: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
|
спасибо ребят.....жадал вашего релиза.....и пасибо ваще за все что вы делаете добавлено спустя 5 минут: ребят скажите кто нить .....у меня такая проблема все пашет кроме сетевой игры....что можно сделать чтоб она заработала?
|
|
hjstass
Рейтинг
|
Арсений Ничего не сделаешь ... почитай особенности рипа в шапке)
|
|
mafia
Рейтинг
|
спасибо большое но хотел спросить:
почему я ставлю установку и при распаковке через несколько секунд останавливаеться и ВООБЩЕ больше не идет
ставлю на диск Д(на нем 10 гб а на С 7)
аваст отключил все провайдеры, авиру вообще удалил(нехотела закрываться =))
что сделать, играть хочу
|
|
MondY
Рейтинг
|
У кого канал позволяет качайте уже установленную игру, время и нервов с экономите массу. И если не знаете какой кряк у вас, используйте от SKIDROW.
Репаки от механиков перестал качать, ибо я не из тех, кто привык по часу и более ждать пока поставится игра. Логичнее дольше качать, чем скачать и долго устанавливать...
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Цитата: Репаки от механиков перестал качать, ибо я не из тех, кто привык по часу и более ждать пока поставится игра. Логичнее дольше качать, чем скачать и долго устанавливать... Бред, сколько качал репаков - ставились 30-40 минут.
|
|
kostya fAke
Рейтинг
|
вылетает с ошибкой error после того как упал с водопада и проходит экран загрузки...
|
|
YdaffCooL
Рейтинг
|
mafia писал(а): спасибо большое но хотел спросить: почему я ставлю установку и при распаковке через несколько секунд останавливаеться и ВООБЩЕ больше не идет ставлю на диск Д(на нем 10 гб а на С 7) аваст отключил все провайдеры, авиру вообще удалил(нехотела закрываться =)) что сделать, играть хочу +1 то-же самое
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
wwaassdd
Рейтинг
|
kostya fAke, поставь настройки графики на минимум и снова пройди миссию с лодками, после того как загрузится следущая через меню можешь вернуть настройки обратно.
добавлено спустя 1 минуту:
mafia, сколько ждешь после остановки? (подожди минут 30)
|
|
mafia
Рейтинг
|
wwaassdd та я оставил так и игру устанавливаться и стояла она так часов 5 на том же месте стоит((
|
|
kostya fAke
Рейтинг
|
wwaassdd писал(а): kostya fAke, поставь настройки графики на минимум и снова пройди миссию с лодками, после того как загрузится следущая через меню можешь вернуть настройки обратно. спасибо!
|
|
glazpro
Рейтинг
|
R.G. Механики многоуважаемые миханики, ну вопервых ещё раз спасибо за релиз, а во вторых вопрос такой, стоит win7, поставил игру а там с шрифтами полный бардак, подскажите чем можно вылечить
|
|
QWERTY_luna
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
MondY
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Цитата: Репаки от механиков перестал качать, ибо я не из тех, кто привык по часу и более ждать пока поставится игра. Логичнее дольше качать, чем скачать и долго устанавливать... Бред, сколько качал репаков - ставились 30-40 минут. почитай посты других, довольных меньше, чем вас.
|
|
Tooll
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо... большое за репак... очень круто... =)
|
|
bigpet
Рейтинг
|
R.G. Механики
для меня это БРЕНД. Спасибо за качество. А по поводу долгой установки это бред. Просто нужно крепкое железо.
|
|
|
|
|
|
Выдаёт ошибку при запуске.
ERROR: Could not find zone common.ff
|
|
|
...Нужны мозги ))
Спасибо механикам за рип! Размер - то что нужно!!
|
|
Фаталист
Рейтинг
|
Камрады, кто прошёл код на этом репаке пришлите сейвы(желательно всю папку Player). а то мои слетели, лень заново проходить большую часть игры.
_________________ Откуда тут столько русофобов?
|
|
Dark Ultra
Рейтинг
|
Из недостатков отмечу тихий звук,и не самое лучшее качество видео,хотя размерчик нормуль.Прошел эту игру-Шедевр!
|
|
|
kostya fAke писал(а): вылетает с ошибкой error после того как упал с водопада и проходит экран загрузки... Аналогичный косяк игра вылетает где-то механники лопухнулись
|
|
|
andreeff Не нужно валить на механиков.
|
|
|
народ ни у кого ошибка не вылетала после того как на водяной лодке гнаться нужно и потом с водопада падать???
у мну после падения в водопад идет загрузка и выходи ошибка плин...
че делать?)))никто не сталкивался с этой проблемой?
|
|
mafia
Рейтинг
|
так что делать с моей проблемой
насчет того что нужен мощный камп то вроде норм.
хочу играть!!!
|
|
|
mafia Ты пишешь, что устанавливаешь на диск, на котором 10 гб свободного места. Неудивительно что она не устанавливается.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 03:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|