: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Rage86
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
все жалуются, а у меня вполне хорошо работает, создание шейдеров заняло 15 минут, проц не выше 70 на воздухе ,в самой игре все на максимум 80-100 фпс в 3 к , система 13600 к 4080 32 ддр5
|
|
Zurbagan
Рейтинг
|
Ждём патчей....порт сырой, видимо не просто так Sony его выкинула на просторы халявы.
|
|
aCool
Рейтинг
|
Игра до безобразия великолепна....
|
|
lossuka
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Крекаю с типов, которые играют в 70+ ФПС на 4080 и такого же уровня, приговаривая что с игрой все ок))))00
|
|
Илья1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
i5 10600kf, 32 гб оперативы, 2070 super, проц грузится на 95%, это вообще законно?
|
|
Crazyman
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
скачал патч, но на архив ругается:
Trojan:Win32/Spursint.F!cl
The.Last.of.Us.Part.I.Update.1.0.1.5.to.1.0.1.6.rar
Trojan:Win32/Spursint.F!Cl считается опасной компьютерной инфекцией, которая относится к категории троянских программ. Он был разработан группой кибер-хакеров с их злым намерением и неправильными мотивами.
Коварный Енот
Рейтинг
|
HippieVans писал(а): Bart52rus при том, что вторая часть в геймплее такая же как и первая, а оценки у неё норм озвучка тоже норм анч и ласт похожие визуально, но разные по геймплею, сразу видно, что не играл Когда научишься читать то может прочтёшь ШУТЕРНАЯ ЧАСТЬ, прибегаешь на аренку садишься, делаешь пышь -пышь выцепляя тех кто тебя обходит. Абсолютный клон 1го анчартеда. Озвучка TLOU взяла награды на game awards, но только это не относится к тому сблеву что изрыгнули локализаторы. Впрочем объяснять что-то фанатику не имеет смысла. Раз сони значит шедевр. 10/10 на все времена)))
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
Собираю минусы от нищих умом
|
|
ANG3L
Рейтинг
|
Поставил 1.0.6 стала вилетать 1-5 минут после начала... На 1.0.5 вылетала через 1час +
Может кто выложит 1.0.1.5 отдельно?
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
LuckystarCHEL писал(а): Завидую тем, кто будет играть в первый раз. Сиквел, правда, мне понравился больше. Сиквел понравился больше? Фанат Гольфа и трансгендеров ?
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Crazyman писал(а): скачал патч, но на архив ругается: Trojan:Win32/Spursint.F!cl The.Last.of.Us.Part.I.Update.1.0.1.5.to.1.0.1.6.rar Trojan:Win32/Spursint.F!Cl считается опасной компьютерной инфекцией, которая относится к категории троянских программ. Он был разработан группой кибер-хакеров с их злым намерением и неправильными мотивами. _________________ это так и должно быть? https://www.virustotal.com/gui/file/c37d94539fc575a...a6ea557cb788e918 + у меня Kaspersky Total Security с последними базами ничего не обнаружил там
|
|
ololololo
Рейтинг
|
Diamand63 писал(а): InsaneRamZes писал(а): 2. Удалите файл "custom-gamepad.vdf" в папке с игрой (в новой версии игры он не требуется, отсутствует) После удаления этого файла, обозначения становятся как с клавиатуры. Не рекомендую удалять данный файлик, кто играет с геймпада. У меня такой проблемы не наблюдается. Удалил, играю с геймпада.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
ANG3L писал(а): Поставил 1.0.6 стала вилетать 1-5 минут после начала... На 1.0.5 вылетала через 1час +
Может кто выложит 1.0.1.5 отдельно? В первом комментарии есть http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2906136#2906136 Вопрос в том даст ли он откатиться с версии новее.
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
Bart52rus писал(а): HippieVans писал(а): Bart52rus при том, что вторая часть в геймплее такая же как и первая, а оценки у неё норм озвучка тоже норм анч и ласт похожие визуально, но разные по геймплею, сразу видно, что не играл Когда научишься читать то может прочтёшь ШУТЕРНАЯ ЧАСТЬ, прибегаешь на аренку садишься, делаешь пышь -пышь выцепляя тех кто тебя обходит. Абсолютный клон 1го анчартеда. Озвучка TLOU взяла награды на game awards, но только это не относится к тому сблеву что изрыгнули локализаторы. Впрочем объяснять что-то фанатику не имеет смысла. Раз сони значит шедевр. 10/10 на все времена))) Не знаю как в первом анчартеде, но в последнем ты убиваешь просто неебическую кучу людей, они прут как мясо. Тут их гораздо меньше, ведут себя поумнее (скриптов им много прописали), и + тут зомби, в которых хрен попадешь, в общем мне даже на мыши было сложновато на высокой сложности играть. Тут уровень постановки гораздо выше, а анчартед просто детское бесилово, временами вообще отдающее СириусСэмом. ЛастОвАс достаточно скучно смотреть на стримах, но когда сам играешь - прям не плохо, я удивлен. Решил пройти после сериала. Мне больше напоминает A Plague Tale
|
|
inshallah_babah
Рейтинг
|
Rikimaru718 писал(а): Запустил на максимальных настройках, без длсс, на системе 13700k 32gb ram 6800 Rtx 3070ti.Со старыми драйверами(лень было обновлять). Изначально всё работало идеально 60 кадров fhd, фризов и вылетов не было, пару раз была небольшая просадка фпс, компиляция шейдеров по ощущению была минут 25-30, время не засекал. Как дошел до момента когда с Тесс и Элли убежали от военных и нужно пробираться через разрушенные здания, начались вылеты после 5-10 минут игры. Начал делать действия описанные тут на форуме, проверял по очереди что бы понять что поможет, сначала накатил патч, после заменил библиотеку dll, обновил драйвера, менял графику на минимум, включал фср 2.0(видел кому то тут это помогло) вылеты вылечить так и не удалось, просто 5-10минут игра работает и вылетает. Если у кого есть еще идеи что можно сделать подскажите) p.s Мб патч 1.0.1.6 поможет... Тоже самое. Всё перепробовал, ничего не помогает.
|
|
ololololo
Рейтинг
|
Илья1 Похоже это норма, у меня р3600 в разгоне и пик я видел на 98%. На прошлой странице посмотрите скриншот ret644 у него проц новее наших и тоже забит.
|
|
HippieVans
Рейтинг
|
Bart52rus вот Tiriarel тебе пояснил, что ты не шаришь
|
|
urchandr
Рейтинг
|
Докладываю.
1. Проблему с вылетами решил, установил вручную файл подкачки 50 GB. Прошел от пролога до встречи с Элли - ни одного вылета.
2. Проблему с геймпадом тоже решил, с помощью reWASD включил эмуляцию DualShock. После этого стики стали работать правильно, непривычно только что названия кнопок показывает как на DualShock.
система - Ryzen 5 5600 / 16GB / RTX 3060 12GB
настройки в игре - макс
Продолжаю наблюдение...
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
urchandr писал(а): Докладываю. 1. Проблему с вылетами решил, установил вручную файл подкачки 50 GB. Прошел от пролога до встречи с Элли - ни одного вылета. 2. Проблему с геймпадом тоже решил, с помощью reWASD включил эмуляцию DualShock. После этого стики стали работать правильно, непривычно только что названия кнопок показывает как на DualShock. система - Ryzen 5 5600 / 16GB / RTX 3060 12GB настройки в игре - макс Продолжаю наблюдение... Файл подкачки - По выбору системы. Геймпад Xeox Pro Analog и с ним нет проблем, но играю на клавомыши, так как стрелять и целиться удобнее всего мышью. Система в подписи. Ни одного вылета. Дошёл сейчас до Билла и выключил.
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
не знаю было или нет Цитата: Как выяснили игроки, The Last of Us Part I на ПК использует библиотеку декомпрессии Oodle 9.2.6, которая по той или иной причине работает некорректно. В случае её замены на устаревшую версию (9.2.5) ситуация становится лучше. Компиляция шейдеров ускоряется, производительность повышается, а интенсивность «заиканий» снижается (конечный эффект индивидуален в каждом случае). скачать здесь https://www.nexusmods.com/thelastofuspart1/mods/11 смотрю раздача обновилась, и в патче как раз лежит oo2core_9_win64.dll только не понятно какой версии.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Илья1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
dezmand07 Из раздачи с новыми патчами ничего не изменилось. А вот если поставить файл с сайта, то нагрузка с процессора с 95% падает до 60-70
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): смотрю раздача обновилась, и в патче как раз лежит oo2core_9_win64.dll только не понятно какой версии Самой последней, ничего заменять самостоятельно теперь не требуется.
|
|
svavit1
Рейтинг
|
у кого неадекватно геймпад ведёт в игре, пробуйте эмулировать дуалшок 4 https://github.com/r57zone/DualShock4-emulator/releases У меня всё норм так как играю с дуалсенса, но жалоб много, поэтому пользуйтесь, должно помочь при использовании других геймпадов добавлено спустя 1 минута 30 секунд: urchandr Обычно в играх эмулируют икс бокс геймпад но не в этой, теперь понятно почему у меня норм а у других заедает и так далее
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
Tiriarel писал(а): Bart52rus писал(а): HippieVans писал(а): Bart52rus при том, что вторая часть в геймплее такая же как и первая, а оценки у неё норм озвучка тоже норм анч и ласт похожие визуально, но разные по геймплею, сразу видно, что не играл Когда научишься читать то может прочтёшь ШУТЕРНАЯ ЧАСТЬ, прибегаешь на аренку садишься, делаешь пышь -пышь выцепляя тех кто тебя обходит. Абсолютный клон 1го анчартеда. Озвучка TLOU взяла награды на game awards, но только это не относится к тому сблеву что изрыгнули локализаторы. Впрочем объяснять что-то фанатику не имеет смысла. Раз сони значит шедевр. 10/10 на все времена))) Не знаю как в первом анчартеде, но в последнем ты убиваешь просто неебическую кучу людей, они прут как мясо. Тут их гораздо меньше, ведут себя поумнее (скриптов им много прописали), и + тут зомби, в которых хрен попадешь, в общем мне даже на мыши было сложновато на высокой сложности играть. Тут уровень постановки гораздо выше, а анчартед просто детское бесилово, временами вообще отдающее СириусСэмом. ЛастОвАс достаточно скучно смотреть на стримах, но когда сам играешь - прям не плохо, я удивлен. Решил пройти после сериала. Мне больше напоминает A Plague Tale По последнему анчартеду сделать вывод что первый это сериос сэм....гениально))) А вообще забавно выходит, чтоб оправдать явно слабые стороны TLOU озвучка одним тоном по бумажке - НОРМ 1й анч - сериос сэм. Жду аргумент что унылое таскание ящиков было где-то когда-то и поэтому это круто,стильно, молодёжно в 2023)
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
Собираю минусы от нищих умом
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
InsaneRamZes ясно. сейчас тоже проверил файл с нексусмода версии 9.2.5 и игра действительно стала получше идти, загрузка стала побыстрее. подтверждаю слова Илья1 нагрузка на процессор немного упала.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
ZAPODLO
Рейтинг
|
А это вообще реально докачать когда-нибудь?))
_________________ i5-13400:MSI PRO Z-790-F WIFI:32GB DDR5:RTX 3070:HTC Vive
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|