: Пред. 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Obito
Рейтинг
|
|
|
NORT12
Рейтинг
|
Это если сверху патч накатываешь? В прошлый раз патч тоже буксовал, поэтому сейчас решил полностью перекачать, может так без ошибок выйдет...
|
|
Fordres
Рейтинг
|
|
|
I-N-S-E-R
Рейтинг
|
15-Апр-2023 02:31
(спустя 1 час 5 минут)
[-]3[+]
Obito Fordres Взял пропатченый клиен и обновил через торрент этой раздачей, докачало 5% и все ок! добавлено спустя 40 минут 13 секунд: В патче явные проблемы, что то нарушенно , шейдеры заново перекомпелированны, стартует игра норм, спустя 15 мин игры с 80 падает на 60 потом резко на 30 фп и потом вообще на 10, при этом процессор отдыхает 15% загруженности видюха показывает что загруженна на 100%. Ну что ж, подождем еще с десяток патчей...
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
играть уже можно? или лучше полгодика подождать?
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
15-Апр-2023 05:27
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]4[+]
timler писал(а): играть уже можно? или лучше полгодика подождать? Лучше проходи другие игры,это говно на долго затянется с такими рукожопами.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Rommiebigman
Рейтинг
|
InsaneRamZes Спасибо!
_________________ Hasta la vista, baby. I’ll be back.
|
|
troubledp
Рейтинг
|
GoldJoke писал(а): dezmand07 писал(а): такого бреда с шейдерами я нигде не встречал, кроме как в играх от соньки - во всех играх соньки эти вонючие шейдеры, но конкретно в этой игре это просто жесть какая-то. Лучше так, чем постоянные фризы и микро статтеры во время гемплея, как в большинстве игр на ue4 без предварительной компиляции шейдеров.
|
|
EnergyCatBoris
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
15-Апр-2023 08:14
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
Ребят, я сначала обрадовался ,что нконец-то патч вышел, поигал 30 минут и под конец так фризить начало, перезапуск помог на 5 минут буквально и дальше все фризит. Короче это ЛАОГАЛИЩЕ они не могут доделать походу нормально....
|
|
Intelligent8
Рейтинг
|
Через пол годика допилят до нормального состояния, тогда может и платину выбить желание появится)
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Harris писал(а): отличная игра !не чета сериалу ,в сериале Элли просто жесть ,даже не ее внешность бесит ,а она не та ,3 серия убила ,досмотрел ели ели (((игра намного глубже и тд чем сериал от нетфликс !элли в игре просто суппер ,в фильме нетфликс тут не причём. сериал ставил тот же, кто делал игру - Дракманн. если при разработке первой части игры он был нормальный, то на второй части и сериале башка у него свернулась на толерасти.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
andyester
Рейтинг
|
Патчи практически ничего не меняю, как были дропы фпс, так и остались, хотя проц и видяха не загружены
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, Nvidia GeForce RTX 3080, Adata XPG Spectrix D50 32GB 2x16GB DDR4 4133Mhz, XPG GAMMIX S11 Pro 2TB
|
|
Vaduha
Рейтинг
|
andyester писал(а): Патчи практически ничего не меняю, как были дропы фпс, так и остались, хотя проц и видяха не загружены У меня почему то вообще проц не грузит игра, через бенч показывает от 5 до 10%, зато видюха всегда на 100%
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
arctosa
Рейтинг
|
Я правильно понимаю, что если я скачаю данный торрент сейчас, то у меня будет скачана версия 1.0.3.0 (Build 10982751), патчить не нужно будет, так?
|
|
dixen18
Рейтинг
|
|
|
arctosa
Рейтинг
|
|
|
busik730
Рейтинг
|
15-Апр-2023 13:47
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
блин после последнего патча сейвы пропали, есть возможность как то вернуть?
|
|
troubledp
Рейтинг
|
Vaduha писал(а): andyester писал(а): Патчи практически ничего не меняю, как были дропы фпс, так и остались, хотя проц и видяха не загружены У меня почему то вообще проц не грузит игра, через бенч показывает от 5 до 10%, зато видюха всегда на 100% у меня мониторинг показывает загрузку гпу на 98%, но потребляет она меньше на 40 ват, чем в других играх.
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
наконец-то игру привели в более менее играбельное состояние.
шейдеры компилировались полтора часа, по сравнению с тем что было это очень быстро.
настройки средне-высокие в нативном разрешении 1080р 40-60 кадров в зависимости от сцены.
фризов стало гораздо меньше и сам геймплей стал более плавным как и должно было быть.
но картинка до сих пор рвётся от быстрого перемещения мышкой, даже с включенной вертикалкой.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
amicochon
Рейтинг
|
busik730 писал(а): блин после последнего патча сейвы пропали, есть возможность как то вернуть? скорее всего нет я обновлял не патчем, а перехешировал раздачу, - прогресс остался. до этого с самого начала обновлялся патчами до 1.0.2.1 - сохранения оставались. на всякий случай для тех, кто обновляется патчем: видимо патч 1.0.2.1 - 1.0.3.0 переписывает файл сохранений и прогресс обнуляется. сохранки лежат С: Users / [User name] / Saved Games / The Last of Us Part I / users / [USER-ID]
_________________ i7-9700k
rtx 2060 super
32gb ram
|
|
Talesian
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят, встаньте на раздачу
|
|
WEREWERE
Рейтинг
|
Патч 1.0.3.0 просто насилует hdd, он жалобно жужжит на все голоса, запустить с него ничего невозможно, при этом загрузка проца и памяти никакая. Обновление заняло 3 часа и сам патч качался по ссылкам часа 1.5. Проще раздачу перекачать.
|
|
quickmak
Рейтинг
|
WEREWERE писал(а): Патч 1.0.3.0 просто насилует hdd, он жалобно жужжит на все голоса, запустить с него ничего невозможно, при этом загрузка проца и памяти никакая. Обновление заняло 3 часа и сам патч качался по ссылкам часа 1.5. Проще раздачу перекачать. У меня вообще не хочет устанавливать. Выдает ошибку, что не хватает каких-то файлов в директории игры. Предыдущие патчи ставились без проблем.
_________________ i7 13700 kf | RTX 4080 16gb | Z690 | 32GB DDR5 | SSD NVME 1tb | HDD 2 tb | WIN11 | 500 Mbit/s
|
|
Arisius
Рейтинг
|
Протестировал новый патч (1.0.3.0)
Для стабильных 60 fps, на 8 гб видеокартах далеко ещё.
Если включить FSR (будет около 45-55fps).
Очень много патчей им надо сделать ещё для улучшения стабильности.
Но пройти сюжет можно если у тебя 8гб видяха.
|
|
ksardas19
Рейтинг
|
quickmak писал(а): WEREWERE писал(а): Патч 1.0.3.0 просто насилует hdd, он жалобно жужжит на все голоса, запустить с него ничего невозможно, при этом загрузка проца и памяти никакая. Обновление заняло 3 часа и сам патч качался по ссылкам часа 1.5. Проще раздачу перекачать. У меня вообще не хочет устанавливать. Выдает ошибку, что не хватает каких-то файлов в директории игры. Предыдущие патчи ставились без проблем. тоже ошибки. перекачиваю игру
_________________ 12700k/32gb/4080s
|
|
Текущее время: 17-Ноя 20:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|