boyscout123 Игра
DJBaton Дэвид Аркетт играет Криса (Серия Крик)
Ариэль Винтер играет Эбигейл (В основном она работает на озвучке)
Бренда Сонг играет Кейтлин (Девушка Калкина из Один дома, тоже в основном озвучкой занимается)
Эван Эвагора изображает персонажа Ника (снялся в парочке фильмов, типа Остров фантазий)
Халстон Сейдж играет Эмму (Снялась в икс менах последних, в игре отыгрывает на все деньги, лучший персонаж как по мне)
Джастис Смит играет персонажа Райана (снялся в двух юрских мирах, в детективе пикачу и ласт мусор по подземельям и драконам)
Майлз Роббинс играет персонажа Дилана (я лично помню что он сыграл сына Малдера и Скалли в икс-файлах, будет раздражать всю игру)
Шивон Уильямс играет Лору (снимается в какой то параше, но в игре топ 2 перс после Эммы)
Скайлер Гизондо играет Макса (В пауке с Гарфилдом его помню и в ремейке Каникул)
Зак Тинкер играет Джейкоба (Сериальный актёр, ниче с ним не смотрел)
Итан Сапли играет персонажа Бобби (Волк с уолт стрит, помню его в Меня зовут Эрл)
Грейс Забриски играет Элизу (Тяжёлая сериальная артиллерия - Санта Барбара, Твин пикс, Зачарованные, в Армагеддоне снималась)
Лэнс Хенриксен играет Джедедию (Я думаю все знают где он снимался, а кто незнает - Терминатор, Чужие и тд)
Лин Шэй играет Констанс (серия фильмов Астрал, ну итак по мелочи светится во всяком)
Тед Рэйми играет персонажа Трэвиса (братан Сэма Рейми, играл в сериалах про Зену и Геракла, в первом Пауке)