: Пред. 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
dplakhin
Рейтинг
|
Bart52rus учитывая то, что мир уже давно трещит по швам на счёт лгбт, то ничего удивительного в том, что героиня выросла такой - нет. Она родилась уже после всего звездеца. Это если так рассматривать. и мы либо это всё принимаем, либо нет. а уж как было бы на самом деле - хз. И тут только мнение против мнения и не более того.
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
30-Апр-2023 21:33
(спустя 1 час 36 минут)
[-]5[+]
dplakhin писал(а): Bart52rus учитывая то, что мир уже давно трещит по швам на счёт лгбт, то ничего удивительного в том, что героиня выросла такой - нет. Она родилась уже после всего звездеца. Это если так рассматривать. и мы либо это всё принимаем, либо нет. а уж как было бы на самом деле - хз. И тут только мнение против мнения и не более того. Если это так рассматривать, она НЕ ВИДЕЛА фильмов, приставок и прочие радости, она родилась после коллапса. Ей даже мусорные комиксы в радость и новинку, от чего она такой выросла от культуры которую не видела?))
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
Собираю минусы от нищих умом
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Bart52rus так она так чувствует себя, видимо. откуда я могу знать!? у неё лучшая подружка была, вон они в ТЦ развлекались, поцеловались. тяга у неё, значит.
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Igorman-nn
Рейтинг
|
Установил последний патч 4.1 Звук иногда пропадает на 1 секунду и игра минут через 20 вылетает на рабочий стол. До этого на 4.0 лучше работала.
|
|
Njoy
Рейтинг
|
Всех приветствую. Кто-нибудь, дайте внятный ответ. У меня ноут ASUS ROG ZEPHYRUS G14. Получится ли у меня комфортно поиграть на 1080р или даже начинать качать не стоит? Конфиг: AMD Ryzen 9 4900HS 3.00 GHz, ОЗУ 16,0 ГБ, видеочип Nvidia GeForce RTX 2060 Max-Q c 6 ГБ.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Njoy писал(а): Всех приветствую. Кто-нибудь, дайте внятный ответ. У меня ноут ASUS ROG ZEPHYRUS G14. Получится ли у меня комфортно поиграть на 1080р или даже начинать качать не стоит? Конфиг: AMD Ryzen 9 4900HS 3.00 GHz, ОЗУ 16,0 ГБ, видеочип Nvidia GeForce RTX 2060 Max-Q c 6 ГБ. А не проще ли с учётом, что вы задавали 29 апреля этот вопрос в соседней раздаче, уже было скачать и проверить как оно? Тем более если учитывать, что у каждого работает по разному, у кого-то вылеты, у других запускается и работает отлично, у некоторых ещё какие проблемы, что Вы хотите, чтобы Вам ответили? С таким успехом можно гадалке задать такой же вопрос.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Njoy Вношу ясность! проверь сам
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Njoy
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Njoy писал(а): Всех приветствую. Кто-нибудь, дайте внятный ответ. У меня ноут ASUS ROG ZEPHYRUS G14. Получится ли у меня комфортно поиграть на 1080р или даже начинать качать не стоит? Конфиг: AMD Ryzen 9 4900HS 3.00 GHz, ОЗУ 16,0 ГБ, видеочип Nvidia GeForce RTX 2060 Max-Q c 6 ГБ. А не проще ли с учётом, что вы задавали 29 апреля этот вопрос в соседней раздаче, уже было скачать и проверить как оно? Тем более если учитывать, что у каждого работает по разному, у кого-то вылеты, у других запускается и работает отлично, у некоторых ещё какие проблемы, что Вы хотите, чтобы Вам ответили? С таким успехом можно гадалке задать такой же вопрос. Спасибо за ответ. Там не ответили, поэтому я продублировал вопрос сюда. Просто я решил, может у меня вообще конфигурация даже на минималках не потянет. добавлено спустя 31 секунда: Kantrik90 писал(а): Njoy Вношу ясность! проверь сам Спасибо
|
|
stiffmaster
Рейтинг
|
Ну как там с правкой багов? Играть уже можно или лучше еще подождать?
|
|
amicochon
Рейтинг
|
stiffmaster писал(а): Ну как там с правкой багов? Играть уже можно или лучше еще подождать? да!
_________________ i7-9700k
rtx 2060 super
32gb ram
|
|
BrokenMindWTF
Рейтинг
|
stiffmaster писал(а): Ну как там с правкой багов? Играть уже можно или лучше еще подождать? Я встречал только баг с зависнувшими заточками в воздухе и визуальный баг при включении фонарика в некоторых местах, и фпс на моём ноуте по-прежнему падает с 60 до 40, вылетов не было ни разу кстати, но тут видимо у каждого по-разному в зависимости от системы, ну в целом я бы сказал, что играть уже можно.
|
|
Vendigo18r
Рейтинг
|
04-Май-2023 19:53
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]-1[+]
Njoy писал(а): EpicOWL писал(а): Njoy писал(а): Всех приветствую. Кто-нибудь, дайте внятный ответ. У меня ноут ASUS ROG ZEPHYRUS G14. Получится ли у меня комфортно поиграть на 1080р или даже начинать качать не стоит? Конфиг: AMD Ryzen 9 4900HS 3.00 GHz, ОЗУ 16,0 ГБ, видеочип Nvidia GeForce RTX 2060 Max-Q c 6 ГБ. А не проще ли с учётом, что вы задавали 29 апреля этот вопрос в соседней раздаче, уже было скачать и проверить как оно? Тем более если учитывать, что у каждого работает по разному, у кого-то вылеты, у других запускается и работает отлично, у некоторых ещё какие проблемы, что Вы хотите, чтобы Вам ответили? С таким успехом можно гадалке задать такой же вопрос. Спасибо за ответ. Там не ответили, поэтому я продублировал вопрос сюда. Просто я решил, может у меня вообще конфигурация даже на минималках не потянет. добавлено спустя 31 секунда: Kantrik90 писал(а): Njoy Вношу ясность! проверь сам Спасибо Играю на Ryzen 6800HS на встроєной 680m вполне играбельно на ниже средних 1080p думаю на мобильной 2060 будет на выше средних летать
_________________ Мы чмокнем друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдем куда-нибудь выпить кофе вместе, как будто Земля не рухнула и по-прежнему вертится. Поболтаем вполне весело, а потом расстанемся, как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда. "До свидания" будет последней ложью
|
|
Acaerus
Рейтинг
|
06-Май-2023 08:07
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Intel core i7 9700k, 32gb DDR4, RTX 3070 - На последнем патче полет нормальные, стабильно больше 60 ФПС на высоком пресете без DLSS, микрофризы вылечил отключением режима низкой задержки в настройках nvidia.
|
|
choiz
Рейтинг
|
Njoy писал(а): Всех приветствую. Кто-нибудь, дайте внятный ответ. У меня ноут ASUS ROG ZEPHYRUS G14. Получится ли у меня комфортно поиграть на 1080р или даже начинать качать не стоит? Конфиг: AMD Ryzen 9 4900HS 3.00 GHz, ОЗУ 16,0 ГБ, видеочип Nvidia GeForce RTX 2060 Max-Q c 6 ГБ. Тут проверить надо тестить бро, на разных конфигах у всех по разному ведёт себя игруля... так что... точный ответ никто думаю не даст. P.S Вот нашёл инфу ребят, может поможет кому: 1) Производительность игры и поддержка FSR/DLSS Игра заточена под использование c FSR вместо нативного разрешения: Поэтому лучше играйте в игру в режиме FSR Качество, чем в нативном разрешении и fps будет лучше. Игра просто порт с консолей, где это используется всегда, просто никто не афиширует (PS5 / Xbox Series сделаны на технологиях AMD). Производительность с режимом масштабирования FSR или DLSS лучше. 2)Вылеты при компиляции шейдеров на Intel, информация от Dr.Virus_ Выключите в биосе intel VT-x 3)Владельцам видеокарт Nvidia Рекомендуется драйвер версии 531.61 - скачивается через Geforce Experience или с официального сайта. https://www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/204246/en-us/ 4)При компиляции шейдеров ПК перегревается или орет охлаждение а)Свернуть приложение (Alt+Tab) - долго и просто б)Переключить управление нагрузкой Вписать в поиск "Выбор схемы управления питанием" Открыть соответствующее окно Выбрать для активной схемы питания: Настройка схемы электропитания -> Изменить дополнительные параметры питания В открывшемся окне Управление питанием процессора - Минимальное и Максимальное состояние процессора, запомнить текущие значения Изменить Минимальное на 75%, Максимальное на 97%. (Для особенно умных - вписывать Максимальное менее 80% смысла не имеет, так как приведет к общему замедлению системы. Значение которое является безопасным для стабильности, но не производительности - 50%. Падение производительности нелинейное: при 80% состоянии производительность падает в 2 раза, при 50% в 3 раза. Менее 50% - процессор работает нестабильно.) Дождаться окончания компиляции шейдеров и вернуть всё как было, снова нажать Применить.
|
|
PROSTO_DaNTE
Рейтинг
|
08-Май-2023 12:39
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Здравствуйте игра идет хорошо на высоких. только надпись выскакивает "пожалуйста подождите".
компиляция выполнена полностью. Кто нибудь подскажет в чем проблема?
|
|
JSMadcap
Рейтинг
|
09-Май-2023 22:28
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Как-то можно откатиться на 1.0.3.0, а то 1.0.4.1 стала вылетать
|
|
Nitros
Рейтинг
|
Там 1.0.5 вышла тем временем
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
09-Май-2023 23:59
(спустя 1 час 7 минут)
[-]2[+]
Раздача обновлена 09.05 в 22:58 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.5.0 (Build 11183751)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
есть уже впечатления от нового патча? всё такаяже шляпа?
|
|
DartKael
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребят подскажите, пожалуйста, если новую версию поставить то можно ли будет продолжить играть если до этого ни 1 патч не ставил?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
timler Не забывай о том, что у всех железо/системы разные. И кому-то новый патч поможет, а для кого-то останется "всё такаяже шляпа". Я к тому, что такие вещи, желательно, проверять самостоятельно. DartKael Если использовал ту же таблетку что и в данном релизе или же изначально качал самую первую версию игры из данного релиза, то проблем быть не должно, всё подхватиться.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
PROSTO_DaNTE Игра на ссд?
|
|
Sam.karahun
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): PROSTO_DaNTE Игра на ссд? необязательно ССД
|
|
DartKael
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
10-Май-2023 12:51
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes Подскажите ещё, пожалуйста. Сейвы же в другом месте где то находятся я правильно понимаю? То есть я могу полностью удалить старый клиент и скачать новый?
|
|
SDN
Рейтинг
|
DartKael писал(а): InsaneRamZes Подскажите ещё, пожалуйста. Сейвы же в другом месте где то находятся я правильно понимаю? То есть я могу полностью удалить старый клиент и скачать новый? Да, но рекомендовал бы предварительно создать резервную копию папки по адресу: "C:\Users\*имя пользователя*\Saved Games\The Last of Us Part I". Так, на всякий случай.
_________________ Processor (CPU): Intel Core i7-8700K Memory (RAM): Kingston HyperX Predator 32768 MB Motherboard (MB): ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|