Ошибка

The Last of Us: Part I | Одни из нас: Часть I - Digital Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi25) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 49, 50, 51  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

REDevil988

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2023 21:09 [-]-18[+]

а на этом форуме банят без предупреждения??? почему мои посты просто исчезли? релиз игры на уровне дна, я об этом высказался, почему ни одного сообщения не осталось?
info Profile PM

Diamand63

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 02-Апр-2023 21:22 (спустя 13 минут) [-]1[+]

REDevil988 писал(а):

а на этом форуме банят без предупреждения??? почему мои посты просто исчезли? релиз игры на уровне дна, я об этом высказался, почему ни одного сообщения не осталось?
Релиз то отличный. Оптимизация гамно.

XPG Gammix 3600 МГц 16 ГБ
Ssd: 512+ 1ТВ, Hdd: 1Tb+ 4Tb
Геймпад: Microsoft Xbox Series
info Profile PM

Sidious_BY

Стаж: 5 лет 3 месяца

Белоруссия
Рейтинг

post 02-Апр-2023 21:23 (спустя 1 минута) [-]1[+]

REDevil988 писал(а):

Зачем захламлять форум? Там было что-то полезное? Ну да, дно, это понято, но зачем тему превращать в помойку?
info Profile PM

REDevil988

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2023 21:27 (спустя 4 минуты) [-]-12[+]

добавлено спустя 27 секунд:

Sidious_BY писал(а):

REDevil988 писал(а):

Зачем захламлять форум? Там было что-то полезное? Ну да, дно, это понято, но зачем тему превращать в помойку?
Так вопрос про релиз, ведь релиз дно полное! при чем тут помойка. Даже в магазине дяди Хатаба релиз говно. при чем тут мнение про конкретную раздачу?
info Profile PM

EpicOWL

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 02-Апр-2023 21:30 (спустя 3 минуты) [-]5[+]

REDevil988 писал(а):

Sidious_BY писал(а):

REDevil988 писал(а):

Так вопрос про релиз, ведь релиз дно полное! при чем тут помойка. Даже в магазине дяди Хатаба релиз говно. при чем тут мнение про конкретную раздачу?
Последнее сообщение Ваше удалил я, там были угрозы и оскорбления, скажите спасибо, что просто удалил, а не добавил предупреждение сверху, нужно соблюдать правила, не можете написать культурно без оскорблений, не пишите вообще. На этом закончим.
info Profile PM

REDevil988

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2023 21:32 (спустя 1 минута) [-]-12[+]

EpicOWL писал(а):

REDevil988 писал(а):

Sidious_BY писал(а):

REDevil988 писал(а):

Последнее сообщение Ваше удалил я, там были угрозы и оскорбления, скажите спасибо, что просто удалил, а не добавил предупреждение сверху, нужно соблюдать правила, не можете написать культурно без оскорблений, не пишите вообще. На этом закончим.
будьте здоровы
info Profile PM

ZimaVesna

Стаж: 1 год 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2023 22:04 (спустя 31 минута) [-]3[+]

[quote="habarovsk87";p="2907666"]

IDrako писал(а):

Новое поколение приставок задало новый стандарт для игрового компьютерного железа, некоторый процент людей ещё не приняло данный факт и пытаются запускать подобные игры на условных GTX 1063 и i7 2-3 поколения
Ничего они не задали. Кривые руки программиста завалят и 64 ядра. Улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут 1 секунда:

[quote="Diamand63";p="2907702"]

Atropos83 писал(а):

Но самое смешное, сначала играл в 4К на низких настройках, вообще вылетов не было.
Вообще не смешно, на пресете высокие играет плавнее чем на средних. Устал искать ту настройку, что заваливает проц. Улыбаюсь
info Profile PM

Diamand63

СССР
Рейтинг

post 02-Апр-2023 22:23 (спустя 19 минут) [-]0[+]

REDevil988 писал(а):

Релиз был на плойке. Это порт.Учите этимологию.

XPG Gammix 3600 МГц 16 ГБ
Ssd: 512+ 1ТВ, Hdd: 1Tb+ 4Tb
Геймпад: Microsoft Xbox Series
info Profile PM

Pulse

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2023 00:26 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]2[+]

hlauhalash писал(а):

а как запустить еще раз компиляцию шейдеров? переместил игру с hdd на ssd и все поломалось
вероятнее всего, удалить папку psolibs
info Profile PM

hateme1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 03-Апр-2023 01:42 (спустя 1 час 16 минут) [-]-1[+]

shellshock писал(а):

Цитата:

У вас видимо очень много свободного времени, а три вечера это со скольки до скольки? Я играю с релиза и прошел Капитолий только и бородатого Мужика найдя тачку.
Часов с 19 до 01:00 или с 21 до 5 утра.. Улыбаюсь))) Пер в основном загребая все в каждом углу и вынося все что движется. Я бы не сказал, что там какие то дикие стоп факторы. В основном дох из-за неповоротливости персонажа, ну и щелкуны навешивали.
Игра длиннее Days Gone? или такая же?

hlauhalash

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 03-Апр-2023 01:59 (спустя 16 минут) [-]-3[+]

Pulse писал(а):

hlauhalash писал(а):

а как запустить еще раз компиляцию шейдеров? переместил игру с hdd на ssd и все поломалось
вероятнее всего, удалить папку psolibs
к сожалению не помогло kolob_113
info Profile PM

svavit1

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 03-Апр-2023 03:52 (спустя 1 час 52 минуты) [-]1[+]

hateme1 писал(а):

shellshock писал(а):

Цитата:

У вас видимо очень много свободного времени, а три вечера это со скольки до скольки? Я играю с релиза и прошел Капитолий только и бородатого Мужика найдя тачку.
Часов с 19 до 01:00 или с 21 до 5 утра.. Улыбаюсь))) Пер в основном загребая все в каждом углу и вынося все что движется. Я бы не сказал, что там какие то дикие стоп факторы. В основном дох из-за неповоротливости персонажа, ну и щелкуны навешивали.
Короче намного
info Profile PM

lossuka

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 03-Апр-2023 04:38 (спустя 45 минут) [-]-1[+]

hateme1 писал(а):

shellshock писал(а):

Цитата:

Короче конечно. Дейс Ган игра а открытом мире, а ластофас коридорная.
В плане геймплея от дейс гана Я получил больше удовольствия, да и в целом больше тоже.
info Profile PM

StonedAstronaut

Стаж: 1 год 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2023 06:34 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

paga писал(а):

IDrako писал(а):

Atropos83
я вот про и говорю, у меня 3090 и 13поколения 13900к и вылеты есть, не могу настроить что бы не вылетало, уже все менял
ну так если у тебя железо как у многих тут, но при этом у них вылетов нет, а у тебя есть - тебе в голову не приходит, что проблема У ТЕБЯ? Нет? Слишком сложно?

Мы живём в мире, где стример или блогер с 10 летним стажем на ютубе, просит у подписчиков помочь с решением элементарных проблем. Казуалы вообще ничего не знают, кроме кнопки Power на системнике. Поэтому у вас и проблемы. У меня нет проблем ни здесь, ни в Киберпанке на релизе, ни в Kingdom Come на релизе... А вы только жалуетесь, вместо того чтобы изучать то устройство, за которым вы проводите почти всё свободное время.
Опять ты своим поганым языком клавиатуру полируешь. Проблемы с типовым железом больше чем у 60% игроков на старте у этой поделки по статистике у самого стима и больше 70% у киберпанка, старт которого вообще провален от и до, и ты откровенно лжёшь, что у него проблем не было, игра была неиграбельна и непроходима с самого начала, производительность была никакой, на консолях нового поколения в том числе(на PS5 вообще удалена из магазина была), некоторые баги не исправлены до сих пор, есть объективные тесты на данный момент. Относительно KCD, Даниэль Варва сам признавал проблемы и объяснял почему так произошло и какие меры предпринимаются для локализации проблем. Лечи голову, а не сказки рассказывай.
info Profile PM

кабан480

Рейтинг

post 03-Апр-2023 07:41 (спустя 1 час 7 минут) [-]-1[+]

lossuka писал(а):

Короче конечно. Дейс Ган игра а открытом мире, а ластофас коридорная.
Я её так ждал потому что она мне напоминала именно days gone которую я обожаю, а тут такой облом kolob_102
info Profile PM

yurian

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2023 11:36 (спустя 3 часа) [-]1[+]

svavit1 писал(а):

Народ прикиньте эта первая в истории игра на ПК которая поддерживает адаптивные тригеры по блютуз, я в шоке, адаптивные тригеры работают по блютуз, вы серьёзно??? я только щас это узнал, это исторический момент у кого дуалсенс пробуйте по блютуз подключить геймпад без стороннего ПО, гироскоп и адаптивные тригеры будут работать впервые на пк по блютуз
Я просто в шоке
люди пробуйте по блютуз дуалсенс подключать без стороннего ПО, проверьте у вас будет доступны гироскоп и адаптивные тригеры? у меня реально по блютуз заработали впервые на ПК
Народ у кого есть дуалсенс попробуйте подключить его по блютуз без стороннего По типа дс4виндовс или стим, загрузиться в игру и гляньте у вас тоже будут работать адаптивные тригеры при прицеливании и при стрельбе или это у меня так игра глюканула?
не минусите раньше времени, я сам в это не поверил пока случайно это не заметил
Я тоже был удивлен этой возможности. Возникает вопрос к знающим людям. Может есть возможность, перекинуть какой-то файл с беспроводным протоколом из этой игры в папку с другой (которая, держит дуалсенс через шнурок юсб), чтобы заставить работать дуалсенс по воздуху? Если у кого-то будут какие-то идеи или нароаботки пишите, было бы здорово иметь такую возможность в любой игре с поддержкой дуалсенса.)

добавлено спустя 13 минут 41 секунда:

skretch писал(а):

yurian писал(а):

andyester писал(а):

Вылетает каждые 5-10 минут, до патчей вообще не вылетало, dualsense отлично распознается по блютус, адаптивные триггеры работают
Реально, по блютущу у тебя дуалсенс работает с куртками и хаптиком? Поподробнее, пожалуйста, как настроил?

добавлено спустя 38 минут 33 секунды:

yurian писал(а):

andyester писал(а):

Вылетает каждые 5-10 минут, до патчей вообще не вылетало, dualsense отлично распознается по блютус, адаптивные триггеры работают
Реально, по блютущу у тебя дуалсенс работает с куртками и хаптиком? Поподробнее, пожалуйста, как настроил?
О, проверил и правда работает по блюхе все. Спасибо за наводку. Лоа это первая такая ласточка. А вот ретернал уже так не работает. Юсб подключение подавай. Но все равно хорошая тенденция. Ждал свисток от сони. Могут, когда захотят)
Странно, но у меня не работает. Проверял на последнем патче под номером 6. По проводу все фишки dualsense включены, без оного это обычный джой как от х1
Попробуйте обновить прошивку дуалсенса.

Deliruum

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2023 13:20 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

У кого крашится при запуске, вычитал вот такой совет, может кому-то поможет. проверить наличие пустого файла по пути build\pc\main\prefetch-list.txt - если такого нет, создать пустой самостоятельно. Некоторые клиенты не качают файлы нулевой длины, а без него на старте будет вылет после крутящейся эмблемы цикад.
info Profile PM

Pulse

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2023 14:36 (спустя 1 час 15 минут) [-]2[+]

с игрой рандом получается - то вылетает через каждые 5-10 минут, то чз 4 часа игры

12600k 32gb 3080ti 2k-разрешение
потребление видеопамяти 10400 при макс 12100 - думал в этом причина, некоторые настройки подвигал с макс до высоких. падкачку сделал 50гб,
пробовал прямое разрешение и с DLSS\качество - пофигу, все равно по времени вылетает рандомно.
темпы 68-70С на видяхе, на проце - 50С
info Profile PM

paga

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2023 16:52 (спустя 2 часа 15 минут) [-]-19[+]

StonedAstronaut писал(а):

paga писал(а):

IDrako писал(а):

Atropos83
я вот про и говорю, у меня 3090 и 13поколения 13900к и вылеты есть, не могу настроить что бы не вылетало, уже все менял
ну так если у тебя железо как у многих тут, но при этом у них вылетов нет, а у тебя есть - тебе в голову не приходит, что проблема У ТЕБЯ? Нет? Слишком сложно?

Мы живём в мире, где стример или блогер с 10 летним стажем на ютубе, просит у подписчиков помочь с решением элементарных проблем. Казуалы вообще ничего не знают, кроме кнопки Power на системнике. Поэтому у вас и проблемы. У меня нет проблем ни здесь, ни в Киберпанке на релизе, ни в Kingdom Come на релизе... А вы только жалуетесь, вместо того чтобы изучать то устройство, за которым вы проводите почти всё свободное время.
Опять ты своим поганым языком клавиатуру полируешь. Проблемы с типовым железом больше чем у 60% игроков на старте у этой поделки по статистике у самого стима и больше 70% у киберпанка, старт которого вообще провален от и до, и ты откровенно лжёшь, что у него проблем не было, игра была неиграбельна и непроходима с самого начала, производительность была никакой, на консолях нового поколения в том числе(на PS5 вообще удалена из магазина была), некоторые баги не исправлены до сих пор, есть объективные тесты на данный момент. Относительно KCD, Даниэль Варва сам признавал проблемы и объяснял почему так произошло и какие меры предпринимаются для локализации проблем. Лечи голову, а не сказки рассказывай.
Лихо ты проценты подсчитываешь. Мамкин математик только забыл учесть маааааленький нюанс - средний процент игроков, пишущий отзывы в Стиме уже давным давно подсчитан, и он в районе 5%. То есть поиграло 100 человек - написало отзыв 5 человек. И вот из этих 5% - у 60% проблемы. Почему у них эти проблемы - я уже ответил выше. Как избавиться от этих проблем - нужно шарить в компе, и знать на 100% что проблема не на твоей стороне. Тут как с провайдером - пропал интернет, иди передёрни кабель, перезагрузи роутер. Не заработал? Тогда уже пиши в саппорт. А у нас с играми наоборот - у половины лоботрясов библиотеки не установлены, у трети файл подкачки наглухо выключен, у четверти ведро с болтами вместо компа. Но виновата, конечно, игра.
Ах да, и ещё на заметку йуным хеймерам - минимальные системные требования существуют издревле для того, чтобы игра запустилась. Не летала, а просто запустилась. Иногда бывает, что разрабы пишут минималки с указанием фпс - ну тут сами идиоты, таких разрабов осуждаю. В остальном - обновляйте компы своевременно, изучайте железо и софт хотя бы на уровне пользователя, и наслаждайтесь, а не мучайтесь.

Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
info Profile PM

zombitrue

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2023 17:42 (спустя 49 минут) [-]8[+]

Очень смешно слышать от людей с 4090, что мол кто-то не вовремя комп обновляет и плохо всё настраивает. А то, что для того, чтобы от вылетов избавиться пришлось нарастить файл подкачки до 50 гб это типа обычное дело для любой игры? Игра жрёт порядка 40 гб виртуальной памяти + ~12гб оперативной. И это не считая моих 8гб видео памяти. Загрузки в игре порядка 2х минут на м2 ссд. На ПС5 грузится порядка 12 секунд. Отлично игра работает, ага.
Разработчик может и не виноват, что игру выпустили в таком виде, но издатель явно обо всём знал и всё равно выпустил и теперь должен получить по жопе за такое, т.к. он игру не бесплатно раздаёт.

UPD: Издатель мало того, что знал о проблемах, так ещё и не выдал журналистам ключи к игре, явно боясь огласки ещё и через журналистов. Тут сразу попахивает обманом лютым. За такое, по хорошему, нужно в суде ответить.

KolRn

Рейтинг

post 03-Апр-2023 18:09 (спустя 27 минут) [-]-4[+]

StonedAstronaut писал(а):

paga писал(а):

IDrako писал(а):

Atropos83

У меня ни каких проблем не было с самой первой версии игры. 15 минут компиляция шейдером и 120 fps без dlss, без просадок и лагов. Вылетов также не было. Я не знаю откуда ты взял эти проценты игроков с топовыми пк, у которых игра лагала, но по той же статистике стима, у большинства игроков до сих пор 1060 стоит.
UPD: даже когда в сообщении идет речь о топовых пк, челы с пк 5-7 летней давности все равно завистливо ставят свои маленькие минусята..

ASSnake

Япония
Рейтинг

post 03-Апр-2023 18:20 (спустя 11 минут) [-]0[+]

У меня 8700 и 4080 проблем никаких нет вообще.
info Profile PM

paga

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2023 19:07 (спустя 47 минут) [-]-12[+]

zombitrue писал(а):

Очень смешно слышать от людей с 4090, что мол кто-то не вовремя комп обновляет и плохо всё настраивает. А то, что для того, чтобы от вылетов избавиться пришлось нарастить файл подкачки до 50 гб это типа обычное дело для любой игры? Игра жрёт порядка 40 гб виртуальной памяти + ~12гб оперативной. И это не считая моих 8гб видео памяти. Загрузки в игре порядка 2х минут на м2 ссд. На ПС5 грузится порядка 12 секунд. Отлично игра работает, ага.
Разработчик может и не виноват, что игру выпустили в таком виде, но издатель явно обо всём знал и всё равно выпустил и теперь должен получить по жопе за такое, т.к. он игру не бесплатно раздаёт.

UPD: Издатель мало того, что знал о проблемах, так ещё и не выдал журналистам ключи к игре, явно боясь огласки ещё и через журналистов. Тут сразу попахивает обманом лютым. За такое, по хорошему, нужно в суде ответить.
Kingdom Come я проходил сначала на 1060, потом на 1080.
Cyberpunk я играл на 3080.
Эту игру прохожу на 4090.
Я не всегда сидел на топовом железе, конечно. Но всё это к чему - дело вообще не в видюхе. Дело в самом подходе к играм. Люди тратят по 4-6 часов в день, но тратят деньги на клубы, бухло и дешевые понты. Почему? Этот вопрос я задаю из года в год, на любой площадке, но ответа я так и не нашёл.
По поводу подкачки - у меня и до этой игры стояло 32гб оперативы и ещё 32 в подкачке. Игры развиваются, стоит это учитывать. Но и это ещё не всё. Я пока не обновлял свои m2, поэтому у меня до сих пор PCIE 3.0, и у меня всё равно игра не грузится 2 минуты, странно да? А ведь в PS5 о которой ты говоришь, вообще стоит PCIE 4.0, почему ты это не указал? "Или ты не знал? Или ты забыл?" ©
Ну и что касается разработчиков - я ни разу не сказал, что у игры вообще нет проблем. Я сказал, что бо'льшая часть этих проблем на стороне пользователей, но не вся. Но дело в том, что жалуясь на долгий кэш, долгие загрузки и прочую дичь, вы забиваете фидбэк мусором, и вместо реальных проблем разрабы "фиксят" этот мусор, уменьшая кэш (что естественно скажется на производительности у таких как я, с топовым железом), кромсая игру и убирая вещи, которые дополняли картинку. Вот тебе пример - последние пару лет казуалы узнали новое слово "оптимизация", они тычут его везде и по любому поводу, не имея ни малейшего понятия что это такое, и как она достигается. Для олдов - вспомните Watch Dogs 1, вот вам отличный пример. Вот что бывает, когда игру "оптимизируют". Её просто кромсают до тех пор, пока она не пойдёт на калькуляторах. А потом эти же нытики идут плакать, что трейлер был фейком и графика уже не та. Каждую игру и так оптимизируют перед релизом, бывает качественно, бывает не совсем, но это делают. Убирают невидимые объекты, сужают FOV загрузки, где-то уменьшают полигональность (например на дальних объектах). А вам всё мало, потому что, внезапно, видюхи 7-летней давности не тянут в 1080p на ультрах, вот незадача!

Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
info Profile PM

zombitrue

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2023 19:33 (спустя 25 минут) [-]-1[+]

paga писал(а):

zombitrue писал(а):

Kingdom Come я проходил сначала на 1060, потом на 1080.
Cyberpunk я играл на 3080.
Эту игру прохожу на 4090.
Я не всегда сидел на топовом железе, конечно. Но всё это к чему - дело вообще не в видюхе. Дело в самом подходе к играм. Люди тратят по 4-6 часов в день, но тратят деньги на клубы, бухло и дешевые понты. Почему? Этот вопрос я задаю из года в год, на любой площадке, но ответа я так и не нашёл.
По поводу подкачки - у меня и до этой игры стояло 32гб оперативы и ещё 32 в подкачке. Игры развиваются, стоит это учитывать. Но и это ещё не всё. Я пока не обновлял свои m2, поэтому у меня до сих пор PCIE 3.0, и у меня всё равно игра не грузится 2 минуты, странно да? А ведь в PS5 о которой ты говоришь, вообще стоит PCIE 4.0, почему ты это не указал? "Или ты не знал? Или ты забыл?" ©
Ну и что касается разработчиков - я ни разу не сказал, что у игры вообще нет проблем. Я сказал, что бо'льшая часть этих проблем на стороне пользователей, но не вся. Но дело в том, что жалуясь на долгий кэш, долгие загрузки и прочую дичь, вы забиваете фидбэк мусором, и вместо реальных проблем разрабы "фиксят" этот мусор, уменьшая кэш (что естественно скажется на производительности у таких как я, с топовым железом), кромсая игру и убирая вещи, которые дополняли картинку. Вот тебе пример - последние пару лет казуалы узнали новое слово "оптимизация", они тычут его везде и по любому поводу, не имея ни малейшего понятия что это такое, и как она достигается. Для олдов - вспомните Watch Dogs 1, вот вам отличный пример. Вот что бывает, когда игру "оптимизируют". Её просто кромсают до тех пор, пока она не пойдёт на калькуляторах. А потом эти же нытики идут плакать, что трейлер был фейком и графика уже не та. Каждую игру и так оптимизируют перед релизом, бывает качественно, бывает не совсем, но это делают. Убирают невидимые объекты, сужают FOV загрузки, где-то уменьшают полигональность (например на дальних объектах). А вам всё мало, потому что, внезапно, видюхи 7-летней давности не тянут в 1080p на ультрах, вот незадача!
Так в том и дело, что у меня PCIE 4, и тот же резидент четвёртый грузится как на PS5, а тут до патча была минута, после патча 2 минуты. Ни один из этих вариантов не похож на 12 секунд. За игру, тем временем, уже деньги начали возвращать, так что не надо рассказывать сказки про тупых пользователей, разработчики уже сами признали проблемы и с помощью телеметрии пытаются выяснить, что не так. Т.е. они на столько не компетентны в вопросах оптимизации, что им нужна телеметрия, чтобы понять кто обосрался. Про то, что разработчики кромсают игру для оптимизации, так это всё опять же зависит от криворукости, это можно делать и без вреда для картинки, на пример могут забыть выключить ненужные каналы в материалах(текстурах), из-за чего текстуры жрут видеопамять как не в себя. И ещё, на ПС5 гпу уровня rtx 2080, что как бы намекает, что руки у разрабов из одного места. Да, там 16 гигов быстрой gddr 6, но опять же другим играм это не мешает. Плюс тут нет лучей, а в том же киберпанке у меня с лучами больше фпс и он грузится секунд 6-8. При том, что и там и там текстуры сравнимого качества.

asfat

Украина
Рейтинг

post 03-Апр-2023 19:46 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Завидую тем, кто будет играть в первый раз. Игра бесподобна.

Сиквел, правда, графически и по геймплею лучше. Надеюсь второя часть тоже вскоре посетит пк kolob_118

Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 02:35

Часовой пояс: GMT + 4