: Пред. 1, 2
Автор |
tipeks
Рейтинг
|
dokvova9342 писал(а): подскажите, из какой страны пс4 выгодней брать? японка дешевле всего( из-за перепутаных кнопок Х и О ) ростест можно взять почти новую на гарантии по сравнению с новой японкой, я взял японку)
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Всем здрасти! Вопрос, не совсем по самой соньке, сколько по одной из игр. Долгое время был владельцом x360, в ноябре 14 года приобрел соньку4. В общем-то, не очень удобен PSN, лично для меня. Отсутствует такая графа, как "Поддерживаемые языки". Невозможно узнать наперед - Будет ли локализация для игры или нет(Порой все же попадаются исключения. К примеру "Игра престолов", там указано, что лишь англ. Больше в ПСН я подобной строчки ни в одной игре не нашел). Сайт, что по ссылке ниже, тоже не совсем корректен. На некоторые игры вообще отсутствует всяческая инфа, касательно об озвучке/тексте 8bitman писал(а): Отличный ресурс, на котором можно посмотреть наличие русской локализации для PS4.
И вот сам вопрос - Будет ли локализация в игре Resident Evil: Revelations 2? Хотелось бы оформить предзаказ, однако, никакой точной инфы о русском тексте я не увидел(За исключением пары онлайн-магазинов, где упоминаются субтитры)
|
|
iammercy
Рейтинг
|
tipeks писал(а): dokvova9342 писал(а): подскажите, из какой страны пс4 выгодней брать? японка дешевле всего( из-за перепутаных кнопок Х и О ) ростест можно взять почти новую на гарантии по сравнению с новой японкой, я взял японку) Они не перепутаны...У японцев во всех играх основная кнопка О,а у европейцев X.
|
|
Natrez1m
Рейтинг
|
iammercy на самом деле, такое только в меню и системе. В играх пока не встречал.
|
|
Бутерброд
Рейтинг
|
Народ. На соньке, как и на пк, тоже действуют региональные ограничения? Типа игра только для активации в странах СНГ, Европе или США...
Или же если я , к примеру, живу в Эстонии и в store выбрал регион Россия, то могу ли я покупать игры из store и активировать их?
|
|
flyshoot200
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Бутерброд регион лока нет. Если будешь брать dlc они должны быть того же региона что и игра. Единственный геморой это с регистрацией банковской карты в неродном сторе. Но обходится покупкой карт оплаты psn (только смотри не ошибись с регионом, для рус. стора - рублевые карты оплаты).
|
|
Natrez1m
Рейтинг
|
23-Фев-2015 15:51
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
Бутерброд На активацию кодов действует регион лок. В том плане, что USA код в рус сторе не активируешь. На цифровые игры действует регион лок. В том плане, что регион аккаунта, с которого ты купил игру, менять нельзя.
|
|
kuando1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
05-Июн-2015 11:14
(спустя 3 месяца 9 дней)
[-]0[+]
Вот что мне удалось урвать сегодня в днсе
http://www.youtube.com/watch?v=SIomIsJ8RJs
|
|
DARKCAT1989
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте
Помогите пожалуйста
скопировал игры от ПСП в ПС3 все запускает но при запуске пишет что ненайдена карта памяти! как ее создать? ПС1 и ПС2 видит!в самой программе по созданию внутренней мемори кард только пс1 и пс2!как псп создать?
_________________ i5-11400f,32DDR4,ssdn2em(1ГБ РАМ в нем),4060(8ГБ)
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
23-Ноя-2015 23:12
(спустя 5 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
Как думаете, стоит ли не обновлять прошивку и играть в оффлайне, дожидаясь взлома или нет? А то, не получится ли так, что взлом выйдет только для старых версий прошивок, как было с 3DS, вроде бы.
|
|
Ip0s
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
CTurt @CTurtE 6 ч.6 часов назад Показать перевод
Just broke WebKit process out of a FreeBSD jail (cred->cr_prison = &prison0). Guess you could say the PS4 is now officially "jailbroken"
Can successfully dump RAM from other processes (like SceShellUI) using ptrace! Next step: patching RAM...
Ждеем CFW, я так понимаю для версии 1.76 (:
|
|
bendoramus
Рейтинг
|
Взлом произошел на прошивке 4.05. Стоит ли ожидать создание раздела, посвященному PS4?
|
|
allekso
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, что значит раздел "PS4 - сцена". Много где встречаю такую категорию. Это как?
|
|
Mrrr_ZZadrOOTT_777
Рейтинг
|
14-Фев-2019 15:42
(спустя 10 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
Всем здарова! Не могу найти игру для ps4 astro bot vr
|
|
Bo0mB4nG
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
24-Авг-2020 12:10
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, если у меня версия прошивки 6.72, я смогу играть в игры которые в раздачах требуют прошивку ниже чем у меня? К примеру -5.05, 4.00 и любую другую но ниже чем 6.72.
Заранее спасибо!
|
|
Stealth Action
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
20-Авг-2021 09:07
(спустя 11 месяцев 26 дней)
[-]-3[+]
какие успехи в деле взлома Playstation 5 ?
|
|
GSterio
Рейтинг
|
Stealth Action писал(а): какие успехи в деле взлома Playstation 5 ? А какие вы хотите успехи если эта консоль только что появилась, ps4 первую прошивку которую взломали была 1.76 понадобилось время для этого. Что касается консоли ps5 то за это время найдена всего 1 уязвимость и всё, так что успехов никаких нет
|
|
Stealth Action
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
А есть ли какие основания предполагать что в ближайшие 2-3 года удастся играть на консоле в игры скачанные с торентов ?
|
|
alx_rad
Рейтинг
|
11-Дек-2021 22:56
(спустя 3 месяца 22 дня)
[-]0[+]
доброго дня всем.
разъясните пожалуйста один вопрос для меня: есть пс4, мой аккаунт, куплено много игр, не какие-то п1, п2, а полноценные игры в разделе Библиотека. Собираюсь пс4 продать/отдать и купить пс5. Я правильно понимаю мои действия: на пс4 деактивировать консоль, на пс5 войти со своим аккаунтом, все купленные игры отобразятся на пс5 в библиотеке и можно в них играть?
если буду продавать пс4, закачаю на нее игры из своей библиотеки, деактивирую консоль, создам второй аккаунт, другой человек сможет играть в эти игры в оффлайне без интернета?
Заранее спасибо за ответ.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
28-Фев-2023 10:27
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
Подскажите, если брать плойку 4про с последней прошивкой (не взломанную), получится ее позже взломать, когда выйдет взлом на прошивку ее нынешней версии?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Jaster да получится,можешь смело брать. у меня самого 9.55 законсервированная валяется
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Владисалв
Рейтинг
|
15-Июн-2023 23:17
(спустя 3 месяца 15 дней)
[-]0[+]
Вечер добрый,подскажите.Я купил ps4 pro на ней есть аккаунт из которого(вышли из сети)там есть игры цифровые установленные без замка.Если я удалю пользователя,игры останутся?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|