urchandr А при чём тут поведение мыши и геймпад, это разные девайсы, в случае с геймпадом у того человека была придирка к мёртвой зоне и реакции камеры на стик, ну её можно уменьшить и всё остальное настроить, в случае с мышью, ну тут ждать чегото надо Можно ещё настроить кривую стика в том же стиме к примеру, с мышью как быть я хз, с мышью не играю, тут ничего не могу сказать И в том видео на плейгрануде, там вообще ничего не понятно и если почитать комменты тоже никто ничего не понял, в чём суть проблемы, раздули из мухи слона походу как всегда
У меня геймпад тандеробот г70. И у него тоже проблемы в ласт оф аз с левым стиком. Ни в одной игре такого больше не было. Так что это не единичная проблема.
r5 5600x rtx 3060 12 gb 16 gb озу 16 gb файл подкачки м2 ...память хавает практически всю но идёт можно сказать стабильно 55-70 fps, температура 65-70 градусов и гпу и цпу, вертикалку принудительно установил с панели нвидио
Кто рассказывает, что игра не рабочая - все работает (видео в доказательство). Просто она абсолютно не оптимизирована под слабые конфигурации. Ждем патчей.
У меня шейдеры за 9 минут сделались и на высоких пошла 60FPS+ в 2К (dll заменил)
13700 бодрый проц хороший современный ну как и 12 поколение так же неплохо на данное время и 10 поколение и 11
добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
кстати по температурам по видео 56 градусов по ЦП тоже около 50 ЦП водянка стоит а видюха конечно 4070 ти топчик под андервольтом гоняю с разгоном памяти но без разгона гпу проца
XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
MrFox какая именно проблема со стиком, в чём она проявляется?
При отклонении влево и вправо будто появляются большие мертвые зоны. Не было такого никогда. Дело именно в игре. В ремастере Резидента 4 такими проблемами и не пахло, да и до него. Огорчен оптимизацией и вылетами игры. Хоть я и проходил ее уже по 2 раза на пс3 и пс4, хотел бы еще раз пройти. Но с этими проблемами....
есть мнение, что ноют про проблемы скрытые сонибои, да конечно понятно - такой шедевр потерять )) играю на калькуляторе чуть слабее минимальных требований (3770к), никаких проблем кроме удовольствия не вижу. настройки многие на средних а детализация персов и ландшафта на высоких, в 1080Р в среднем 30 к\с т.е как на приставках норма. игру проходил много раз на всех приставках кроме PS5 и разницы кроме значительного улучшения не вижу. игрушка шедевр, если бы продавалась у нас в стиме обязательно бы купил на ПК, а ещё лучше на диске в коллекцию.
Что-то мне кажется что ты этот "шедевр 10/10 на кончиках пальцев" ещё и с русской озвучкой из раза в раз сотни раз перепроходил... Самый кринжовый пост во всей теме ей богу
да и вообще как будто что-то с текстурами, сначала думал что девченка заразилась у нее кожа была пятнами, но нет это просто баги)
шейдеры распаковываются в папку psolibs в корне игры, если у вас быстрый ssd то все пройдет достаточно быстро, у меня после распаковки они занимают порядка 11,5Гб.
Про пады тут речь завели - 3 кастомных пада не работают, кроме родного x360 проводного,пашет без проблем, но уже старик с дрифтами. Даже с этим обосрались, че там еще мышки и кб глючат ?
Это первая игра на моей памяти, которая жрёт столько ресурсов. В особенности cpu.
У меня конечно, по современным меркам, не топовый пк, а скорее середнячок: r3600@4200/32@3600/2070s + m2 под игры. Но для моего 1080р монитора его хватает за глаза для всего во что я играю. И это первая такая "тяжелая" игра, причём картинка в игре довольно посредственная(настройки - высокий пресет без dlss с вкл vsync). Патч поставил. Вылетов вроде нет. Дедзон, как тут пишут, на стиках не наблюдаю. Геймпад ps4 dualshock.
У меня в спокойных сценах без обилия врагов показывает загрузку процессора 5-10%, карты ~60%, в районе 8гб жор памяти карты.
12400 + 3080, настройки макс (за исключением каких-то эффектом), длсс на качество.
Я просто *** одну гаму 10 летнюю перенесли на комп, поправили графон и не *** не пашет не где и не у кого, я думаю это *** рулю...пойду обливион пройду, драгон эйдж ориджин( мега гамма осилена) *** олд скул!!! отредактировано
!
EpicOWL:
п.п.2.2. Использовать в общении на форуме матерные выражения и слова (изображения, видео), в том числе и в завуалированной форме. Дальше за мат пойдут предупреждения!
Мда.. судя по вашим отзывам лучше пока в резик 4 поиграть а в этот шедевр месяца через два. Может допилят.
Я уже прошел, спасибо. Если РЕ4 - действительно ремейк, а вот ласт оф аз, при всей моей любви к ней - далеко не реймек, максимум ремастер и то...
так игра вышла на закате пс3 и в то время это было вау по графону..поэтому не так заметна разница хотя она есть во всем, это 100% ремейк..а вот ре4 выходил в начале 00х на пс2 и конечно разница уже огромна визуально
Я просто ***, одну гаму 10 летнюю перенесли на комп, поправили графон и не *** не пашет не где и не у кого, я думаю это *** рулю...пойду обливион пройду, драгон эйдж ориджин( мега гамма осилена) *** олд скул!!!
с чего вы взяли ,что не у кого..игра нормально играется..на старте были проблемы..затем выпустили фикс и с ним все ок...железо требует игра наверное слишком хорошее отредактировано
!
EpicOWL:
п.п.2.12. Цитировать сообщения попадающие под пункты 2.1 и 2.2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.