Ошибка

The Last of Us: Part I | Одни из нас: Часть I - Digital Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi25) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 49, 50, 51  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение
paga

post 04-Апр-2023 14:58 -35      заценить

zombitrue

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2023 15:09 (спустя 11 минут) [-]2[+]

paga писал(а):

zombitrue писал(а):

Научись себя контролировать и не опускаться до уничижительного отношения к собеседнику.
да я уже понял, кто здесь обитает. стадо сидит сутками в теме и молча минусует каждый мой пост безо всяких на то аргументов и оснований, не в силах ответить хоть на один пункт по факту. их скудный ум не способен переварить информацию, и всё что им остается это тыкать в минус и думать, что они всех переиграли, сидя-пердя дальше в танчики или доту на своих 1050, и жалуясь на жизнь, разработчиков, и таких как я. пытаешься их вразумить, а всё как об стену горох. убогое зрелище. не вижу дальнейших причин тут что-то писать, я выше этого стада анэнцефалов. сидите дальше в го*не, всего плохого.
Да ты тут главный элитарный нацист, тут кроме тебя никто на жизнь не жаловался.

Russkiy

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2023 16:28 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Шейдеры грузились очень долго в первый раз. Потом в течении дня нормально .
Сегодня утром опять тупняк, жесть.

VladKis

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 04-Апр-2023 16:35 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Контроллер перестает работать в этой игре, если ставить обновление драйвера ViGEmBus для DS4Emulator.
Чтобы работало снова, нужно откатывать переустановкой на версию ViGEmBus 1.18.367, которая есть здесь https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2907363#2907363

krasnoyarec

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 04-Апр-2023 17:14 (спустя 39 минут) [-]0[+]

VladKis писал(а):

перестает работать в этой игре, если ставить обновление драйвера ViGEmBus
Работает вроде, весьма идеально.
ViGEmBus 1.21.442
Приложение DS4W контроллер Dualшок 4

combine668

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2023 18:00 (спустя 45 минут) [-]2[+]

9900к, 3080ти, 32 гиг оперы, игра на ссд м.2 нвме - вылеты за*бали. Шейдеры за пол часа распаковались, далее игра стала периодически вылетать с ошибкой (раз в 2 часа примерно). Дошел до места где с черным пацаном через сталкеров надо пройти и там постоянно вылет или когда берешь лут в начале сейва или когда проходишь сталкеров, тупо не получается пройти дальше (раз 5 пробовал). На максималках в фул хд проседы до 35 фпс, максималка до 90. При это графон далек от совершенства: например тени пикселят и кромки лесенками как в играх 20 летней давности. Текстуры местами - мыло мыльное. Короче ребята, такого говно-порта я давно не видел. Хорошо, что хоть не купил это поделие)
info Profile PM

JusDevil

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 04-Апр-2023 20:33 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]1[+]

Итак, прошёл основной сюжет. По багам/вылетам/оптимизации-зависла напрочь игра лишь единожды на кат-сцене после уничтожения чертового бронеавтомобиля, привет uncharted 4, так что с тех.стороны вопросов к игре не возникло, уж извиняйте.
Что же до самой игры, если коротко-то очень понравилась.

Если докапываться то есть некоторые моменты.
Наверно один из самых первых это когда нам рассказывают что споры это опасно, мол надо масочку надевать. А на деле 1 в 1 как c ограничениями в ковид-хочу в маске, хочу без.
Ползаешь в очень "пыльном" подвале, с заросшими наверно плесенью стенами, но маску ни ни, а то дышать в ней тяжко, ну да, а еблом потом щёлкать будет не тяжко ag
Или например места как в подземке перед больницей (финал), как я думал надо подбросить Элли что бы она скинула паллет на котором мы её всю игру переправляем через водные препятствия, но нет-игра не даёт взаимодействовать.
Оказывается это я должен нырнуть и проплыть в соседнюю комнату что бы оттуда пробраться наверх и скинуть плот для напарницы, а она нам лестницу опустит. Но и тут облом, с лестницей тоже сам еб...ся)

Лут с врагов крайне непонятный, подавляющее большинство ходит с пушками без патронов, а банальщина вроде тряпок/изоленты с врагов не падает.
Ну и крайне раздражают людишки, мало того все хотят вас убить так еще и очень часто и много. Перестреливать всех не выйдет-как обычно появится подмога да и патронов не хватит все локации так зачищать.
Разве что по сюжету и персонажам вопросов практически нет, только в финале вдруг выясняется что у Элли немного взгляды с нашими расходятся и похоже не только взгляды, но это не критично учитывая что несмотря на отсутствие выбора я бы сделал точно так же.

ps Полез в ютуб проверить одну маленькую теорию, а там совершенно не по запросу выдало спойлер из второй части, с кричащим названием и таким же превью. Не повторяйте мою ошибку kolob_102
Хотя не думаю что в скором времени нас ждёт 2 часть на pc
info Profile PM

krasnoyarec

СССР
Рейтинг

post 04-Апр-2023 20:52 (спустя 19 минут) [-]0[+]

combine668 писал(а):

При это графон далек от совершенства: например тени пикселят и кромки лесенками как в играх 20 летней давности. Текстуры местами - мыло мыльное. Короче ребята, такого говно-порта я давно не видел
на м.в. таким играм супер детализация и ни к чему. В целом, картинка и геймплей смотрятся и ощущаются потрясающе, и это главное. Живые тени и живой свет- вот основное, как мне кажется, что оживляет графику, создает эффект кино и погружения.
Такая же, если не лучше, история в Uncharted4, только там и оптимизация получше. Но сама игра мне не очень, слишком детская с наивными диалогами.
Мой пк скромнее вашего, 80 фпс лок, по графику AB смотю минимальная частота 72.
пока ни разу не вылетело. именно во время игры. Было пару раз вылетало при попытке выйти в меню игры, на этом всё. Может дальше будет хуже, не знаю. Несколько часов уже пройдено. файл подкачки увеличен.

Mik_Tr

Рейтинг

post 04-Апр-2023 21:48 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Всем привет!
Кто может подскажет, что за фигня: обновил до 1.0.1.6, снес файлик - и вылетает при загрузке игра. В безопасном режиме нрузится и не вылетает, играю, есть идеи что не так?

Может, имеет смысл скопировать сохраненки да снести игру, скачать по-новой обновленную, или не поможет?
info Profile PM

Vaduha

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2023 22:26 (спустя 38 минут) [-]1[+]

Mik_Tr писал(а):

Всем привет!
Кто может подскажет, что за фигня: обновил до 1.0.1.6, снес файлик - и вылетает при загрузке игра. В безопасном режиме нрузится и не вылетает, играю, есть идеи что не так?

Может, имеет смысл скопировать сохраненки да снести игру, скачать по-новой обновленную, или не поможет?
Только что вышел патч 1.0.1.7.

добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

Vaduha писал(а):

Mik_Tr писал(а):

Всем привет!

Для игроков, использующих видеокарты NVIDIA 30-й серии, разработчики настоятельно рекомендуют обновить драйвер GeForce Hotfix до версии 531.58, который исправляет случайный вылет игры на графических процессорах серии GeForce RTX 30.

Исправлена ошибка, из-за которой входные данные стика контроллера Xbox ошибочно считывались как нули в течение коротких периодов времени.
Исправлена ошибка, из-за которой функция «Восстановить значения по умолчанию» в меню «Графика» в разделе «Настройки» могла сделать неправильный выбор.
Исправлена ошибка, из-за которой мониторы производительности HUD могли влиять на производительность при включении.
Исправлена ошибка, из-за которой мог произойти сбой при использовании [ALT+ENTER] для переключения между полноэкранным и оконным режимами.
Исправлена ошибка, из-за которой мог произойти сбой памяти при переходе от конца игры к титрам.
Исправлена ошибка, которая могла вызвать сбой при запуске игры.
Добавлены дополнительные журналы отчетов о сбоях, чтобы предоставить разработчикам дополнительную информацию.
Добавлена новая функция, при которой пользователям будет предложено включить дополнительные инструменты диагностики графического процессора после сбоя, связанного с графическим процессором (необязательно и доступно только для текущего игрового сеанса).

busik730

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2023 22:29 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

может зальет кто новый патч?
info Profile PM

InVisual

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2023 22:43 (спустя 14 минут) [-]0[+]

busik730 писал(а):

может зальет кто новый патч?
Имхо, особого смысла нет его ставить, патч в основном добавляет инструменты для диагностики которые репортят краши/проблемы разрабам, обещанный фикс статтеров при использовании мышки отложили т.к. вылезли новые проблемы.
info Profile PM

problembro

Рейтинг

post 04-Апр-2023 22:49 (спустя 6 минут) [-]0[+]

После апдейта до 1.0.1.6 появился странный баг
После вылета и повторного запуска игра жалуется, что обнаружила битые файлы и необходимо запустить стим и проверить целостность
Лечится только ребутом компа
Даунгрейд до 1.0.1.5 не помог
Встречал кто такое?
info Profile PM

Russkiy

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2023 22:58 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

а как часто шейдеры грузяться?
Думал только при первом запуске. Сейчас опять сижу жду пол часа. Первый раз встречаю игру запуск которой нужно ждать дольше чем качать.)) Еще и по несколько раз.

combine668

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2023 23:12 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

Ребят, залейте хотфикс нвидии пожалуйста куда-нить (кто скачал) и скиньте ссылочку! Сервера нвидии походу перевели на адсл))
info Profile PM

Aliksei

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2023 23:41 (спустя 29 минут) [-]-12[+]

combine668 писал(а):

Ребят, залейте хотфикс нвидии пожалуйста куда-нить (кто скачал) и скиньте ссылочку! Сервера нвидии походу перевели на адсл))
тебе интернет для чего?

отредактировано
info Profile PM

problembro

Рейтинг

post 05-Апр-2023 00:02 (спустя 20 минут) [-]4[+]

combine668 писал(а):

https://disk.citylink.pro/ymNoQU0/
info Profile PM

Mik_Tr

Рейтинг

post 05-Апр-2023 00:09 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

Vaduha писал(а):

добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

Vaduha писал(а):

Mik_Tr писал(а):

Всем привет!

Для игроков, использующих видеокарты NVIDIA 30-й серии, разработчики настоятельно рекомендуют обновить драйвер GeForce Hotfix до версии 531.58, который исправляет случайный вылет игры на графических процессорах серии GeForce RTX 30.

Исправлена ошибка, из-за которой входные данные стика контроллера Xbox ошибочно считывались как нули в течение коротких периодов времени.
Исправлена ошибка, из-за которой функция «Восстановить значения по умолчанию» в меню «Графика» в разделе «Настройки» могла сделать неправильный выбор.
Исправлена ошибка, из-за которой мониторы производительности HUD могли влиять на производительность при включении.
Исправлена ошибка, из-за которой мог произойти сбой при использовании [ALT+ENTER] для переключения между полноэкранным и оконным режимами.
Исправлена ошибка, из-за которой мог произойти сбой памяти при переходе от конца игры к титрам.
Исправлена ошибка, которая могла вызвать сбой при запуске игры.
Добавлены дополнительные журналы отчетов о сбоях, чтобы предоставить разработчикам дополнительную информацию.
Добавлена новая функция, при которой пользователям будет предложено включить дополнительные инструменты диагностики графического процессора после сбоя, связанного с графическим процессором (необязательно и доступно только для текущего игрового сеанса).
Спасибо большое!
info Profile PM

HECKFY1975

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2023 00:33 (спустя 23 минуты) [-]5[+]

Патч 1.0.1.7
Переместить содержимое папки , согласившись с заменой https://mega.nz/file/ABxwHSAa#F6pfryC7zRU_xTXVsQo03iO0tKXlRDdxwBHycLutlkA
info Profile PM

MumboJumbo

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2023 00:56 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

После обновления на 1.0.1.5, прогруженных шейдеров за несколько часов до 100%(не засекал), игра пройдена, без глюков и вылетов. 85-130+ кадров (параметры все на ультра, тени максимум, 2К)
Первый неудачный запуск, был без обновы и с неполностью прогруженными шейдерами.

combine668

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2023 01:52 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Спасибо конечно, но увы, для меня очередной бестолковый патч - как вылетала игра, так и вылетает. Еще и 30 раз вылетела пока шла компиляция которая слетела из-за установки фикса нвидии...
info Profile PM

choiz

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2023 02:20 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Aprilis писал(а):

asfat писал(а):

Завидую тем, кто будет играть в первый раз. Игра бесподобна.

Сиквел, правда, графически и по геймплею лучше. Надеюсь второя часть тоже вскоре посетит пк kolob_118
Только придется дождаться какой-нибудь супер стейбл оптимизед эдишн, после 100500 патчей. Не играл в нее столько лет, и еще подожду немного)
Солидарен, судя потому как игруху расхваливают думаю стоит подождать, стабильности и как вы выразились оптимизейшн)))
info Profile PM

VladKis

Рейтинг

post 05-Апр-2023 02:31 (спустя 10 минут) [-]1[+]

krasnoyarec писал(а):

VladKis писал(а):

перестает работать в этой игре, если ставить обновление драйвера ViGEmBus
Работает вроде, весьма идеально.
ViGEmBus 1.21.442
Приложение DS4W контроллер Dualшок 4
Данный DS4Emulator используется не для Дуалшока. Контроллер Хбокс и аналоги.
DS4Emulator и DS4W разные приложения...

Судя по патчноут в версии 1.0.1.7 эмулятор уже не требуется для контроллера Хбокс, надо будет проверить по факту исправления.
Проверил, в версии 1.0.1.7 мой Хбокс совместимый контроллер уже нормально работает без DS4Emulator...

StonedAstronaut

Стаж: 1 год 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2023 04:40 (спустя 2 часа 9 минут) [-]5[+]

paga писал(а):

да я уже понял, кто здесь обитает. стадо сидит сутками в теме и молча минусует каждый мой пост безо всяких на то аргументов и оснований, не в силах ответить хоть на один пункт по факту. их скудный ум не способен переварить информацию, и всё что им остается это тыкать в минус и думать, что они всех переиграли, сидя-пердя дальше в танчики или доту на своих 1050, и жалуясь на жизнь, разработчиков, и таких как я. пытаешься их вразумить, а всё как об стену горох. убогое зрелище. не вижу дальнейших причин тут что-то писать, я выше этого стада анэнцефалов. сидите дальше в го*не, всего плохого.
Да-да, всё-то ты знаешь лучше, самомнения полная куча штанов, чувствуется прямо по запаху. Боярин пенсионного возраста наконец-то накопил на нормальную карту, впервые с 1998 года, теперь сидит рассказывает про оптимизацию, даже примерно не представляя значение этого слова. У бояр которые с трудом накопили на карту выше уровня БУ затычки, есть знатная привычка, они начинают считать, что все вокруг сидят на дешёвых затычках 1050, как сидел боярин последние 20 лет. Но особенно круто смотрится та часть, в которой они начинают считать себя технически подскованными специалистами, это что-то из разряда "купил скальпель - теперь я хирург".
Давай резюмируем, что делает резкий переход с БУ карты 1050 купленной на Авито, которую персонаж вспоминает с болью, как жертва сексуального насилия своего насильника, на карту 4000 серии, купленную в кредит на 10 лет, а вот что он делает:
стадо сидит сутками (и минусит комменты великого, развились галлюцинации), мой пост безо всяких на то аргументов и оснований(пациент прогрессирует в своём заболевании, развивается бред преследования), не в силах ответить хоть на один пункт по факту(на фоне нейролептиков у пациента развивается дисграфия), их скудный ум не способен переварить информацию(бред величия достиг апогея, бессмысленная мазня фекалиями по стенам палаты выдаётся за информацию), сидя-пердя дальше в танчики или доту на своих 1050(посттравматическое стрессовое расстройство по прежнему оказывает сильное влияние на качество жизни), пытаешься их вразумить, а всё как об стену горох(первые признаки комплекса бога, пациенту всё хуже), сидите дальше в го*не(пациент призывает всех присоединиться и сидеть в говне, проявляет неуместное дружелюбие, рекомендую близко не подходить, возможно, попытается покусать).
Вообще, нет ничего плохого, когда умный человек иногда тупит, но хреново когда тупой постоянно умничает и пытается тыкать в своё же дерьмо людям, некоторые из которых являются специалистами в сфере и деньги за это получают. Слабых умом и блаженных грех обижать, но я человек не религиозный, ты бы посидел и призадумался, почему 4090 дропы кадров со 140 до 70 в закрытых помещениях и как игра с такой графикой нагузила карту на 97%, во что превращается кривая фреймтайма в некоторых местах. Ой, извини, ты же у нас не можешь MSI Afterburner поставить и посмотреть как карта чувствует себя на самом деле, ты у нас только DirectX и библиотеки ставить научился, чтобы у тебя игра хоть как-то коптила, владелец боярской 4090. Но в целом поздравляю, ты с 1998 года шёл к карте в кредит, превозмогая, теперь можно почувствовать себя боярином, наслаждайся, вразумляй стадо, возвышайся над стадом эненцефалов, как король эненецефалов, будешь главным!)
info Profile PM

Iroh512

Стаж: 6 лет 2 месяца

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Апр-2023 16:22 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Патч вышел?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 06:44

Часовой пояс: GMT + 4