Ошибка

The Last of Us: Part I | Одни из нас: Часть I - Digital Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi25) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 49, 50, 51  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

loveburn26

Стаж: 14 лет

США
Рейтинг

post 02-Апр-2023 12:46 [-]-1[+]

kaliasa писал(а):

ProlapsCollaps писал(а):

А это игра по сериалу?
Это сериал по игре сняли.
и то только первые серии)
info Profile PM

svavit1

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 02-Апр-2023 14:14 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

Народ прикиньте эта первая в истории игра на ПК которая поддерживает адаптивные тригеры по блютуз, я в шоке, адаптивные тригеры работают по блютуз, вы серьёзно??? я только щас это узнал, это исторический момент у кого дуалсенс пробуйте по блютуз подключить геймпад без стороннего ПО, гироскоп и адаптивные тригеры будут работать впервые на пк по блютуз
Я просто в шоке
люди пробуйте по блютуз дуалсенс подключать без стороннего ПО, проверьте у вас будет доступны гироскоп и адаптивные тригеры? у меня реально по блютуз заработали впервые на ПК
Народ у кого есть дуалсенс попробуйте подключить его по блютуз без стороннего По типа дс4виндовс или стим, загрузиться в игру и гляньте у вас тоже будут работать адаптивные тригеры при прицеливании и при стрельбе или это у меня так игра глюканула?
не минусите раньше времени, я сам в это не поверил пока случайно это не заметил
info Profile PM

SolarJoy

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2023 14:28 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Игра не запускается Грущу

Hunk2236

Рейтинг

post 02-Апр-2023 14:43 (спустя 14 минут) [-]0[+]

R3600, 1660Ti, 16 озу, SSD, вин 11 последняя обнова +последние дрова. Играю на средних. Изредка что-то подергивается, но в целом все гуд, не вылетает. Никаких махинаций не делал, просто скачал и запустил.
info Profile PM

doublebook

Стаж: 1 год 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2023 14:54 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

Господа,
ребёнку 12 лет норм будет или рановато?
info Profile PM

ZimaVesna

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2023 14:56 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

У меня два вопроса.
1. Почему когда стоишь в полной темноте, в глухом коридоре, уткнувшись мордой в стену, проц. молотит на 90%.
2. И куда трупаки солдат прячут свое оружие после смерти Улыбаюсь

Игра приятная, программисты локализаторы УГ.
На столько унылые, что заставить ГП молотить сотку могут не только лишь все. По дефолту на средних было ЦП 100% и ГП 60-70% максимум..
Начинаешь крутить настройки вниз, отключать всякие плюшки и эта дура начинает жрать еще больше, а кадров давать еще меньше.

В итоге на e3-1276-v3/32/1070 в 1080p 40/50 кадров.
В графике пресет дефолт высокий + текстуры x16
В изображениях отключены - синхронизация кадров, AMD улучшайка, всякие блюры и хромачтото.
Ультравайд не живет в игре от слова совсем, ЦП уходит в 100% и не возвращается. На 720p такая же аномальная хрень с ультравайдом и ЦП Улыбаюсь

Имхо на слабых компах надо следить за ЦП и душить все что его перегружает. Тогда и карточка на 100% загрузится и плавность появится.

ЗЫ. билд 1.0.1.6, не виснет, не вылетает, шейдеры минут сорок-пятьдесят.
info Profile PM

Бесеняша

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2023 14:59 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

svavit1 писал(а):

Народ прикиньте эта первая в истории игра на ПК которая поддерживает адаптивные тригеры по блютуз, я в шоке, адаптивные тригеры работают по блютуз, вы серьёзно??? я только щас это узнал, это исторический момент у кого дуалсенс пробуйте по блютуз подключить геймпад без стороннего ПО, гироскоп и адаптивные тригеры будут работать впервые на пк по блютуз
Я просто в шоке
люди пробуйте по блютуз дуалсенс подключать без стороннего ПО, проверьте у вас будет доступны гироскоп и адаптивные тригеры? у меня реально по блютуз заработали впервые на ПК
Народ у кого есть дуалсенс попробуйте подключить его по блютуз без стороннего По типа дс4виндовс или стим, загрузиться в игру и гляньте у вас тоже будут работать адаптивные тригеры при прицеливании и при стрельбе или это у меня так игра глюканула?
не минусите раньше времени, я сам в это не поверил пока случайно это не заметил
Это глюк. Не работают нигде триггеры и хаптик без шнурка.

RaiveN

Стаж: 2 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2023 15:01 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Крашит каждые 15-20 минут.Ни у кого больше такой проблемы нет?
info Profile PM

3n3my3

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Канада
Рейтинг

post 02-Апр-2023 15:05 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Крашит при запуске, потом игра предлагает запуститься в безопасном режиме, идет окно загрузки и зависает система а потом снова краш ._. последняя обнова винды 11 стоит, дрова самые последние, первая версия отлична работала а вот после обновлений и патчей - перестало работать полностью, чтож, подожду еще недельку
info Profile PM

svavit1

СССР
Рейтинг

post 02-Апр-2023 15:45 (спустя 40 минут) [-]3[+]

Бесеняша
А вы проверьте, прям сейчас возьмите и проверьте без стороннего П.О. подсоединив по блютуз геймпад, загрузитесь в саму игру и проверьте с пистолетом, я сразу обратил на это внимание, там 100% работают адаптивные тригеры, хотя в настройках игры будет показывать типа недоступно
Да я знаю что раньше в других играх на пк только по проводу адаптивные тригеры работали, но здесь нативно при использовании пистолета именно по блютуз также работают адаптивные тригеры
Если у вас лицуха игра, то отключите систему ввода в Стим для этой игры и проверьте, на пиратке работают, я сам удивился, думаю как такое возможно, да не всё работает, но с пистолетом работает, с другим оружием не проверял, так как его пока что нет у меня
Я же не просто так написал что по именно в этой игре они работают по блютуз(про другие игры не писал что работают), это кстати первая игра на ПК где они без провода могут работать
Бесеняша вот глядите, коль мне не верите на слово, ради вас посреди ночи заморочался, нашёл старую вебку чтобы вы поверили
https://youtu.be/FZSZIMbDYw0
Микрофон специально там выкрутил на полную(будет шум незначительный), да фон, но чтобы чётко было слышна работа адаптивных тригеров пришлось выкрутить чувствительность микрофона, ну впринципе ещё и видно это на вебке
info Profile PM

lossuka

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2023 16:00 (спустя 14 минут) [-]-2[+]

doublebook писал(а):

Господа,
зависит от восприятия. в игре есть ОЧЕНЬ жестокие цены.
info Profile PM

Cosonic

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2023 16:14 (спустя 14 минут) [-]3[+]

прошел на патче 1.0.1.6. ни одного вылета, стабильные 60 фпс (поставил ограничение) на выс-макс с длсс. спасибо за релиз

IDrako

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2023 16:17 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

вот парадокс, у большего% вылетает, но у кого то все окай)

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 02-Апр-2023 16:23 (спустя 5 минут) [-]0[+]

lossuka писал(а):

doublebook писал(а):

Господа,
зависит от восприятия. в игре есть ОЧЕНЬ жестокие цены.
Насилие в ире можно отключить. Там есть такая настройка.
info Profile PM

habarovsk87

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 02-Апр-2023 16:31 (спустя 7 минут) [-]0[+]

IDrako писал(а):

у большинства людей на современных конфигурациях всё работает стабильно на патче 1.0.1.6. Сам так и прошел без вылетов и просадок на RTX 3070, 32Gb ОП и Ryzen 5600.
Новое поколение приставок задало новый стандарт для игрового компьютерного железа, некоторый процент людей ещё не приняло данный факт и пытаются запускать подобные игры на условных GTX 1063 и i7 2-3 поколения
info Profile PM

AntiRSI

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2023 16:42 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

Inqq писал(а):

Кто играет на гейпадах работает ли помощь в прицеливании? Я что то полоску кручу туда сюда, а эффекта ноль
Прошёл на геймпаде xbox series. Помощь в прицеливании работает корректно.

Atropos83

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2023 17:22 (спустя 40 минут) [-]-4[+]

IDrako писал(а):

железо пора обновить половина сидит на ведрах с болтами и пытается до сих пор что то запускать

32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
info Profile PM

NORT12

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2023 17:43 (спустя 20 минут) [-]4[+]

Atropos83 писал(а):

IDrako писал(а):

железо пора обновить половина сидит на ведрах с болтами и пытается до сих пор что то запускать
А ты системные требования посмотри, указанные разрабами, там совсем не суперкомп нарисован, просто кривой порт, от слова совсем...
info Profile PM

saiko

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2023 18:30 (спустя 46 минут) [-]0[+]

От вылетов избавил откат на 1.5 версию.
Производительность упала, но уже 2 часа всё стабильно.

upd
сглазил однако.
опять вылет.
но хоть не через 5 минут.
info Profile PM

IDrako

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2023 18:36 (спустя 6 минут) [-]2[+]

Atropos83
я вот про и говорю, у меня 3090 и 13поколения 13900к и вылеты есть, не могу настроить что бы не вылетало, уже все менял

dplakhin

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2023 19:01 (спустя 25 минут) [-]1[+]

doublebook писал(а):

Господа,
От ребёнка зависит.
Лично я в эти годы смотрел на VHS "Лики смерти", а тут какая-то игра про грибы.

SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
info Profile PM

paga

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2023 19:04 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

IDrako писал(а):

Atropos83
я вот про и говорю, у меня 3090 и 13поколения 13900к и вылеты есть, не могу настроить что бы не вылетало, уже все менял
ну так если у тебя железо как у многих тут, но при этом у них вылетов нет, а у тебя есть - тебе в голову не приходит, что проблема У ТЕБЯ? Нет? Слишком сложно?

Мы живём в мире, где стример или блогер с 10 летним стажем на ютубе, просит у подписчиков помочь с решением элементарных проблем. Казуалы вообще ничего не знают, кроме кнопки Power на системнике. Поэтому у вас и проблемы. У меня нет проблем ни здесь, ни в Киберпанке на релизе, ни в Kingdom Come на релизе... А вы только жалуетесь, вместо того чтобы изучать то устройство, за которым вы проводите почти всё свободное время.

Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
info Profile PM

Diamand63

СССР
Рейтинг

post 02-Апр-2023 19:17 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Atropos83 писал(а):

Е***ть. Ты умный. Фамилия случаем не Дагодулин?
Все здесь пишут от нех делать.

До патчей игра вылетала, раз в полчаса. Играю в 2к.(Пытаюсь) После последнего патча, 5-10 минут, вылет.
Перепробовал все. Даже в Full HD вылетает. bu
Но самое смешное, сначала играл в 4К на низких настройках, вообще вылетов не было.

XPG Gammix 3600 МГц 16 ГБ
Ssd: 512+ 1ТВ, Hdd: 1Tb+ 4Tb
Геймпад: Microsoft Xbox Series
info Profile PM

shellshock

СССР
Рейтинг

post 02-Апр-2023 20:01 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

Цитата:

У вас видимо очень много свободного времени, а три вечера это со скольки до скольки? Я играю с релиза и прошел Капитолий только и бородатого Мужика найдя тачку.
Часов с 19 до 01:00 или с 21 до 5 утра.. Улыбаюсь))) Пер в основном загребая все в каждом углу и вынося все что движется. Я бы не сказал, что там какие то дикие стоп факторы. В основном дох из-за неповоротливости персонажа, ну и щелкуны навешивали.

hlauhalash

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2023 20:40 (спустя 39 минут) [-]-2[+]

а как запустить еще раз компиляцию шейдеров? переместил игру с hdd на ssd и все поломалось
p.s. и как получить доступ к доп материалам?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 00:23

Часовой пояс: GMT + 4