки -- всегда лучше слушать оригинал. А перевод неплохой. Я по-началу сразу наткнулся на косяк, и изначально негативно относился. Но поиграв, понял, что перевод даже очень не плох. И кстати, на АГ написано: Локализатор в России: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts
|
|
Denton448
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра потрясающая, давно я так в рпгшки не зарубался. Перевод мне понравился, могло быть намного хуже.
|
|
Zirek
Рейтинг
|
z0mbee В переводе основные претензии именно к багам связанным с интеграцией его в игру , иногда проскакивает 2 одинаковые реплики подряд, в случае с шейлой у меня вначале вырезанная реплика проскочила где актриса озвучивающая ее закашляла, перевод в целом качественный и к актерам претензий нет , все претензии к тем кто перевод в игру интегрировал, так как именно они натворили немало косяков, а не актеры и редакторы текстов.. Видно что перевод в игру наспех интегрировали.. Я лично прошел игру с русской озвучкой остался очень доволен.
|
|
Monarx
Рейтинг
|
Zirek Ну, ошибки в переводе скорей всего были сделаны из-за спешки, как ты и сказал. Хотя актеров походу тоже поторапливали.
|
|
Валлео
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Thebestnick писал(а): да 1С лопухнулись и это факт.....но ведь игруха то классная после половины пройдённой игры, ляпы с озвучкой забываешь и привыкаешь afroyarou если уж тебе так важны диалоги и персонажи, выйди на улицу.... Товарисч прежде чем писать что то хорошо подумай... эту игру 1С не переводила и не озвучивала.
|
|
SnorkD
Рейтинг
|
18-Ноя-2009 12:57
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
У меня проблемы с текстурами=( деревья иногда проподают или полосы по типу "врдуг от куда не возьмись..." появляются, ну или белыф фон иногда появляется вместо неба!
Знает кто, чего с этим сделать можно?
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
SnorkD
Возможно видеокарта греется, либо дрова обнови
|
|
inexplicable
Рейтинг
|
18-Ноя-2009 18:10
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
У кого нибудь заработал пик солдата и голем из этой раздачи? Сдела все по инструкции, нпц после разговора говорит что отметит пик солдата или деревню с големом на карте, но ничего не появляется а у нпц остается воскличательный знак с квестом Это у меня руки с неправильным изгибом или может просто зря парюсь? Прочитал несколько страниц в топике, вроде проблем этих не обсуждалось. добавлено спустя 1 час 18 минут: мля, ну вы даете. Сидел читал все 20 страниц, уже было решил что можно забыть про неработающие DLC. Зашел на англоязычный сайт нашел все за 2 минуты. Неужели всем влом что то поискать или те кто уже решил эту проблему просто молчат как упыри что бы никому не досталось? http://thepiratebay.org/torrent/5157604/Dragon_Age_...gins_-_DLC_Crack Цитата: This is a proper decrypt for DAO DLC which will enable Warden's Keep, Stone's Keep and the other items that require authorisation.
Just copy the .bat and .exe to the folder with all your .dazips, and run the .bat.
Remember to change all My DocumentsBioWareDragon AgeSettingsAddIns.xml authorisation variables to 0.
Enjoy! появились доп локации на карте и недостающие вещи. Наслаждайтесь. Сэкономте свою 1000 рублей на еду.
|
|
Ipse
Рейтинг
|
inexplicable На самом деле просто эта тема уже настолько изжевана, в т.ч. и в рунете, а не только на буржуйских сайтах, что в очередной раз ее жевать уже просто лень.
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Ipse писал(а): На самом деле просто эта тема уже настолько изжевана, в т.ч. и в рунете, а не только на буржуйских сайтах, что в очередной раз ее жевать уже просто лень. На самом деле inexplicable прав -- давно надо было поправить шапку, дать инфо и ссылку на рабочие DLC.
|
|
DarkSideCreo
Рейтинг
|
ну так как, возможно ли вернуть оригинальную озвучку? Может патчик какой есть? Помогите =) хочу играть в оригинале.. нашел неподалеку) если что, тут англофикатор есть.. 500 метров весит. http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=16637
|
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум RPGMegapirat
|
|
andro86
Рейтинг
|
21-Ноя-2009 17:41
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (RUS)(Deluxe издание)
При установке требует вставить диск 1. Как быть? Спасибо.
|
|
Jack-nln
Рейтинг
|
Подскажите, как вернуть иконку с ремеслом (например, создание ядов) у персонажа, если ее удалил с панели быстрого доступа...
|
|
mike2003
Рейтинг
|
c дерева скиллов перетащить... как и заклинания
|
|
in1Caer
Рейтинг
|
Перевод Морриган лучше всего удался )
|
|
Jack-nln
Рейтинг
|
mike2003 дык с навыков оно не тащится.... и в сами навыки не заходит когда щелкаешь дважды на яде например...
|
|
Ipse
Рейтинг
|
Jack-nln Тащи самую первую иконку в линейке навыков. и щелкай тоже на ней.
|
|
Jack-nln
Рейтинг
|
22-Ноя-2009 04:09
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Ipse, mike2003 Все, теперь разобрался. Безумно вам благодарен
|
|
TaschkentAlex
Рейтинг
|
Народ, а бонусные дополнения у кого идут? Я выполнил, как в инструкции говорится, но места этих бонусов на карте не появляются.
|
|
|
24-Ноя-2009 01:57
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|