: Пред. 1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51 След.
Автор |
enkosxs
Рейтинг
|
ушел на сутки на работу, был патч 1.0.4.0, пришел с работы уже патч 1.0.5.0. Это капец какой то. Мало того что ждали скок там 10 лет, так ещё теперь с пол года ждать когда они её более менее допилят))
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
EvilSky88
Рейтинг
|
Ну что играть там уже можно?
|
|
ZimaVesna
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): ушел на сутки на работу, был патч 1.0.4.0, пришел с работы уже патч 1.0.5.0. Это капец какой то. Мало того что ждали скок там 10 лет, так ещё теперь с пол года ждать когда они её более менее допилят)) Да. Поставил патч - играй заново ))
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: необязательно ССД Не обязательно кидать ссылки на свои платные услуги по 19 рублей в час на торренте. А для того чтобы подгрузок не было нужно на ссд ставить. Цитата: ушел на сутки на работу, был патч 1.0.4.0, пришел с работы уже патч 1.0.5.0 Ну видишь не только ты получается работаешь.
|
|
MJBLAZERMAN
Рейтинг
|
Первая игра которая неиграбельна на моей не свежем железе. 30 кадров все на минимуме 1050ti 12 гигов оперативки. Анчартед летал на 45 кадрах а это...чему там тормозить так.
|
|
Vigor
Рейтинг
|
10-Май-2023 16:11
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
На 1660 Super все идёт отлично (32Гб RAM).
Сама игра великолепна, понимаешь что звание шедевра дано не зря.
|
|
nexthell
Рейтинг
|
10-Май-2023 17:26
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Сохранения от 1.0.4.1 подходят?
|
|
quickmak
Рейтинг
|
10-Май-2023 19:28
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Компиляция шейдеров в патче 1.0.5.0 у меня прошла минут за 20, а раньше занимала в районе оного часа. Успех!
_________________ i7 13700 kf | RTX 4080 16gb | Z690 | 32GB DDR5 | SSD NVME 1tb | HDD 2 tb | WIN11 | 500 Mbit/s
|
|
stervaart
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
10-Май-2023 21:30
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-3[+]
Я можно сказать немножко прифигел... да я знаю, что там на колду ещё круче патчи, и что РЕ4 я качаю на пс4... но... но... я всё равно фигею...
|
|
zakeryrus
Рейтинг
|
10-Май-2023 22:38
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes Подскажите пожалуйста, если у меня скачана предыдущая версия игры, могу я просто скачать торрент с новой версией и перехешировать его, чтобы он докачал/заменил файлы на обновленные? Или тут вариант только либо скачивать отдельно патч или всю раздачу заново?
|
|
Play
Рейтинг
|
Я хоть и качаю обновы но у меня игра с первого дня с версии 1.0 или какая там была ..... всё ок ваще
11700к 128рам ртх3090
Ваще без сучка без задоринки.
|
|
fokusnic456
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Май-2023 23:41
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
Процессор как изначально был загружен на 100%, так и остался на последнем патче, непонятно что они там меняют, через патч в списке изменений указана информация что уменьшена загрузка процессора, на практике ничего не изменилось
|
|
Cryptocurrencyhead
Рейтинг
|
11-Май-2023 01:17
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-1[+]
В последнем пачте очень хорошо улучшили производительность, графика стала еще лучше на ультра в 4К, это заметно.
_________________ Ryzen 7 7800X3D (СЖО) ASUS X670 TUF, GeForce RTX 4090 (СЖО) DDR5 64GB 6400MHz Samsung 980 PRO 6TB (3x2TB)+Samsung 840 Pro 1TB GiGABYTE M32U,NZXT H700i,Corsair HX1200i, ASUS Phoebus, Edifier S3000 Pro, Sennheiser HD 599, PlayStation 5 BR, Quest 3 128GB, Steam Deck LCD 512GB, Google Pixel 7
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
fokusnic456 писал(а): Процессор как изначально был загружен на 100%, так и остался на последнем патче, непонятно что они там меняют, через патч в списке изменений указана информация что уменьшена загрузка процессора, на практике ничего не изменилось если процессор старого поколения (до 11 включительно), а ещё имеет мало ядер (2/2, 2/4, 4/4), то никакие патчи не помогут. этой игре подавай от i5-12600К (именно с К, т.к. у него куча ядер P и E), вот тогда загрузка процессора будет в районе 40-60%
_________________ Россия будет свободной!
|
|
problembro
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
11-Май-2023 11:45
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]1[+]
Я уже чисто ради рофла качаю новые патчи
Игра у меня работала только на самой первой версии, я ради нее даже перезалил винду с 11 на 10
Каждый раз какая-то надежда, скачиваю, получаю либо вылет, либо "проверьте целостность файлов" (не надо говорить про антивирус, сторонних антивирусов не ставлю, а защитник вин вырван с корнем и задушен политиками), пару дней висю на раздаче и удаляю))
|
|
Play
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): fokusnic456 писал(а): Процессор как изначально был загружен на 100%, так и остался на последнем патче, непонятно что они там меняют, через патч в списке изменений указана информация что уменьшена загрузка процессора, на практике ничего не изменилось если процессор старого поколения (до 11 включительно), а ещё имеет мало ядер (2/2, 2/4, 4/4), то никакие патчи не помогут. этой игре подавай от i5-12600К (именно с К, т.к. у него куча ядер P и E), вот тогда загрузка процессора будет в районе 40-60% Простите но мой 11700к от 60 до 90% загрузка.... хотя раньше не обращал внимание. Ничё се старое поколение.) https://ibb.co/hKXq8L7 Ультранастройки (всё на макс) 2к
|
|
klopok
Рейтинг
|
11-Май-2023 22:45
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
problembro писал(а): Я уже чисто ради рофла качаю новые патчи Игра у меня работала только на самой первой версии, я ради нее даже перезалил винду с 11 на 10 Каждый раз какая-то надежда, скачиваю, получаю либо вылет, либо "проверьте целостность файлов" (не надо говорить про антивирус, сторонних антивирусов не ставлю, а защитник вин вырван с корнем и задушен политиками), пару дней висю на раздаче и удаляю)) А у меня обратная ситуация, все работает отлично изначально на Вин10, ставлю патчи каждый раз, а изменений не замечаю, как все играло, так и работает , я не язвлю - серьезно. PS1/ Шейдеры реально поправили - встало все за 10 мин, вот это результат. PS2/ Рано радовался, теперь настройки невозможно вниз нажимать, все перескакивает и плывет PS3/ В самой игре все работает нормально, я про настройки, раньше такого не было (не замечал)
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Sam.karahun ! | EpicOWL: | Прекращайте занимать рекламой! В подписи запрещено: Коммерческая реклама и рекламные тексты, ссылки на какие-либо сторонние ресурсы сети и их реклама; имитация званий/рангов этого ресурса. |
|
|
Sam.karahun
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
12-Май-2023 12:37
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]-2[+]
печально
|
|
undersmooth
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
problembro писал(а): Я уже чисто ради рофла качаю новые патчи Игра у меня работала только на самой первой версии, я ради нее даже перезалил винду с 11 на 10 Каждый раз какая-то надежда, скачиваю, получаю либо вылет, либо "проверьте целостность файлов" (не надо говорить про антивирус, сторонних антивирусов не ставлю, а защитник вин вырван с корнем и задушен политиками), пару дней висю на раздаче и удаляю)) Словил себя на той же мысли о рофлах, касающихся апдейтов. Пошейдерил я несколько раз от души, ставя патчи, обновляя драйвера... И думаю, что проще удалить релиз. И дождаться на десятом патче каких-то итогов, почитать, посмотреть на них, посмотреть отзывы в этой раздаче. И только потом задуматься о вечном том, а качать ли это вообще? Может просто стримы-прохождения посмотреть что-то не так с оперативной памятью у меня (64 гб)? Но это вряд ли...
|
|
bastabro
Рейтинг
|
Версия раздачи отличается от фактической! В шапке 1.5, а в скаченной все еще 1.4 ((
Думал у меня проблемы с рехэшем. Скачал 40гб патч, который ставился ~3ч. Забил, удалил игру и перекачал заново. В итоге версия в раздаче старая 1.4. Обидно за потраченное время (+ снова время на решейдинг).
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
13-Май-2023 06:20
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
bastabro Не нужно дезинформировать людей. В раздаче именно та версия что указана в описании.
|
|
bastabro
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): bastabro Не нужно дезинформировать людей. В раздаче именно та версия что указана в описании. Вот мне заняться нечем, как такого рода дезинформацией заниматься. Вчера с нуля скачал раздачу.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
bastabro Размер твоей папки с игрой и размер текущей раздачи не смущает? Не знаю что ты там скачивал, но явно не последнюю актуальную версию.
|
|
bastabro
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): bastabro Размер твоей папки с игрой и размер текущей раздачи не смущает? Не знаю что ты там скачивал, но явно не последнюю актуальную версию. Спорить не будем. Скачал заново тор файл. Перекачаю еще раз.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|