: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
| Автор |
Sam_FisherTN
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
А почему не GOG релиз за основу взят ? Не лучше было бы запаковать игру в которой нет защиты совсем ?
|
|
|
FitGirl
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Sam_FisherTN Нет, потому что если вдруг выйдет еще один патч - ты задолбаешься его для гог-версии искать. А Стим-версии всех игр поддерживаются пиратским коммьюнити куда лучше. Стим-защита - это не защита, она никак не действует на производительность игры.
|
|
|
Goodrik
Рейтинг

|
09-Фев-2024 00:05
(спустя 2 месяца 28 дней)
[-]0[+]
Попробую пройти с 3 раза. Каждый раз, как установлю, спустя какое-то время (играю я не много) случается какая-то авария с компом и сейвы теряются. Уж даж стрёмно немного, мистика какая-то!
Но за релиз спасибо ещё раз !
|
|
|
Myster
Рейтинг

|
Отличная игра.
_________________ i7-8700K, Asus ROG Maximus X Hero.MSI GeForce 4060 ti 16 ГБ, Kingston FURY Beast Black RGB 64 ГБ.SSD Samsung 970 PRO 512GB, Samsung 990 PRO 2 TB, Kingston DC500M 2 TB, LG UltraGear 27GN650-B Full HD 144 Гц
|
|
|
user751
Рейтинг

|
10-Дек-2024 04:49
(спустя 9 месяцев 4 дня)
[-]-9[+]
Спасибо, прошёл. Понял почему она провалилась.
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
22-Апр-2025 00:00
(спустя 4 месяца 11 дней)
[-]0[+]
Ждём ремастера в пятницу, очень жду
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
Вчера так хотел поиграть в обновлённую версию, что не вытерпел и скачал репак Доди
Впервые изменил фитгёрл)
Какая же это крутая игра.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
27-Апр-2025 00:32
(спустя 1 час 56 минут)
[-]2[+]
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
FitGirl писал(а): Фу, нашел кого. Да вроде норм работает. Просто на тот момент ни одного репака ещё не было. Я ещё вижу, что у экзешника иконка анрила вместо родной иконки игры и подумал что это его косяк. А потом скачал из другого места и вижу, что видимо сами разрабы накосячили
|
|
|
dudel3ga
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 6
Рейтинг

|
Это уже готовый ремастеред ? Который недавно вышел
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
dudel3ga Ремастера на PC не существует, изучи матчасть.
|
|
|
servers
Стаж: 14 лет Сообщений: 15
Рейтинг

|
FitGirl писал(а): dudel3ga Ремастера на PC не существует, изучи матчасть. 25 апреля выйдет Days Gone Remastered для PlayStation 5 и PlayStation 5 Pro, но вместе с ним владельцы ПК-версии получат бесплатное обновление 1.08, которое добавит в игру все технологические улучшения из консольного ремастера.
|
|
|
motorocker
Рейтинг

|
Звук стал приглушённый
_________________ Истлевшим цезарем от стужи Заделывают дом снаружи. Пред кем весь мир лежал в пыли, Торчит затычкою в щели.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
servers От этого PC версия не станет Remastered. Та вышла только для PS5+Pro, и приставка там для того, чтобы отличать ее от первой версии для PS4 Вот список улучшений для PC https://www.bendstudio.com/blog/days-gone-remastere...road-dlc-update/ Никаких упоминаний, что PC стала Remastered - нет. Почему? Потому что версии для PS5 - это порт с PC. То есть PC уже изначально была "Remastered", но без приставки. И не надо добавлять ее там, где этого не делают ни разрабы, ни издатель, а только безрукие журналисты.
|
|
|
servers
Стаж: 14 лет Сообщений: 15
Рейтинг

|
28-Апр-2025 15:02
(спустя 1 час 19 минут)
[-]2[+]
Спасибо что объяснили, что к чему
|
|
|
dudel3ga
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 6
Рейтинг

|
Спасибо, что помогли изучить матчасть) и ответили на вопросы. Качаю только ваши раздачи, 100 из 10 
|
|
|
HennesseyFX
Рейтинг

|
А что случилось со звуком? Год назад было ок, решил перепройти - а уши будто заложило, звук глухой и не объёмный. Кто то знает как исправить?
_________________ 12400f, 4060ti 8gb, 16gb 3200Mhz
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
HennesseyFX писал(а): А что случилось со звуком? Год назад было ок, решил перепройти - а уши будто заложило, звук глухой и не объёмный. Кто то знает как исправить? не проводные, блютус колонки?
|
|
|
HennesseyFX
Рейтинг

|
Zivers писал(а): HennesseyFX писал(а): А что случилось со звуком? Год назад было ок, решил перепройти - а уши будто заложило, звук глухой и не объёмный. Кто то знает как исправить? не проводные, блютус колонки? Нет, я читал в стиме - люди тоже говорят что косяк патча и мол обещали починить. Неужели у тебя нормально всё?
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
У меня да, не понимаю, о каком баге речь, всё хорошо, графику только улучшили. Вчера патч новый вышел, в Стиме снова визжат, что звук не исправили. Я тем временем уехал на юг с Железным Майком. добавлено спустя 1 минута 9 секунд: HennesseyFX писал(а): Нет, я читал в стиме - люди тоже говорят что косяк патча жалуются владельцы блютус колонок и наушников
|
|
|
HennesseyFX
Рейтинг

|
Zivers писал(а): У меня да, не понимаю, о каком баге речь, всё хорошо, графику только улучшили. Вчера патч новый вышел, в Стиме снова визжат, что звук не исправили. Я тем временем уехал на юг с Железным Майком. добавлено спустя 1 минута 9 секунд: HennesseyFX писал(а): Нет, я читал в стиме - люди тоже говорят что косяк патча жалуются владельцы блютус колонок и наушников Ну у меня вот самые обычные 2.0 и всё работает стабильно, кроме Days Gone. Настройки поперетыкивал, ща переустановлю - нет, что ж прощай Days Gone 
|
|
|
Kaiser88
Рейтинг

|
FitGirl, а будет обновление ?
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
Kaiser88 Нет. Патчи мелкие, есть у меня в подписи.
|
|
|
Kaiser88
Рейтинг

|
FitGirl писал(а): Kaiser88 Нет. Патчи мелкие, есть у меня в подписи. пасиба, так тоже сойдет)))
|
|
|
Mi_A3
Рейтинг

|
15-Июл-2025 21:15
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
FitGirl Будет ли выложен патч 1.12 от RUNE на оф. сайте? Там на момент написания коментария версия 1.11
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 07:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|