: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33 След.
| Автор |
Kiran37rus
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Cyberpashtet писал(а): Посмотрел на разницу воочию между 1070 и 1660 - это жесть одним словом, разница между ними в игре составляет почти в 2 мать его раза!, а когда-то 1660 на релизе была заметно слабее чем 1070. Приехали кароче. Бюджетная Тьюринговая карта не только сократила с годами разрыв в производительности в последних релизах, но еще и перегнала с огромным перевесом в некоторых... У меня когнитивный диссонанс... я так понял это из-за новых шейдеров, которые оптимально начали чипы переваривать начиная с 2xxx серии, соответственно 1660 чип тоже с ними нормально работает.
|
|
|
Leadart
Рейтинг

|
в общем да, оптимизация трешовая конечно, на моей системе всего 62-65фпс, даже не в 4к 3440х1440
добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
После обновления патча который здесь выложили, фпс стал 100!!!!
_________________ Ryzen 9 9950x3D, 96 DDR5, GTX 5090
|
|
|
MKHLCH
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Обновление до версии 1.0.6 СКАЧАТЬ | ЗЕРКАЛО Содержимое архива копируете в папку с игрой. Проверить возможности нет, поэтому всё делаете на свой страх и риск Полет нормальный. Что изменили?)
|
|
|
Bison2k9
Рейтинг

|
Кто на Нвидии качайте новые дрова, вчера вышли, у меня прирост не хилый, процентов 10, при том, что настройки не менял, средне-высокие.
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3080 Gigabyte, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2933 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
Ваши ожидания - ваши проблемы!
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Masbka писал(а): Что изменили?) Не знаю, на скорую руку искал патчноут, но ничего не нашёл, есть подозрение, что разработчики сами не говорят что изменили 
|
|
|
coldynec
Стаж: 15 лет Сообщений: 29
Рейтинг

|
leeloush_keer писал(а): Если у вас отсутствует звук и субтитры в диалогах и в "мыслях" - значит у вас директория с игрой располагается по пути с кириллицей. До этого пробовал драйвера менять и крутить все подряд - не помогло. Перенес в директорию без кириллицы - о чудо, звуки и субтитры появились! По ФПС: 2060s на средних с DLSS ~55 фпс в 2к в лесу. Чувак, ты гений! Спасибо!!!
|
|
|
Bison2k9
Рейтинг

|
EpicOWL Спасибо за патч, вроде как после дров еще прирост процентов 5. Итого после обновления дров и патча процентов 12-15. Уже можно даже и на высокие больше ползнуков переставить( я без лучей и ФСР)
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3080 Gigabyte, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2933 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
Ваши ожидания - ваши проблемы!
|
|
|
Kardan6666
Стаж: 12 лет Сообщений: 13
Рейтинг

|
Скукотища и нелепые скримеры там где они не в тему. За час игры сделал ровно 2 выстрела. Оптимизация там же где и рубль. Но игра явно зайдет любителям игр вроде Фаренгейта.
|
|
|
MKHLCH
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Masbka писал(а): Что изменили?) Не знаю, на скорую руку искал патчноут, но ничего не нашёл, есть подозрение, что разработчики сами не говорят что изменили +1 так же не нашел, производительность все таже, что описывал на 5 странице.
|
|
|
zodiakX
Рейтинг

|
У кого проц без поддержки avx2. Удалось запустить с помощью intel sde?
|
|
|
kok
Рейтинг

|
в первой части не было скримеров, и не отключить их 
|
|
|
Турик
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Обновление до версии 1.0.6 СКАЧАТЬ | ЗЕРКАЛО Содержимое архива копируете в папку с игрой. Проверить возможности нет, поэтому всё делаете на свой страх и риск Всё отлично, спасибо Подрос FPS. Исправили графические баги.
|
|
|
silida
Рейтинг

|
обновление не копируется пишет,что нет доступа,как быть=)
|
|
|
San Andreas
Рейтинг

|
27-Окт-2023 20:58
(спустя 19 секунд)
[-]-18[+]
MSI 1070TI середні налаштування 30-40 fps
|
|
|
doctorx52
Рейтинг

|
полет отличный, спасибо огромное за релиз
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
|
Witcher
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Masbka писал(а): Что изменили?) Не знаю, на скорую руку искал патчноут, но ничего не нашёл, есть подозрение, что разработчики сами не говорят что изменили Из изменений глазами - поправлен тайминг сабов
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
|
MKHLCH
Рейтинг

|
Witcher писал(а): EpicOWL писал(а): Masbka писал(а): Что изменили?) Не знаю, на скорую руку искал патчноут, но ничего не нашёл, есть подозрение, что разработчики сами не говорят что изменили Из изменений глазами - поправлен тайминг сабов Добро. Еще заметил DLSS глючить начал, в моменте картинка шумная (артефакты), потом накладываются кадры уже обработанные. Либо патч, либо софтовый сбой, 7 бед 1 резет) Я теперь захотел в лесной тур с Братьями))
|
|
|
Grimjouw
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Bison2k9 писал(а): EpicOWL Итого после обновления дров и патча процентов 12-15. А я ничего не заметил, вроде как было, так и осталось...
|
|
|
MercenariRus
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 6
Рейтинг

|
Все что написано было раньше, заблуждение, игра отличная, это просто не шутер как я изначально ожидал, это больше приключение с элементами шутера. Очень атмосферно и интересно.
1,5 часа нудяжа, 2 выстрела и опять предлагают гвоздики в стену совать... Как в это вообще играть? Это нудное, растянутое кино для любителей... Совсем игры делать разучились? (((
|
|
|
MKHLCH
Рейтинг

|
MercenariRus писал(а): 1,5 часа нудяжа, 2 выстрела и опять предлагают гвоздики в стену совать... Как в это вообще играть? Это нудное, растянутое кино для любителей... Совсем игры делать разучились? ((( Да ладно тебе, годноты по Алану давно не было) Лул был бы калаб с Дином и Сэмом Винчестерами, приехали разбираться в сверхъестественном)
|
|
|
Asperkun
Рейтинг

|
Не понимаю я местных владельцев с 3060. У меня самого r5 3600 + 3060 12 с пресетом "по умолчанию" (там смесь низко-средне-высоких) с длсс на качество и отключенным размытием и трассировкой бОльшую часть времени 60 кадров. Просадки конечно есть, но на глаз до 45-50, что малозаметно. Если добавить трассировку на средних в городе (глава с Аланом) до 35 просядет, что тоже не такая уж беда. Игра выглядит прям отлично, что от ремеди и ожидалось. Еще бы баг с пропаданием звука на зугрузках поправили вообще цены бы не было. Аплоадеру спасибо, стою на раздаче 
|
|
|
zulusik
Рейтинг

|
tenow писал(а): Мне кажется требования занижены. Пишут что даже на 1070 неиграбельно даже))) чел ты представляешь у тебя видюха какого года?
|
|
|
kokoss
Рейтинг

|
coldynec писал(а): kokoss писал(а): DarkPremium писал(а): coldynec писал(а): кто-то столкнулся с проблемой, что диалоги персонажей просто не озвучиваются? Персонажи говорят, но звука нет, а субтитры появляются сильно после. Хотя конкретно со звуками в игре проблем нет..... У меня то же самое. Или звук сильно отстает от картинки. Ещё текстуры прогружаются, игра на ссд стоит. Карта мыльная секунд 5-10 когда открываешь. не писало при запуске, что установлена на хдд и лучше будет установить ее на ссд ? Неа, игра на сдд стоит. так прикол в том что у меня тоже, но выдает такое сообщение
|
|
|
Jurben3
Стаж: 11 лет Сообщений: 188
Рейтинг

|
Masbka скинь пожалуйста свой конфиг на мсай мониторинг, очень годно выглядит. Если не жалк канеш .
|
|
|
Prosuka
Рейтинг

|
Господа, у кого-нибудь вылетает после кнопки "Новая игра"?
Накатил патч 1.0.6, разницы нет
upd. мой косяк, недокачал пару процентов
|
|
|
Текущее время: 23-Дек 23:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|